Главная /  Форум / СемьЯ / Как считаете, есть шанс найти мужчину для встреч?

Как считаете, есть шанс найти мужчину для встреч?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
10.09.2015 14:05
Гость (91.211.*.*)
Когда связывает не только секс, а уже примешивается общение с друзьями и знакомыми, это уже обычные отношения
Ответить на это Цитировать

#
X
11.09.2015 12:31
Гость (87.254.*.*)
Гость (83.149.*.*)
В разводе давненько. Серьезные отношения пока не хочу. Только если встретится классный мужик, то подумаю. Как считаете, есть шанс найти мужчину для встреч? Порядочного только. Мне 28. Не хочу ответственности. Или так не бывает?

Напишите вашу почту или другой контакт

#
X
11.09.2015 12:54
Дата регистрации: 01.09.2015
Дней на сайте: 3377
Авторитет: 0
Показать на карте
Возможно! На примере моей мамы, она женщина взрослая, самодостаточная, обеспеченная. Замуж больше ни за что А мужское внимание необходимо. Познакомилась в отпуске за границей с мужчиной таким же, тоже совместное проживание не нужно было, вдовец. Вот теперь они раз в квартал ездят каждый из своей страны на курорты))) Всех все утраивает, а главное надоесть друг другу не успевают. Отношения длятся более пяти лет Главное пытаться и сразу озвучивать свои желания

#
X
12.09.2015 16:12
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*)
да, требования все теже. Ум в голове, состоятельность в жизни, взаимовыручка и уважение.

Вы, автор, сами себе противоречите. Состоятельность в жизни для встреч совсем необязательна, а взаимовыручка - это уже какие-никакие, а отношения.
Может правильным было бы назвать это гостевым браком?
Возрастные ограничения озвучьте.

#
X
14.09.2015 00:13
Гость (188.186.*.*)
Автор, нашли?
Подскажите где? А?
Тоже хочу... гостевой брак или отношения для времяпрепровождения (кино домино )))))))))секс ) не более....
Без стирки глажки чтобы дома у меня не тусил и не пердел )))) без продолжения рода (у меня ребенок уже есть мне хватит) обеспечивать меня не надо

#
X
14.09.2015 13:13
Гость (85.15.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Тоже хочу...

Девочки, где вы такие находитесь? На СЗ все поголовно замуж хотят, да "папу" детям ищут.

#
X
14.09.2015 18:02
Гость (178.236.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Автор, нашли?
Подскажите где? А?
Тоже хочу... гостевой брак или отношения для времяпрепровождения (кино домино )))))))))секс ) не более....
Без стирки глажки чтобы дома у меня не тусил и не пердел )))) без продолжения рода (у меня ребенок уже есть мне хватит) обеспечивать меня не надо

тоже хочу как найдёте,поделитесь,где такие водятся.

#
X
14.09.2015 18:05
Гость (178.236.*.*)
Гость (85.15.*.*)
Девочки, где вы такие находитесь? На СЗ все поголовно замуж хотят, да "папу" детям ищут.
не знаю все СЗ,но на Фотостране почему-то попадаются только желающие стать мужем и папой . Мне вот в мамы поздно и в жены не хочу,а постоянного мужчину найти не получается.

#
X
14.09.2015 19:34
Гость (178.72.*.*)
Пишите координаты свои, дамы
Люблю красивых, стройных, не тупых и с минимумом тараканов в голове
Если надо, напишу о себе, спрашивайте.

#
X
14.09.2015 19:54
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.236.*.*)
Мне вот в мамы поздно и в жены не хочу,а постоянного мужчину найти не получается.

Возраст, рост, вес? Цвет глаз не интересует.

#
X
14.09.2015 22:50
Гость (92.240.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.236.*.*)
Мне вот в мамы поздно и в жены не хочу,а постоянного мужчину найти не получается.

Возраст, рост, вес? Цвет глаз не интересует.

Хочется продолжить ... Рост вес возраст ?Цена вопроса?

#
X
14.09.2015 23:32
Гость (188.186.*.*)
Не надо продолжать - торг здесь неуместен.

#
X
15.09.2015 09:02
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4545
Авторитет: +46
Гость (178.236.*.*)
Гость (85.15.*.*)
не знаю все СЗ,но на Фотостране почему-то попадаются только желающие стать мужем и папой . Мне вот в мамы поздно и в жены не хочу,а постоянного мужчину найти не получается.

вот то же самое...
на СЗ даже мальчики в 51-55, у которых нет детей до сих пор, вдруг решили найти себе жену и мать будущего ребёнка

#
X
15.09.2015 09:58
Гость (66.102.*.*)
Девочкам в 40 лет, у которых нет детей до сих пор, хотят иметь детей и выйти замуж, а мальчикам нельзя?)) Вам, девочкам, не нравится, когда у мальчиков есть дети от прошлых браков, когда их нет, тоже не нравится - вам, бабам, не угодишь))

#
X
15.09.2015 14:31
Гость (178.236.*.*)
Гость (66.102.*.*)
Девочкам в 40 лет, у которых нет детей до сих пор, хотят иметь детей и выйти замуж, а мальчикам нельзя?)))
уговорили,можно
А если серьёзно,всё ведь зависит от возраста,наличия детей и желания родить ещё.Если девочке 40 и детей нет,понятно что искать она будет мужа и отца будущим детям,при этом понимая что найти нормального,ни разу не женатого и без детей будет сложно.В том же возрасте ,но имеющая детей(зачастую уже почти взрослых), встретив мужчину своей мечты,которому за 50,навряд ли решиться на совместных.Такая скорее родит ровеснику или мужчине помоложе.
По-себе(мне правда 40 с легким плюсиком)имея взрослого ребенка,мне не нужны уже совместные дети(у меня замечательный период в жизни:дети взрослые,внуков еще нет:lol,меня не "коробят" дети у мужчины,мне всё равно сколько он получает и сколько отдает на содержание детей,потому что мне не нужен муж,но хочется рядом мужчину для души и тела.Меня даже не удивляют мужчины за 50,наконец-то задумавшиеся о потомстве,потому что у друзей уже внуки,а он еще детей не имеет.Ничего странного нет,если такой мужчина ищет женщину до 40,всё таки задумывается о здоровье потомства.Но когда ему за 50,а ей 40+,странно получать сообщения типа "как насчет совместного ребенка?" Создается впечатление,что у такого была настолько бурная молодость,что мозги напрочь отбило

#
X
15.09.2015 15:02
Гость (188.186.*.*)
MAMA_SEAandSPA
только растить самой с нуля. лично я взяла неказистого со студенческой скамьи ботаника -отличника и результат спустя года есть. но вложилась я основательно, всю себя. а так хочется чтобы это тебя окучивали , добивались и растили у всех истории разные даже какой то общий вывод не сделаешь. сестра у меня в 30 нашла молодого парня на шесть лет моложе и он ее взял без денег и все ей купил. вот где на мой взгляд логика ( хоть это и родная сестра)и зачем ему это было нужно.а вот люблю и все сказал.
на месте мужчины я бы девушку под 30 лет без детей не взяла, особенно если она без денег. моя логика такова : в 20 -красота , в 30 -деньги, в 40 -ум.
лично я своей жизнью довольна. молодости шальной не было у меня ,и скучная была нечего вспомнить . зато к 30 я оперилась. и ребенка родила в 29 и квартиру приобрела в 30.

Так вы бесприданница,из грязи в князи,теперь всё ясно.Если по вашей логике ум к 40 годам,то вам немного ждать осталось.

#
X
15.09.2015 15:03
Гость (91.211.*.*)
Тоже вставлю свои пять копеек. Есть разница, какая женщина ищет и какого мужчину. Есть и самодостаточные женщины, не желающие больше замуж и детей им больше не надо. Хотят постоянного мужчину. Но само собой, их не устроит какой попало. Нужен того же уровня, опять же на словах от него ничего не надо, но когда начинается знакомство и секс, и все это нравится -уже становится надо больше, чем просто секс. А это закономерно, от природы не уйдешь. Есть и проблемные женщины, малообеспеченные, но мужчину тоже хочется. И не абы какого, а тоже ого-го! Ни те, ни другие не могут найти, что ищут. А мужчины что? То же самое! Что самодостаточный, что убогий - всем подавай женщину ого-го! Даже в этой теме пошли критерии расспрашивать. Всем охота найти приличную, красивую даму, не желающую от них ничегошеньки. А даме нужно-таки и секс на 5+, выходы в свет и презентики, само собой, цветы. А большинство просто ищет тетю с квартирой, к которой можно прийти потрахаться и пожрать. Поэтому дяденьки, закатайте губу! Если вы отписываетесь в этой теме на женском форуме, значит вы уже на всех сайтах знакомств постучались во все двери и окна и были отшиты за непригодностью. 99 из 100 женщин здесь как раз на тех сайтах торчат. И скорее всего, давно вас там уже послали

#
X
15.09.2015 23:57
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.236.*.*)
(мне правда 40 с легким плюсиком)

+9))) В 24 - 25 родила, взрослому ребёнку примерно столько же - вот и получается, что 48 - 49))
Гость (91.211.*.*)
Тоже вставлю свои пять копеек.

Эк Вас понесло-то от недотраха)))
Квартира своя имеется, пожрать приготовить - Вас ещё поучу))
Гость (91.211.*.*)
Если вы отписываетесь в этой теме на женском форуме, значит вы уже на всех сайтах знакомств постучались во все двери и окна и были отшиты за непригодностью.

Логика железная)) Лично я на женском форуме только потому, что здесь всегда можно найти анекдотичные темы (надо заметить, что есть и полезная информация). Объявления не давал, адреса не оставлял. Так что логика Ваша абсолютно тупая))
Судя по количеству тараканов в Вашей голове, только указанная Вами категория мужчин и пытается с Вами познакомиться)) Купите им мелки - пускай тихонечко в уголке сидят и рисуют))

#
X
16.09.2015 13:04
Гость (178.236.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.236.*.*)
(мне правда 40 с легким плюсиком)

+9))) В 24 - 25 родила, взрослому ребёнку примерно столько же - вот и получается, что 48 - 49))
Нет желания узнавать какой вы мужчина,но точно ясно-хреновый вы математик.Можно родить в 21-22 и в 42-43г. иметь взрослого самостоятельного ребенка.Вот эти 2-3 года к 40 и есть легкий плюсик.
Гость (188.186.*.*)
Лично я на женском форуме только потому, что здесь всегда можно найти анекдотичные темы (надо заметить, что есть и полезная информация). Объявления не давал, адреса не оставлял.
В этой теме ничего анекдотического и никакой полезной информации,но вам тут как медом намазали,каждый день пытаетесь привлечь к себе внимание.Но что-то пошло не так,дамы в очередь не выстроились и даже интереса не проявили,а пытаются вести беседу.Обидно конечно мужичку,медленно стал переходить на хамство....
Долго еще придется одному в квартире жить,вот только учить "пожрать приготовить" некого...

#
X
16.09.2015 14:00
Гость (83.149.*.*)
Что такое гостевой брак, к сожалению не знаю. Может оно так и называется, чего хочу. Вот вроде бы все неплохо. В жизни все своим чередом. Только встретился не тот мужчина в жизни. В результате -неудачный брак. Если встречу достойного мудчину, не исключаю семью. Может он, как раз, меня и подтолкнет к серъезным отношениям. Но сейчас попросту не готова возвращаться к стиркам-глажкам. У меня уже есть ребенок, второго не хочу. Хочу зрелого мужика, как личность, который не будет только права качать. АВТОР
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
ЛенусяТ,
nkis,
pavlin82,
oksanakitava,
Centro,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
25072015kie,
svth83,
snic72,
yulianay,
Anastasiy83,
marge_666,
Barbariska30,
Марина89,
Miro4ka,
deleted__kolibri,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
cloto,
асим,
maa,
Kamaldolyanka,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Elen@1004,
Lelishna911,
Нин@k,
Lyumira,
киски-маркизки,
t.valeewa2010,
infinity,
Sofias,
mnadya1909,
narynkinaolga,
Natalya@2911,
annaanitta,
Светочка,
anna_puzatik,
ларка,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
ramila,
super-detka,
Aisha,
marffa,
Римма1987,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
natasha-vnukova,
ya.alfija,
Kir@,
ellena,
kati2858,
ellovely,
Ниги,
HouseConcept,
Belyaeva_Ks,
filipcovat2911,
Sasha2014,
Фарваева,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
bavarka9682,
maruha86,
treizi,
ВотТакВот,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
zemfira,
nina07,
alena_7505,
Ратибор,
фасолька,
Натали2911,
Томчик,
sergeibal1984,
kev74,
yanexes,
ssi2911,
tatyan-ka,
AnnaKo,
olga_pro,
Marusy,
Боська,
AnutA1982,
marina-28,
Irishka-SP,
Богдана,
svitty,
Elena-SS,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
каток,
catok87,
nadin291186,
berezka_ob,
Наталья2911@,
neangell86
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 505
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия