Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Плыви, малыш! Кто был, какие впечатления?

Плыви, малыш! Кто был, какие впечатления?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
06.09.2015 21:31
Гость (188.186.*.*)
Девочки, кто ходил в эти бассейны? Как думаете, стоит оно того? На пробном занятии были, свое впечатление имеется, но хотелось бы послушать более опытных "пловцов".
Ответить на это Цитировать

#
X
07.09.2015 17:06
Дата регистрации: 29.06.2011
Дней на сайте: 4898
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Мы ходили месяц в "Плыви, малыш". Моя цель была: научить дочку 4 лет плавать. За 1 месяц цель не достигнута.
Племянник в Кургане ходил в аналогичного типа бассейн с той же целью научиться плавать, ходили 3-4 месяца. Цель вроде как достигли)))
Мое мнение: если есть лишние денежные средства для ОБЩЕГО физического развития ребенка и возможность комфортно посещать бассейн (я на себе еще грудничка при этом таскала), то почему бы нет).
Вода укрепляет мышцы, полезна для шеи особенно и для спины. Либо для детей с серьезными заболеваниями нервной системы, ОДА (кому показано плавание) - однозначно ЗА.
НО орущие дети и улыбающиеся мамы "Вася, что ты плачешь, это водичка, тебе полезно" выглядит конечно нелепо....и цена конечно не для всех...

#
X
25.09.2015 00:40
Дата регистрации: 18.10.2012
Дней на сайте: 4422
Авторитет: 0
Вожу сыночка 2 месяца, нам годик....долго адаптировался, сильно привязан к маме, поэтому сложно даются ему расставания на пол часа, я прячусь, тогда он забывает и начинает норм работать...

сейчас ему нравится, улыбается и играется в воде, а от их НЫРЯНИЙ у меня сердце кровью обливается....)))

#
X
25.09.2015 00:58
Дата регистрации: 06.07.2012
Дней на сайте: 4525
Авторитет: +2
В этом центре моего ребенка напугали нырянием! Это, если учитывать, что мы с грудничкового возраста плавали. Пришли в центр, ребенку 2,3 года. Была тренер женщина- не очень улыбчивая. Вот она его начала по бассейну плавать. Первое занятие, ребенок не освоился, она его раз -и под воду. У ребенка началась истерика, пришлось забирать до конца занятия. После этого, ребенок приезжал на плавание с плачем. Но, в следующий раз нам поменяли тренера. Та женщина уволилась. Вообщем, новый тренер исправляла ошибки старой все последующие посещения. Результата - 0. Я уже подумала, что ребенок боится воды, но летом в озеро заходил без проблем, а если бы был нормальный тренер, может и плавать научились бы.. Будем записываться в бассейн нормальный )))

#
X
28.09.2015 00:07
Гость (188.186.*.*)
как проходят занятия там с трехлетками?

#
X
05.11.2015 00:20
Дата регистрации: 05.11.2015
Дней на сайте: 3309
Водила сына 4 месяца, начали ходить с 10 мес. Ребёнку категорически не нравилось, все время плакал с первой и до последней минуты занятия, меняли и время занятия и тренеров (трёх сменили), ничего не помогало, тренеры особо подход к ребёнку не ищут, отводят занятие и все. Соответственно никаких продвижений и навыков в плавании не приобрёл. Ребёнок конечно привязан к маме, но я все время находилась рядом, пробовала и выходить из помещения, было только хуже. Думала, что не нравится само купание, но ездили к родственникам в бассейн, там он с папой с настроением и восторгом купался. Поэтому занятия бросили, будем позже ходить, чтобы ребёнок осознанно уже учился плавать и скорее всего в другой бассейн, потому что как-то платить не малые деньги, за то, чтоб ребёнок полчаса ревел не хочется, но даже готова и платить, лишь бы ему нравилось и были успехи.. Не понравилось, что не ищут подхода к ребёнку, типовые занятия, но все дети разные. Есть конечно дети, которые с восторгом купаются и которым очень это нравится, но, это как правило, совсем малыши грудничковые. Многие дети плачут, особенно после таких зверских ныряний.
Отредактировано stasy27 05.11.2015 00:25

#
X
20.11.2015 15:40
Дата регистрации: 15.02.2012
Дней на сайте: 4668
мы ходили на плавание на Пермякова, правда ребенку было 5, очень понравилось, научился и плавать и нырять. Летом есздили на море, так ребенок проплвал вдоль 30 метровый бассейн без отдыха. Сейчас записались к ним только в новый корпус на Широтной, там уже есть 7,5 метровый бассейн. Нам все очень нравится. И вообще спасибо что в нашем районе появился хоть такой бассейн. А возить в зодчий или нептун не все смогут.

#
X
22.11.2015 00:54
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5661
Авторитет: +21
Мы ходим с апреля. сыну было 1,9 когда начали ходить. Очень нравится, адаптировался быстро, сейчас рвется на занятия, грезит бассейном, плавает ныряет, возраст уже 2,5 у ребенка.

#
X
22.11.2015 11:24
Дата регистрации: 24.10.2011
Дней на сайте: 4781
Авторитет: +1
Показать на карте
а где находиться этот бассейн?

#
X
25.12.2015 14:54
Дата регистрации: 10.04.2012
Дней на сайте: 4612
мы ходили в этот центр 2 месяца, поменяли за это время ннсколько инструкторов, одна из них тоже напугала дочку нырянием, причём мы занимаемся с 1.5 месяцев и никогда дочь не боялась. но только мы попали к замечательному тренеру, как все впечатление о центре испортила руководитель этого заведения. такого хамства ещё не слышала, пришли мы по назначенному времени, а она говорит что вы не ходите, трубку не берете я вас поэтому вычеркнула. при чем в с таким тоном как будто я к ней домой ночью явилась. и ничего подобного про посещения и ни одного звонка от центра у меня нет! книги жалоб нет у них в центре. в общем Светлана Геннадьевна (вроде так руководителя зовут) к клиентам надо относится с уважением, учитесь у ваших администраторов.

#
X
25.12.2015 15:05
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5694
Авторитет: +12
Показать на карте
Ходим уже несколько месяцев, сыну очень нравится, после садика всегда просится плавать. Мне не нравится политика администрации по посещению, нет возможности выбрать и закрепить за собой конкретное время, если кто заплатит раньше то и время твоё отпишут ему. Ориентации на клиента маловато!

#
X
10.05.2016 15:03
Дата регистрации: 27.03.2008
Дней на сайте: 6088
Показать на карте
Хотела записаться поучить ребенка плавать...почитав отзывы подумаю еще... руководитель жёсткая женщина - это я поняла после 1 разговора, когда записывались. скажите, а без ныряния никак нельзя??? нам вот не нужны ныряния...просто плавать хотим научиться перед морем..2,5 года дочке...может быть кто-то из посещавших подскажет тренера, умеющего находить подход к ребенку? нам так-то особый подход не нужен, просто чтоб глупостей не делали..у меня дите купаться любит и воду любит...но я представляю если ее головой мокнут, нырнут...то она точно больше плавать не захочет!!!

#
X
11.05.2016 01:27
Дата регистрации: 29.05.2013
Дней на сайте: 4198
Я про центр этот не узнавала, но в целом знаю, что плавать приходят после домашней подготовки. Если ее не было в возрасте до 4 месяцев, то малыша научить плавать будет очень сложно, так как рефлексы полностью угасли. Может поэтому многим не нравится центр?

#
X
14.05.2016 01:48
Дата регистрации: 09.07.2013
Дней на сайте: 4157
С сыночком ходили в 3,5 месяца ( у нас был ужасный гипертонус) в общем то понравилось! Тренер нравился ! Но! За месяц нашего там пребывания,с нас никто не попросил даже справку!!!! А значит пускают туда всех и здоровых и больных простите...
Это смущает...

#
X
14.05.2016 06:01
Дата регистрации: 26.11.2010
Дней на сайте: 5113
Показать на карте
Сколько стоит занятие и абонемент? Хочу научить сына 4х лет плавать, но после отзывов засомневалась.

#
X
14.05.2016 08:57
Дата регистрации: 01.07.2011
Дней на сайте: 4896
Авторитет: +7
Состою в клубе
Мы ходим на широтную.справку отдавали.младшая научилась плыть, но недалеко. Старшая пока учится

#
X
31.08.2016 18:26
Дата регистрации: 15.06.2013
Дней на сайте: 4182
Авторитет: +3
Ого , похоже не только я не в восторге от этого заведения . очень не понравились тренера которые работают с жетками постарше , дочка боится плавать на спине , тренер видимо для ускорения преодоления страха дергает и орет на нее , работа некоторых тренеров вообще на отшибись

#
X
31.08.2016 21:08
Дата регистрации: 17.03.2011
Дней на сайте: 5002
Посетила пробное занятие с малышкой, когда ей было 3 мес. В принципе тема хорошая, но не стали ходить по причине подхватить болячки (ребенок еще совсем мал). Мое мнение, что данный бассейн хорош для малышей, но не представляю, как там можно научить плавать ребенка 3-4-5 лет, ванна бассейна очень маленькая. Отдала старшего с 4 лет в нормальный бассейн на групповые занятия, ходим 1,5 года очень нравится. Поплыл через месяц занятий.

#
X
31.08.2016 21:16
Дата регистрации: 14.09.2010
Дней на сайте: 5186
SunnyAnn, на деток орут и вы продолжаете ходить?

#
X
02.09.2016 01:29
Дата регистрации: 01.06.2013
Дней на сайте: 4195
а мы в бассейн мелкого решили не водить, поехали на месяц к морю, каждый день водила обоих детей, сама...муж работал, так что справлялась своими силами, все супер, но теперь одна проблема, если раньше ребенок спокойно купался в ванной, то теперь для него вода и мама не отделимы, только сажаю его, сразу же вскакивает, орет, ни в какую от себя не оторвать!!!
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Lutik1,
Neolina,
LYBI-MKA,
натусяя,
ekasweets,
Натали@,
Олеся_С,
madam.rogachko,
ПОЛОСКА,
Резничка,
Vyacheslav72,
Natali333,
LekachKa,
olga10,
ujirf,
L-E-L-Y,
anastasia.ale20,
kate1222,
Natusik73,
Serg_A,
KenGURU_72,
vyacheslav_ru,
Eka88,
education-danil,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
svetlana_87,
CornY,
VictoriaVolodin,
molodaja,
Маринааа,
Любимка77,
Keit,
Юлия777,
martinka7,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Baranetta,
саби,
Malicheva,
ежикВтумане,
MariyaRetina,
Надежда93,
Iranova,
Виктория_-_-_,
АндрейА,
Розанна,
efimova_upt,
Виктория34,
Эльмира,
rebecca1984,
Lykina,
KorEka,
inna19752007,
Naymi,
Метелица1,
gjkbyf2010,
adeev1982,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
Flyserfer,
gala86,
dia-toys,
KenGURU,
ulia.star,
Zhur_ts,
n.gorbatenko201,
Nastya_92,
leniza72,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
Мами_Глеба,
Алинушка,
МатИв,
anna_kalistova,
шабурм,
дарья_22,
sensei_tara,
Mam,
syrzovat,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
Leila1988_,
Екатерина_С,
лена123,
Дорис,
Shvab_dv,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (79)
Гостей: 498
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия