Гость (188.186.*.*)Эээ, дядько! Да ты еще и хамло! Ну вот в своем посте полностью охарактеризовал себя, все и понятно, что за инвид Как раз из тех, что я описывала. Эк тя разъязвило-то! Себя узнал, то и задело за живое. У себя сперва тараканов потрави. У меня нет недотраха, эт ты не по адресу. Я 21 год в счастливом браке, так что траха мне хватает, дай бог всякому так со своим мужем прожить. Увидела я в посте пренебрежительное отношение к женскому полу вцелом, а женщины такое сразу секут, потому и послан везде. И сидишь тут на женском форуме в надежде за путевого сойти. Был бы нормальный во всех отношениях - на сайтах знакомств отыскал бы себе то, что охота. Для справки - я в теме, потому что около года назад моя сестра развелась и в сайтах много общается. Тоже не хочет обязательств, просто вот таких там с оттопыренной губой дядьков навалом. Считающих, что у всех вокруг недотрах и тараканы, потому и в сайте. Вот и ошибка дядьков. Женский пол на сайтах не от недотраха, а оттого, что по своему вкусу и требованиям хотят присмотреть мужичка. Собссна, как дядько себе тетку на свой вкус ищет. Поэтому не надо жалеть "недотраханных" и пытаться их выручить потому как обычно они таковыми не являются, а имеют в это время пару любовников, которые им не очень нравятся. Не обижайся на правду, плохая привычкаГость (178.236.*.*)
(мне правда 40 с легким плюсиком)
+9))) В 24 - 25 родила, взрослому ребёнку примерно столько же - вот и получается, что 48 - 49))
Гость (91.211.*.*)
Тоже вставлю свои пять копеек.
Эк Вас понесло-то от недотраха)))
Квартира своя имеется, пожрать приготовить - Вас ещё поучу))
Гость (91.211.*.*)
Если вы отписываетесь в этой теме на женском форуме, значит вы уже на всех сайтах знакомств постучались во все двери и окна и были отшиты за непригодностью.
Логика железная)) Лично я на женском форуме только потому, что здесь всегда можно найти анекдотичные темы (надо заметить, что есть и полезная информация). Объявления не давал, адреса не оставлял. Так что логика Ваша абсолютно тупая))
Судя по количеству тараканов в Вашей голове, только указанная Вами категория мужчин и пытается с Вами познакомиться)) Купите им мелки - пускай тихонечко в уголке сидят и рисуют))
Гость (91.211.*.*)
... а имеют в это время пару любовников, которые им не очень нравятся.
Гость (178.72.*.*)
Все у меня устроено нормально:-
Как у всех
Не хочу я "личной жизни" в данный момент.
Среди недели я работаю, вечером мне надо отдыхать, либо заниматься своими делами, увлечениями итд.
Мне и на это времени не хватает толком, а если рядом будет женщина, то я вообще ничего не сделаю
Гость (178.72.*.*)Все вами написанное касается мужчин на сайтах с точностью до наоборот. И смотрите шире на ситуацию. НЕ шлюхи так же не любят таскающихся мужчин, не могущих дать серьезных отношений. Поэтому они годами вынуждены общаться на сайтах, отметая тысячи пишущих типов, непригодных ни к чему. Как раз адекватные дамы не дают всем по очереди, потому что насквозь видят пришедшего, да там и прощаются с ним. И в стратосферу не возносятся, и пластиковую корону не примеряют даже. Просто как и вы, ищут то, что ИМ нужно. Поэтому, не нужно так обобщать и однобоко смотреть на ситуацию. Все люди очень разные, так что не нужно делать одинаковые выводы о всех
Все просто, на СЗ 99% бап - негодные ни на что королевы с пластмассовой короной, которые там годами торчат так как требования космические а предложить кроме писечки ничего не могут.
Обилие мужчин на таких сайтах обычно возносит королевну в стратосферу, корона просто прикипает.
Несмотря на наличие короны, почти дают все на третьем-пятом, это конвейер.
Поэтому баба, сидящая на СЗ продолжительное время, имеет своеобразный отпечаток и в качестве близкого человека, а тем более, жены, отметается сразу.
Не люблю я шлюх, понимаете?
Иногда, очень иногда, там попадаются хорошие, но процент так мал, что усилий и времени уходит масса.
А тут знакомлюсь, так как опыт был весьма приятный
И, что самое главное, они тут не для знакомств сидят, поэтому на порядок адекватнее
А вы, изливайте дальше ваши[ценз]
Гость (66.102.*.*)А мне понравилась фраза я не импотент, я просто стесняюсь )))))) Куда ты там опустился? До нашего уровня? Тоже в стратосфере что ль был? Мы-то тут так, скромненько, по-серенькому, по землице все ходим. А ты вона чоооо! )))) Правильно, не надо ни с кем спорить, потому что не о чем элементарно. И болит однако, не болело бы, так и не реагировал бы так бурно на написанное
Гость (91.211.*.*) и вторая, которая с хвостиком. Признаю - опустился до вашего уровня, где был моментально задавлен опытом)) Спорить не собираюсь, т.к. вы даже короткий текст интерпретируете по-своему. Но здесь, как говорится, у кого что болит))
Гость (91.211.*.*)
... а имеют в это время пару любовников, которые им не очень нравятся.
Фразу понравилась: "Я не б.., я в поиске"))
Гость (178.72.*.*)собссна и бабами отметаются такие вот торчки сайтовские, вследствие своей непригодности. Отпечаток сайтов на мужиках так же имеется. Оговорюсь, не у всех! Так же, как и среди женщин, 1% нормальных мужчин там все же имеется. Но ты в этот 1% нормальных точно не попадаешь. И кроме шлюх там тебе ничего не светит как раз. Потому что встречи с такими, как ты и есть тот конвейер, на котором шлюхи, следуя твоей же логике Не, ну а как? С тобой без обязательств чуток, тебе надоела, со следующим и т.д. С твоих же слов выходит, что только шлюхи и будут с тобой. А те нормальные, из того 1% мимо конвейера идут, так что тебе не попадутся Отсюда следует, радуйся, что есть конвейер, ведь не будь его, ты бы просто дро... Ну, как и все остальные дядьки вроде тебя
Поэтому баба, сидящая на СЗ продолжительное время, имеет своеобразный отпечаток и в качестве близкого человека, а тем более, жены, отметается сразу.
Не люблю я шлюх, понимаете?
Иногда, очень иногда, там попадаются хорошие, но процент так мал, что усилий и времени уходит масса.
А тут знакомлюсь, так как опыт был весьма приятный
И, что самое главное, они тут не для знакомств сидят, поэтому на порядок адекватнее
Гость (87.254.*.*)Прям у всех что ли видывал? Да ну? Вот еще одна фраза, показывающая отношение к женщинам. Низкий уровень восприятия, печалька
Да все одинаковые, ни у кого поперёк не видел
Вы же говорите что там те, кому нечего в реале ловить, значит бабы, годами сидящие там, просто полный неликвид по вашей логике
Ну сидят, ну отсеивают, думают что выбор у них огромный и следующий будет лучше.
Только проблема в том, что тот, кого они ждут, их не выбирает никак, годами.
А адекватные, которые знают что ищут, либо быстро находят то, что искали либо уходят поняв бесперспективность этих сайтов.
В любом случае годами не висят.
Как походе, вы
Гость (87.254.*.*)Любимое дело мужчин - это двойные стандарты. Женщины, годами висящие на сайтах это фу, мужчина это вах. Ну не смешите уже! Там полно всяких разных людей обоих полов, не вижу смысла вести дискуссию на эту тему. Это разговор ни о чем уже. Скажу лишь, что адекватные люди живут обычной реальной жизнью, плюс находятся на сайтах знакомств. Одно другому не мешает. Шансы найти свое в реальной жизни столь же невелики, как и на сайтах. Где судьба столкнет с тем самым человеком, там и встретитесь. Что вне сайта можно быть долго одному, потому что никак не встречается свой человек, что на сайте так же. Поэтому неважно, сколько времени человек провел на сайтах знакомств. Причем тут бесперспективность? По вашей логике, поняв бесперспективность сайтов, нужно удалиться. А в реале как? Удавиться? Потому что тоже не можешь встретить свое? Глупости. На сайтах разве не мы с вами находимся? Разве не из нашего реала там люди? Мораль сей басни такова, каждый ищет то, что именно ему нужно. Главное, это чтобы встретился человек, которому нужно то же самое. Все! Я свое искала долго, устала очень, но нашла. Чего и всем желаю
Вы же говорите что там те, кому нечего в реале ловить, значит бабы, годами сидящие там, просто полный неликвид по вашей логике
Ну сидят, ну отсеивают, думают что выбор у них огромный и следующий будет лучше.
А адекватные, которые знают что ищут, либо быстро находят то, что искали либо уходят поняв бесперспективность этих сайтов.
Как походе, вы
Гость (87.254.*.*)
Как походе, вы
Гость (91.211.*.*)
Куда ты там опустился? До нашего уровня?
Гость (66.102.*.*)Какой кошмар! Вы себя почитайте уже. Это вас-то на эмоции не вывели здесь? Вы уже опустились ниже некуда. Из вас лезут оскорбления, вы ведь первый хамить здесь стали людям. Неудивительно, что вы один. Не дай бог женщинам с таким познакомиться, ужас простоГость (91.211.*.*)
Раз уж Вы такая тупая, скажу прямо - до уровня идиоток))
Заметьте, до Вас в этой теме не было хамства и срач не поднимался ;-) Но пришли Вы со своими копейками и началось - вот именно Вас-то за живое и задело)) Вы в каждом мужчине видите альфонсов/халявщиков и т.п., а тут ещё и у сестры муж козлом оказалсы)) Не сомневаюсь, что и к её разводу руку приложила. А теперь сестра в поиске (не, она не б., у которой одновременно несколько любовников), а во всём виноваты мужчины))
Если бы у Вас было хоть немного ума, Вы бы поняли, что лично меня не задели никак: я как на Вы к Вам обращался, так и обращаюсь - на эмоции меня не вывели))
Гость (66.102.*.*)Ну дядя, ты уже не просто дурик, ты уже как баба заправская ))))))) Весь на *овно изошел, сам придумал - сам рассказываю ))))) Сестра-то моя тебе что сделала? Уже и ее прицепом обосрал. Все больше свою истеричную натуру вытаскиваешь наружу с каждым постом. Муж моей сестры прекрасный человек, не надо вести себя как баба и додумывать за людей. Не твоего ума дело, почему они развелись. Ты не поп, чтоб тебе исповедовались. Так что уймись уже. Мои пять копеек тебе поперек горла встали, потому что задело. Вот и полез хамить. Хотя лично к тебе на тот момент не обращалась вообще. У меня лично с тебя эмоции только положительные, есть над кем поугорать )))) Вот те, узбагойсяГость (91.211.*.*)
Раз уж Вы такая тупая, скажу прямо - до уровня идиоток))
Заметьте, до Вас в этой теме не было хамства и срач не поднимался ;-) Но пришли Вы со своими копейками и началось - вот именно Вас-то за живое и задело)) Вы в каждом мужчине видите альфонсов/халявщиков и т.п., а тут ещё и у сестры муж козлом оказалсы)) Не сомневаюсь, что и к её разводу руку приложила. А теперь сестра в поиске (не, она не б., у которой одновременно несколько любовников), а во всём виноваты мужчины))
Если бы у Вас было хоть немного ума, Вы бы поняли, что лично меня не задели никак: я как на Вы к Вам обращался, так и обращаюсь - на эмоции меня не вывели))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия