Главная /  Форум / СемьЯ / Как считаете, есть шанс найти мужчину для встреч?

Как считаете, есть шанс найти мужчину для встреч?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 >

#
X
05.09.2015 13:52
Гость (83.149.*.*)
В разводе давненько. Серьезные отношения пока не хочу. Только если встретится классный мужик, то подумаю. Как считаете, есть шанс найти мужчину для встреч? Порядочного только. Мне 28. Не хочу ответственности. Или так не бывает?
Отредактировано модератором MiGera 06.09.2015 16:17
Ответить на это Цитировать

#
X
05.09.2015 18:21
Гость (213.87.*.*)
В 28 лет вы не знаете, что как раз для серьезных отношений найти человека сложнее, чем для встреч

#
X
05.09.2015 20:33
Гость (31.163.*.*)
Представьте, сложнее.

#
X
05.09.2015 20:35
Гость (31.163.*.*)
Я не рассматриваю женатых, малолеток, мужчин с материальными сложностями и прочимы заморочками. Хочу мужика умного, чтоб в люди было выйти не стыдно. Где взять, а?

#
X
05.09.2015 21:49
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*), так умный сам себе женщину выберет, так как сам себе цену знает и что ему нужно, то же представляет. Еще думаю порядочный мужчина свои отношения официально строить будет, зачем ему девица без планов на будущее.

#
X
06.09.2015 11:46
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +267
только растить самой с нуля. лично я взяла неказистого со студенческой скамьи ботаника -отличника и результат спустя года есть. но вложилась я основательно, всю себя. а так хочется чтобы это тебя окучивали , добивались и растили у всех истории разные даже какой то общий вывод не сделаешь. сестра у меня в 30 нашла молодого парня на шесть лет моложе и он ее взял без денег и все ей купил. вот где на мой взгляд логика ( хоть это и родная сестра)и зачем ему это было нужно.а вот люблю и все сказал.
на месте мужчины я бы девушку под 30 лет без детей не взяла, особенно если она без денег. моя логика такова : в 20 -красота , в 30 -деньги, в 40 -ум.
лично я своей жизнью довольна. молодости шальной не было у меня ,и скучная была нечего вспомнить . зато к 30 я оперилась. и ребенка родила в 29 и квартиру приобрела в 30.

#
X
06.09.2015 13:06
Гость (83.149.*.*)
У меня все есть. Но голодранца не хочу. И тупого тоже. Хочу приятно проводить время. Чтоб свои проблемы решал сам и я могла на него положиться. Жить вместе очень обременительно, не хочу больше. Максимум гостевой брак. Автор.

#
X
06.09.2015 13:30
Гость (109.163.*.*)
Автор, боюсь,что не найдете такого ,ну или если найдете,отпишитесь как это у Вас вышло
Открыла тему,прочитала Ваш пост и как с меня списано,тоже ищу партнера для гостевого брака,безуспешно, знакомлюсь с мужчиной,встречаемся какое-то время и все ,им замуж подавай,детей рожай,а я не хочу, не хочу жить еще с кем-то , не хочу еще детей,один у меня есть,больше не надо ,сама себя обеспечиваю ,проблем со мной никаких,так нет-же, им все усложнить надо. Женатых не рассматриваю,брезгливо потому что,таких желающих полно ,но не нужны,, а холостым видимо уже хочется семейного очага ,ну или прислугу в дом бесплатную , еще есть такие,что просто пристроиться надо,своего жилья нет ,так к женщине устроиться на халяву ,альфонсы в общем

#
X
06.09.2015 17:52
Гость (31.163.*.*)
Приспособленцев много. Я таких вижу сразу. Сама с запросами, нищего и тупого не хочу. Нужен ровень мне. Парней встречала не мало нормальных. Но всем нужна семья.

#
X
06.09.2015 19:47
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4545
Авторитет: +46
так вам мужчина для встреч нужен или гостевой брак ?

#
X
06.09.2015 22:16
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*)
У меня все есть. Но голодранца не хочу. И тупого тоже. Хочу приятно проводить время. Чтоб свои проблемы решал сам и я могла на него положиться. Жить вместе очень обременительно, не хочу больше. Максимум гостевой брак. Автор.

Не понятно, что хотите. Зачем нормальному мужчине подобные отношения, никаких перспектив в вашем образе. Вкладывать в отношения не желаете, но крепкое плечо хотите.

Гость (83.149.*.*)

Какой нормальный человек, будет тратить на вас время своей жизни?

#
X
06.09.2015 22:22
Гость (5.140.*.*)

Не понятно, что хотите. Зачем нормальному мужчине подобные отношения, никаких перспектив в вашем образе. Вкладывать в отношения не желаете, но крепкое плечо хотите.

Гость (83.149.*.*)
У меня все есть. Но голодранца не хочу. И тупого тоже. Хочу приятно Какой нормальный человек, будет тратить на вас время своей жизни?

Мы это время тратить будем вместе. А вкладываться в себя я не прошу.

#
X
06.09.2015 23:13
Гость (188.186.*.*)
Не думаюю, что это реально.Особенно в вашем случае. Вы так явно будете не хотеть серьезных отношений, что любой мужчина, как охотник по своей природе, задастся целью вас стреножить и уволочь в свою норку. Это из собственного опыта. Тоже была вся такая самостоятельно-самодостаточная. Теперь снова сижу под крылышком второго мужа и думаю, ну вот как это ему удалось?? Я же хотела просто так, без обязательств!

#
X
07.09.2015 18:00
Гость (188.186.*.*)
Что-то свистите вы, бабы. Вот, например: Ссылка
А может у Вас, автор, требования какие-нибудь особенные?)) Озвучьте пожалуйста.

#
X
08.09.2015 10:39
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3837
Авторитет: +14
Показать на карте
Мне кажется, что это возможно, но по 3 месяца и нового искать. Зато 3 месяца романтики и активного секса. На дольше - вряд ли - мужчине будет казаться- что Вы его и все пойдет на убыль.
Не понимаю - почему мужчинам можно "свободно" жить, а женщина обязательно должна хотеть замуж. Ищите -кто ищет, тот всегда найдет!

#
X
09.09.2015 15:50
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Что-то свистите вы, бабы. Вот, например: Ссылка вы не поняли меня. Мне нужен мужчина, а не сопляк потр@хаться. М У Ж Ч И Н А.

А может у Вас, автор, требования какие-нибудь особенные?)) Озвучьте пожалуйста.
да, требования все теже. Ум в голове, состоятельность в жизни, взаимовыручка и уважение.

#
X
09.09.2015 15:52
Гость (83.149.*.*)
По ссылке выше-это не для меня. Подобный контингент секса ищет и только лишь.

#
X
10.09.2015 13:16
Гость (87.254.*.*)
Дайте контакты ваши

#
X
10.09.2015 13:22
Гость (91.211.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Не думаюю, что это реально.Особенно в вашем случае. Вы так явно будете не хотеть серьезных отношений, что любой мужчина, как охотник по своей природе, задастся целью вас стреножить и уволочь в свою норку. Это из собственного опыта. Тоже была вся такая самостоятельно-самодостаточная. Теперь снова сижу под крылышком второго мужа и думаю, ну вот как это ему удалось?? Я же хотела просто так, без обязательств!
Если б хотела без обязательств, так бы и было. Не надо свистеть. А по теме скажу - без обязательств это по сути просто секс. Ну да, поговорить чуток и все. Мож подвезти еще куда-то. Все! Все остальное это уже отношения конкретные, с походами в заведения и кино, в гости куда-то, совместные вечера и выезды на природу. Автор, то, что хотите вы, это реальные серьезные отношения. И вы при этом говорите, что не хотите серьезного и замуж. Брехня это. Все вы хотите, иначе вы описывали бы просто встречи для секса, а не отношения и фразы "проводить время вместе" здесь не было бы. Мужчины, говоря о встречах без обязательств, имеют ввиду именно секс и максимум подвезти. Без всякой романтики и милых штучек

#
X
10.09.2015 13:31
Гость (87.254.*.*)
Гость (91.211.*.*),
Что же вы так категорично.
Мне вот допустим не нужны отношения, а спутница для кино, кафе и в гости нужна частенько.
Если она при этом красивая и секс на уровне, то это то, что нужно.
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
ЛенусяТ,
nkis,
pavlin82,
oksanakitava,
Centro,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
25072015kie,
svth83,
snic72,
yulianay,
Anastasiy83,
marge_666,
Barbariska30,
Марина89,
Miro4ka,
deleted__kolibri,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
cloto,
асим,
maa,
Kamaldolyanka,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Elen@1004,
Lelishna911,
Нин@k,
Lyumira,
киски-маркизки,
t.valeewa2010,
infinity,
Sofias,
mnadya1909,
narynkinaolga,
Natalya@2911,
annaanitta,
Светочка,
anna_puzatik,
ларка,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
ramila,
super-detka,
Aisha,
marffa,
Римма1987,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
natasha-vnukova,
ya.alfija,
Kir@,
ellena,
kati2858,
ellovely,
Ниги,
HouseConcept,
Belyaeva_Ks,
filipcovat2911,
Sasha2014,
Фарваева,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
bavarka9682,
maruha86,
treizi,
ВотТакВот,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
zemfira,
nina07,
alena_7505,
Ратибор,
фасолька,
Натали2911,
Томчик,
sergeibal1984,
kev74,
yanexes,
ssi2911,
tatyan-ka,
AnnaKo,
olga_pro,
Marusy,
Боська,
AnutA1982,
marina-28,
Irishka-SP,
Богдана,
svitty,
Elena-SS,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
каток,
catok87,
nadin291186,
berezka_ob,
Наталья2911@,
neangell86
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 466
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия