Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / ЯСЛИ БОНИФАЦИЙ. ПО УЛ.ШИРОТНОЙ, НУЖНЫ ОТЗЫВЫ!

ЯСЛИ БОНИФАЦИЙ. ПО УЛ.ШИРОТНОЙ, НУЖНЫ ОТЗЫВЫ!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
30.01.2011 22:46
Дата регистрации: 21.04.2010
Дней на сайте: 5333
Авторитет: +5
Рассматриваем ясли Бонифаций, те что по Широтной 92 или 94,.. есть ли отзывы,?? может кто водил или знакомые,? малышу всего годик, вот и переживаем.. стоит ли,..идти?!
Ответить на это Цитировать

#
X
02.02.2011 10:39
Гость (89.204.*.*)
мы водили ребенка ровно неделю нам 1,4 .но потом прочли отзывы в коментарии Бонифаций что есть ясельки именно для таких малышек. съездили посмотрели нам правда очень понравилось кроватки маленькие ,низенькие все такое цветное, нежное.ковры на самом деле пушистые и мягонькие.и игрушки просто чудо. все так уютненько ребенок уходить не хотел.а в том саду от меня ни на шаг видимо для таких малышей все-таки рано в разновозрастные группы .и ребенок привыкает с мамой мы 3 дня сходили воспитатель постоянно с ними занимается не занятия а так все не навящего воспитатель песенку поет а они все ручками показывают,воспитатель сказку рассказывает и на карточках всех зверей показывает и спрашивает кто в теремочке живет а они пальчиком показывают мышку или лягушку и не ошибаются. значит с детками постоянно занимаются ! а еще включают на музыкальном занятии диск песенку воспитатель поет под музыку а песенка с заданием а детки все показывают ручками,ножками,плечиками и носик и зубки и какие хвостики бывают у зайчат и ушки мы были в шоке что такие малыши и так много знают и умеют! и что поразило это конечно цена в бонифации 14500 а здесь 10000.и по питанию мне не очень понятно как можно годовалого накормить меню школьника питание в Бонифаций привозят именно из школы а как в школах кормят известно всем! а в ясельках готовят на месте все свеженькое малыши только рот успевают открывать ну и работают они конечно не 2 месяца и даже не 2 года. поэтому мы приняли решение не в пользу Бонифация.

#
X
02.02.2011 12:17
Дата регистрации: 21.04.2010
Дней на сайте: 5333
Гость ( 89.204.*.* ) , Куда ходите если не секрет?? ответь те в личку,... СПАСИБО!

#
X
02.02.2011 12:24
Дата регистрации: 02.01.2009
Дней на сайте: 5806
Авторитет: +49
Гость ( 89.204.*.* ) , ничего не поняла из Вашего поста, все предложения без точек, запятых. И вообще, Вы про какой садик пишите?

#
X
03.02.2011 11:27
Гость (89.250.*.*)
Заходила на сайт д/с Бонифаций в комментарии, речь шла о детском саде "Чебурашки". Телефон узнала в справочном 75-75-75, их номер 93-10-39. Пообщалась с заведующий, расспросила обо всех интересующих нас вопросы, планируем съездить и посмотреть дет.сад.

#
X
03.02.2011 14:09
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6424
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
Гость ( 89.250.*.* ) , так здесь-то тема про "Бонифаций", а не про "Чебурашек". Зачем был такой длинный отзыв не по теме?

#
X
09.02.2011 10:09
Дата регистрации: 22.10.2009
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +12
MamaМаша, Мы ходим в "Бонифаций" нам 1 год 7 мес. Ходим 3 недели мне все нравится. К каждому ребенку индивидуальный подход. Моя девочка уже привыкла, но по утрам со мной еще плохо расстается. Воспитатель с ней начинает играть, а я выхожу за дверь и слышу что она быстро успокаивается и начинает играть. В группе детишек еще мало т.к. открылись они недавно. Но вот для меня лично- это плюс. Если вашему ребенку необходимо, его днем кладут спать 2 раза. Другие детки при этом не мешают. На третий день похода в садик доча у меня сала заметно больше слов говорить. Кушают они сами, кому необходимо тех кормят или просто докармливают. Сейчас там младшему 11 мес. а старшей девочке 2г.2 мес. но планируется при большем поступлении деток, деление их на 2 группы с с 1-2 лет и с 2-3 лет. Игрушек в саду достаточно и развивающего материала, для развития мелкой моторики предостаточно. Мы довольны.

#
X
09.02.2011 14:53
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 5607
Авторитет: +3
Мы тоже туда собираемся. Правда, я только звонила, а сама еще не была. Но по телефону все рассказали. Причем, перезвонили мне сами! И ,кстати, по оплате я посчитала - получилось меньше, чем тут Гость расписывал. 55 руб в час. А для детей младше года - меньше.
И ,кстати, этот самый ГОСТЬ , я так подозреваю и в отзывах про Бонифаций рекламу тех самых Чебурашек развернул. Я читала. Как то некрасиво это ,я считаю.

#
X
14.02.2011 02:02
Дата регистрации: 19.07.2010
Дней на сайте: 5244
Авторитет: +4
Я тоже начала водить своего ребенка (нам полтора годика) в этот садик и пока не пожалела, к деткам действительно индивидуальный подход, много игрушек, спортивный зал, в целом я довольна посмотрим как дальше будет

#
X
14.02.2011 09:16
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5478
Авторитет: +55
Показать на карте
Ксюша3108, ismai,

#
X
14.02.2011 11:06
Дата регистрации: 17.01.2011
Дней на сайте: 5061
Авторитет: 0
MamaМаша Мы были там, скажу честно, что смутило. В комнате где малыши раздеваются взрослые заходят туда в обуви,.. потому, что физически невозможно раздеться в тамбуре да и ещё и с ребёнком на руках, коляску либо саночки оставить негде,. не совсем поняла как кормят детей, по требованию... а как может сообщит годовалый ребёнок, что хочет кушать? при мне покормили 2 детей,.. потом решили проветрить и все пошли в другую комнату... накормлены только двое детей! ещё одного покормили в спорт зале,.. а остальные??? я ушла потом,.. наверно остальных покормили когда потребовали,.. я немного по другому представляю обед: Что все ребятишки садятся за столик и кушают,.. я согласна, что кто то и не ест сам... но значит им должны помогать, учить их держать ложку, кружку,. и кстати питание поставляет "Комбинат школьного питания" как вы думаете для годовалого ребёнка это подходящий вариант?? я думаю лет с 3-х. такое питание подходит,( у меня старший ребёнок ходит во 2 класс питание конечно ни как дома). Что понравилось, ребёнка могут положить спать когда он захотел, согласно его режима, много игрушек, спорт зал/игровая. Вообщем меня лично смутило: питание, сама "церемония" обеда, я за то чтоб ребёнок кушал за столом а не набегу,.. и чтоб его не просто кормили, а давали возможность делать это самому, пусть и не совсем аккуратно, а всё остальное достаточно хорошо.

#
X
14.02.2011 11:32
Дата регистрации: 02.01.2009
Дней на сайте: 5806
Авторитет: +49
250877Окса, ценный отзыв, подумаю отдавать ли туда ребёнка, для меня тоже важно, как кормят детишек и чем...

#
X
15.02.2011 17:54
Дата регистрации: 22.10.2009
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +12
У меня доча ходит в Бонифаций и пару раз я присутствовала на завтраке (пока мы адаптировались). Детки сидели за столиком в нагрудничках и сами ложками пытались кушать (кто как умеет), тех кто не умеет кормили воспитатель и нянечка. Пока ребенок не поел из-за стола не выходил. Помоему все прилично было, так как надо. Утром детки все приходят в разное время. И если один ребенок захотел кушать в 8 ч., а другой пришел к 9 ч как быть? В таком возрасте они ждать не могут. По моему это и называется индивидуальный подход. А в целом конечно воспитатели стараются придерживаться распорядка.

#
X
17.02.2011 16:14
Ну так вот...Побывала я сегодня в этом садике. Посмотрели все, везде прошлись...Первое впечатление весьма и весьма приятное. Для малышиков там достаточно и простора и необходимых условий. Все горшки подписаны , деток немного, что тоже существенный плюс. Но самое главное - эмоциональный фон, так сказать. Мы не успели порог переступить как нашу барышню на руки сразу хлоп и давай с ней "ля ля"..та даже растеряться неуспела, почти сразу играть пошла..Да, есть минус - тамбур маловат, обувь родителям, если всем в раз прийти проблематично снять. Но если учесть, что к нашему визиту в 10 утра в группе было только три малышика, столпотворения явно не наблюдалось. И еще жарко там довольно, но во многих яслях такая африканская температура.

#
X
19.02.2011 17:25
Гость (109.194.*.*)
а почему в группе всего 3 малышика?

#
X
19.02.2011 23:13
Гость ( 109.194.*.* ) , трое потому что некоторые детей приводят позже, а еще есть детки которые болеют...сад не так давно открылся, детей не много..что собственно мне кажется и хорошо

#
X
20.02.2011 11:59
Гость (178.46.*.*)
я тоже смотрела Бонифаций детей было трое и тоже говорили ,что дети болеют! только я была месяц назад. вот это и настораживает- мне говорила заведующая по моему (Оксана) ,что группа детей набрана из 13 человек... и еще очень не понравилось показывая нам спальню ребенок годовалый проснулся и лежал на верхней кроватке, а Оксана говорит ой как я тебя вовремя поймала ! А если ребенок навернулся с этой трехъэтажной кровати и не просто ушибся а например бедро,позвоночник и т.д ! а то,что в этой теме пишут и про другие сады я думаю правильно! мамочки делятся ,чтобы ваши детки ,как ранее было написано небыли подоботными кроликами на которых бы тренировались юные" бизнеследи"!мы своего малыша возим в ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ сад! не пешу в какой чтоб не оговорили меня, как например это сделала (КСЮШЕЦ) сначало спрашивает а затем пишет что это наверно конкуренты? А МАМОЧКИ стараются время свое тратят расписывают!вот и получается не делай Добра не получишь Зла!!!! а может (ксюшец) и завела темку может это заведующая Бонифаций (Оксана)?

#
X
20.02.2011 14:22
Гость ( 178.46.*.* ) , Вы абсолютно не правы на мой счет ,даже не понимаю с чего вдруг в мой адрес такая агрессия. Во первых, эту тему не я завела. Я здесь отзыв оставила, поскольку меня этот садик заинтересовал. Он нам по пути так скажем, решила поинтересоваться что пишут. Если Вас так чем то Бонифаций не устроил - ради бога, пишите! Имеете полное право.

#
X
20.02.2011 14:27
Гость ( 178.46.*.* )
!мы своего малыша возим в ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ сад! не пешу в какой чтоб не оговорили меня, как например это сделала (КСЮШЕЦ) сначало спрашивает а затем пишет что это наверно конкуренты? А МАМОЧКИ стараются время свое тратят расписывают!вот и получается не делай Добра не получишь Зла!!!! а может (ксюшец) и завела темку может это заведующая Бонифаций (Оксана)?

Уважаемый гость, меня конкуренция детсадов вообще не волнует.Меня волнует в какой атмосфере окажется мой ребенок. За Ваши отзывы относительно Бонифация, спасибо. Но я теперь и своими глазами все увидела. И спальни тоже, и как там спят. Выводы каждый делать волен сам. А вообще, я так скажем за политкорректность.

#
X
20.02.2011 15:19
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5068
Гость ( 178.46.*.* ) , можно всё-таки название вашего садика?Пожалуйста. Мы тоже ясли подбираем. Чтобы тут не вас "не оговорили" можно даже в личку.
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
Олеся_С,
ekasweets,
Резничка,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
Natali333,
LekachKa,
ujirf,
L-E-L-Y,
kate1222,
anastasia.ale20,
Natusik73,
olga10,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
KenGURU_72,
irinka1988,
CornY,
cxfcnkbdfz,
Eka88,
education-danil,
VictoriaVolodin,
Маринааа,
svetlana_87,
molodaja,
martinka7,
Юлия777,
Keit,
saulinanna,
Mama_Arseniya,
efimova_upt,
Любимка77,
Baranetta,
Malicheva,
Надежда93,
саби,
ежикВтумане,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
АндрейА,
rebecca1984,
Розанна,
Iranova,
KorEka,
Lykina,
inna19752007,
Naymi,
Метелица1,
Эльмира,
gjkbyf2010,
adeev1982,
крокодил22,
dia-toys,
Flyserfer,
gala86,
ЗлатоЛея,
KenGURU,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
vyuhova@87,
leniza72,
Мами_Глеба,
Агафонова_Коуч,
МатИв,
anna_kalistova,
Kira_Tyan,
Nastya_92,
Алинушка,
sensei_tara,
дарья_22,
шабурм,
syrzovat,
МарсельезА,
Mam,
лена123,
Shvab_dv,
Дорис,
Екатерина_С,
Milana2005,
ira_-_84,
Leila1988_
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 556
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия