Kate-Leto
Если ребенок слабо учится в школе, поступайте в колледже пусть получает среднее специальное, а там уж и на высшее может созреет. Как правило те кто плохо учатся в школе в колледжах начинают учиться лучше. Пусть не надо его мучить еще 2 года, к тому же там ЕГЭ , а если совсем завалит, тот же колледж будет светить Если же ребенок учится хорошо, но вам кажется, что школа не дает тех знаний каких бы вам хотелось. То пробуйтесь в гимназии при институтах и университетах. Это самый отличный вариант!! И уровень знаний поднимут, и к ЕГЭ лучше подготовят, а так же примерно направление будущей профессии уже выберет.
Резус-FAKTORнаверно больше боятся родители. у сына спрашиваю, ничего не боится, говорит 10 так 10, поступать,значит поступать. но он сам хочет только на бюджет.
мы сейчас в 10, но если бы дочь точно знала чего она хочет, ушли бы после 9 . Средний балл 4.4. В этом году в колледжах и техникумах на хорошие специальности были огромные конкурсы, дети с отличными аттестатами не идут в 10, потому что боятся ЕГЭ.
Резус-FAKTORсын сам не пойдет после 9 го на договор,поэтому в нашем случае только бюджет после 9 класса. мы наверно попробуем, вернуться в 10 сможем,если передумаем. значит потом на базе 11 поступать на в/о, а вот тут уж как повезет, но думаю здесь на бюджет уже посложнее. хотя у него есть мотивация. посмотрим.
Стася-Ася, ну на бюджет все хотят, мы тоже хотим. Бюджет сокращают каждый год.Через 2 года наверное только 90-100 -бальники пройдут.
Стася-Асяон многих не устраивает!!! Но если не поступить в институт даже на коммерческую основу тогда что делать?
Мама_Макса37, колледж после 11 нас не устраивает(
Стася-АсяРезус-FAKTORсын сам не пойдет после 9 го на договор,поэтому в нашем случае только бюджет после 9 класса. мы наверно попробуем, вернуться в 10 сможем,если передумаем. значит потом на базе 11 поступать на в/о, а вот тут уж как повезет, но думаю здесь на бюджет уже посложнее. хотя у него есть мотивация. посмотрим.
Стася-Ася, ну на бюджет все хотят, мы тоже хотим. Бюджет сокращают каждый год.Через 2 года наверное только 90-100 -бальники пройдут.
Мама_Макса37это возможно единственное,или почти единственное,что страшит... надо посмотреть как поступали в вузы,эта тема мной еще не изучена. если честно,я даже не думала,что на коммерческую основу так тяжело попасть.Стася-Асяон многих не устраивает!!! Но если не поступить в институт даже на коммерческую основу тогда что делать?
Мама_Макса37, колледж после 11 нас не устраивает(
Резус-FAKTORпосле 11 на бюджет сложно и я это понимаю, после 11 мы не претендуем исключительно на бюджет,нет,значит договор.Стася-АсяРезус-FAKTORсын сам не пойдет после 9 го на договор,поэтому в нашем случае только бюджет после 9 класса. мы наверно попробуем, вернуться в 10 сможем,если передумаем. значит потом на базе 11 поступать на в/о, а вот тут уж как повезет, но думаю здесь на бюджет уже посложнее. хотя у него есть мотивация. посмотрим.
Я и говорю про в/0, что шансы на бюджет начинаются от 90 баллов, хоть мы и неплохо учимся, но настроение у меня не оптимистичное.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия