Гость (83.149.*.*)
В разводе давненько. Серьезные отношения пока не хочу. Только если встретится классный мужик, то подумаю. Как считаете, есть шанс найти мужчину для встреч? Порядочного только. Мне 28. Не хочу ответственности. Или так не бывает?
Гость (83.149.*.*)
да, требования все теже. Ум в голове, состоятельность в жизни, взаимовыручка и уважение.
Гость (188.186.*.*)
Тоже хочу...
Гость (188.186.*.*)
Автор, нашли?
Подскажите где? А?
Тоже хочу... гостевой брак или отношения для времяпрепровождения (кино домино )))))))))секс ) не более....
Без стирки глажки чтобы дома у меня не тусил и не пердел )))) без продолжения рода (у меня ребенок уже есть мне хватит) обеспечивать меня не надо
Гость (85.15.*.*)не знаю все СЗ,но на Фотостране почему-то попадаются только желающие стать мужем и папой . Мне вот в мамы поздно и в жены не хочу,а постоянного мужчину найти не получается.
Девочки, где вы такие находитесь? На СЗ все поголовно замуж хотят, да "папу" детям ищут.
Гость (178.236.*.*)
Мне вот в мамы поздно и в жены не хочу,а постоянного мужчину найти не получается.
Гость (188.186.*.*)Гость (178.236.*.*)
Мне вот в мамы поздно и в жены не хочу,а постоянного мужчину найти не получается.
Возраст, рост, вес? Цвет глаз не интересует.
Гость (178.236.*.*)Гость (85.15.*.*)не знаю все СЗ,но на Фотостране почему-то попадаются только желающие стать мужем и папой . Мне вот в мамы поздно и в жены не хочу,а постоянного мужчину найти не получается.
Девочки, где вы такие находитесь? На СЗ все поголовно замуж хотят, да "папу" детям ищут.
Гость (66.102.*.*)уговорили,можно
Девочкам в 40 лет, у которых нет детей до сих пор, хотят иметь детей и выйти замуж, а мальчикам нельзя?)))
MAMA_SEAandSPA
только растить самой с нуля. лично я взяла неказистого со студенческой скамьи ботаника -отличника и результат спустя года есть. но вложилась я основательно, всю себя. а так хочется чтобы это тебя окучивали , добивались и растили у всех истории разные даже какой то общий вывод не сделаешь. сестра у меня в 30 нашла молодого парня на шесть лет моложе и он ее взял без денег и все ей купил. вот где на мой взгляд логика ( хоть это и родная сестра)и зачем ему это было нужно.а вот люблю и все сказал.
на месте мужчины я бы девушку под 30 лет без детей не взяла, особенно если она без денег. моя логика такова : в 20 -красота , в 30 -деньги, в 40 -ум.
лично я своей жизнью довольна. молодости шальной не было у меня ,и скучная была нечего вспомнить . зато к 30 я оперилась. и ребенка родила в 29 и квартиру приобрела в 30.
Гость (178.236.*.*)
(мне правда 40 с легким плюсиком)
Гость (91.211.*.*)
Тоже вставлю свои пять копеек.
Гость (91.211.*.*)
Если вы отписываетесь в этой теме на женском форуме, значит вы уже на всех сайтах знакомств постучались во все двери и окна и были отшиты за непригодностью.
Гость (188.186.*.*)Нет желания узнавать какой вы мужчина,но точно ясно-хреновый вы математик.Можно родить в 21-22 и в 42-43г. иметь взрослого самостоятельного ребенка.Вот эти 2-3 года к 40 и есть легкий плюсик.Гость (178.236.*.*)
(мне правда 40 с легким плюсиком)
+9))) В 24 - 25 родила, взрослому ребёнку примерно столько же - вот и получается, что 48 - 49))
Гость (188.186.*.*)В этой теме ничего анекдотического и никакой полезной информации,но вам тут как медом намазали,каждый день пытаетесь привлечь к себе внимание.Но что-то пошло не так,дамы в очередь не выстроились и даже интереса не проявили,а пытаются вести беседу.Обидно конечно мужичку,медленно стал переходить на хамство....
Лично я на женском форуме только потому, что здесь всегда можно найти анекдотичные темы (надо заметить, что есть и полезная информация). Объявления не давал, адреса не оставлял.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия