Гость (83.149.*.*)
У меня все есть. Но голодранца не хочу. И тупого тоже. Хочу приятно проводить время. Чтоб свои проблемы решал сам и я могла на него положиться. Жить вместе очень обременительно, не хочу больше. Максимум гостевой брак. Автор.
Гость (83.149.*.*)
У меня все есть. Но голодранца не хочу. И тупого тоже. Хочу приятно проводить время. Чтоб свои проблемы решал сам и я могла на него положиться. Жить вместе очень обременительно, не хочу больше. Максимум гостевой брак. Автор.
Гость (83.149.*.*)Мы это время тратить будем вместе. А вкладываться в себя я не прошу.
У меня все есть. Но голодранца не хочу. И тупого тоже. Хочу приятно Какой нормальный человек, будет тратить на вас время своей жизни?
Гость (188.186.*.*)да, требования все теже. Ум в голове, состоятельность в жизни, взаимовыручка и уважение.
Что-то свистите вы, бабы. Вот, например: Ссылка вы не поняли меня. Мне нужен мужчина, а не сопляк потр@хаться. М У Ж Ч И Н А.
А может у Вас, автор, требования какие-нибудь особенные?)) Озвучьте пожалуйста.
Гость (188.186.*.*)Если б хотела без обязательств, так бы и было. Не надо свистеть. А по теме скажу - без обязательств это по сути просто секс. Ну да, поговорить чуток и все. Мож подвезти еще куда-то. Все! Все остальное это уже отношения конкретные, с походами в заведения и кино, в гости куда-то, совместные вечера и выезды на природу. Автор, то, что хотите вы, это реальные серьезные отношения. И вы при этом говорите, что не хотите серьезного и замуж. Брехня это. Все вы хотите, иначе вы описывали бы просто встречи для секса, а не отношения и фразы "проводить время вместе" здесь не было бы. Мужчины, говоря о встречах без обязательств, имеют ввиду именно секс и максимум подвезти. Без всякой романтики и милых штучек
Не думаюю, что это реально.Особенно в вашем случае. Вы так явно будете не хотеть серьезных отношений, что любой мужчина, как охотник по своей природе, задастся целью вас стреножить и уволочь в свою норку. Это из собственного опыта. Тоже была вся такая самостоятельно-самодостаточная. Теперь снова сижу под крылышком второго мужа и думаю, ну вот как это ему удалось?? Я же хотела просто так, без обязательств!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия