Гость (109.194.*.*)
corleone, можно с головой уйти в работу,после работы сходить в фитнесс клуб,дома фильмы интересные посмотреть,может хобби какое-нибудь у вас есть,почитайте что-нибудь.Главное не давайте себе быть один на один со своими мыслями и сидеть без дела и ни в коем случае не пейте,а то многие любят в запой уходить.Если не секрет какова причина развода?Вы её любите,а она нет,но ведь любила наверное?Что вы такого натворили или не натворили,что её чувства изменились?
corleoneа не поэтому ли ваша жена ушла от вас?
Осталось найти работу
corleone
luisa007, в жизни бывают белые и черные полосы, и если наступает черная то сразу надо со "скакивать"?
corleone
luisa007, в жизни бывают белые и черные полосы, и если наступает черная то сразу надо со "скакивать"?
Гость (31.163.*.*)
Бухло и шлюхи - вот верное средство, вернее не бывает. Но ты похожу с голой ж... так что бабла на истинные мужские радости у тебя все равно нету
corleone
но супругу я сильно люблю, она меня нет, подскажите как ее забыть,
corleone
Гость (217.118.*.*), 3 мес. Хоть и был без работы но деньги водились, не в чем не нуждались!
и если наступает черная то сразу надо со "скакивать"?
Гость (188.186.*.*)corleone
Гость (217.118.*.*), 3 мес. Хоть и был без работы но деньги водились, не в чем не нуждались!
чьи деньги то? жены? )))
не в чем не нуждались? это в хлебе с молоком наверно? ))
а как Вас зовут? очень так по мышлению на моего ПОЧТИ бывшего мужа похожи
особенно:
и если наступает черная то сразу надо со "скакивать"?
мой еще говорит, "ты от меня уходишь только потому что я неудачник"
да, [ценз], только потому что ты неудачник!!!
kosmosk72corleone
но супругу я сильно люблю, она меня нет, подскажите как ее забыть,
Если точно стоит точка и она не хочет с Вами ничего и никогда - то уйдите в работу. С головой, заодно и денег заработаете.
Не советую пока заводить новые отношения- это, как минимум, некрасиво с девушке, которая не делала Вам больно, а Вы ей с таким настроем насрете в душу.
Если можно вернуть любимую жену - то нужно осмыслить, что было не так, вспомнить, что она говорила и ИЗМЕНИТЬСЯ. А после пробовать вернуть.
Гость (5.141.*.*)
Я то готов измениться, но она не хочет нечего.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия