и это так круто! 

но независимо от этого самыми любимыми нашими крохами!

дочка думаю в будущем прочитает обязательно, а вот мальчики обычно не такие сентиментальные, так что пишу наверное больше для себя.
и вот только сейчас 3 раза купался с интересом, так что терпения и терпения с нашими малышами, есть не очень приятные моменты, которые нужно просто пережить.

Эленька, у меня молоко подтекает только в первые дни, когда устанавливается лактация и грудь как бидоны. сейчас может набежать немного, если титька полная, а я на неё легла. 
так удобно! особенно, когда ребенок на балконе спит.
потом спать идём. муж спит с нами. Лида как проснётся, обычно часа через 2-3 после укладывания, забираю к нам в кровать. так и спим. с сыном старшим была ярой противницей СС, и я жутко не высыпалась. ночи просто мучительные были. пару раз чуть не выронила ребёнка во время кормления. больше так не хочу. планирую позже, когда уже реже будет на кормления просыпаться дочь, всю ночь её в кроватке оставлять.
ночью стало морозить,утром измерила 39,5 и больше никаких симптомов,целый день она у меня была,только сегодня ночью перестало морозить.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия