да и мужикам надо все не на паруа мой вообще в восторге! он ее мне сюда привез, здесь мы поизучали, а потом забрал обратно и сейчас сам там себе варит супы, мясо готовит с овощами... Я его как-то приучила к здоровой еде, а то у них мама любит все жирное да жареное
аэрогриль стоит.мы маме подарили аэрогриль, так частенько на нем что-нибудь готовим, циплят табака так первое время после покупки каждый день делали, ооочень вкусно, потом пирожки и беляши жарим, рыбу... в общем не стоит у нас долго без готовки, единственное не удобно эту стеклянную емкость мыть
ZaenyshТакие хорошенькие колготочки и леггинсы!!! Сама на 2000 заказик сделала, хотела на 5000
Новаямама, 2 тыщи на колготки? ну ты, мать, даешь
princessaАга.
тиг_ра, самое главное с вами все хорошо!
ZaenyshПросто очень глупая авария, по сторонам то не смотрят водители.
тиг_ра, мдя уж...не переживайте сильно! главное что сами живы и здоровы, а железо и есть железо, и отремонтировать и восстановить можно..
Notavi
а мы спать. встали в 7 весь день испортили
Елена29
Вчера вечером решила собрать коллектив свой бывший и в кафе сходить. Все не против
НоваямамаХорошие подарки!!!
это меня Ти_гра с толку сбила. Прямо перед самым стопом успела..
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия