Miale
Natali75, никакое направление вам никто не даст, записываетесь на Колхидную улицу на консультацию и все. А там к кому попадете на осмотр. все вроде хорошие, мы у Пузыревского были, все понравилось. Оперировались в ноябре, в апреле на осмотр съездили, все хорошо у нас. Бинакулярного зрения нет и скорее всего не будет, он сказал что один процент только вырабатывает его, но нам же в летчики не идти, лишь бы красоту навестиесли бы наши тут "спецы" нас не мариновали столько, уже бы давно все хорошо было. до сих пор меня муж мой готов на руках носить, что я не стала их слушать, а заварила всю эту кашу с Новосибом, мы очень довольны результатом. Девочка все таки
Можете еще представить такое, что когда мы приехали в Новосибирск и прошли обследование, оказывается у меня ребенок без очков больше строк видит чем в очках которые нам в саду выписали, никакой коррекции астигматизма не былоУЖАС.
Miale
Natali75, дорога до Новосибирска+ проживание+ операция, 26тыс операция, проживание за 3 дня около 6 тыс ну и дорога мы с мужем ездили на поезде около 15 тыс. Ребенку отдельно место брала, а то тесно))) короче 50000 примерно надо +-
Лелька11
эльвирджа, вы думаете в офтальмолог диспансере хорошие спецы сидят!?....я вас умоляю...они все говорят по разному мы там были 2 раза...у разных через 3 месяца пойдем хочу к другой записаться посмотрючто она скажет мне....и вообще по отзывам в Тюмени нет грамотных офтальмологов(((
милана78
Лелька11, советую клинику Светланы богачевой в Екатеринбурге, даст грамотные советы
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия2025 © "Детки!"
Реклама на сайте Правила сайта и форума Правовая информация Защита персональных данныхСвидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-82870 от 04 марта 2022 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР) Учредитель: ООО «Созвездие»
Главный редактор: Ситова Наталия Юрьевна, nsitova@gmail.com, 8-904-499-91-51.
По вопросам совместных покупок - 8-919-959-20-29 (пн-пт 11.00-19.30, cб 11.00-16.00)