tkrf2508
И без уборки кабинетов в школе ребенка можно воспитать достойным человеком.
Гость (95.129.*.*)
ничёси, первый и самый главный минус -почему дети должны выполнчть работу за взрослого, который за это деньги получает? Еще можно добавить - класс общий, то есть дети в этом кабинете не целый день, а убирать за совсем незнакомыми? Чьюто заразу на себя цеплять? Когото из детей сразу после школы забирают родители, отпрашиваясь специально с работы, подгоняя рабочий график. Ктото из детей бежит на тренировку. Ктото вообще безответственный. И соответсвенно не все дети будут убирать класс. Смысл такого трудового воспитания?
Гость (188.186.*.*)Гость (95.129.*.*)
ничёси, первый и самый главный минус -почему дети должны выполнчть работу за взрослого, который за это деньги получает? Еще можно добавить - класс общий, то есть дети в этом кабинете не целый день, а убирать за совсем незнакомыми? Чьюто заразу на себя цеплять? Когото из детей сразу после школы забирают родители, отпрашиваясь специально с работы, подгоняя рабочий график. Ктото из детей бежит на тренировку. Ктото вообще безответственный. И соответсвенно не все дети будут убирать класс. Смысл такого трудового воспитания?
Вот задайте этот вопрос департаменту образования, пусть в городе будут единые требования ко всем школам и детям, по уборке кабинетов. А то кому-то не комильфо, а кто-то за всех отдувается(может даже и учитель после двух смен, конечно, бесплатно.)
Vedemka
Училась в школе в 90-е, никогда мы в классе пол не мыли. Генералили раз в четверть - парты от ручек отмывали, окна мыли и т.д., но классы мыли технички. И сейчас у моих детей в школе класс моет техничка, а на ген. уборку денежки сдаем, т.к. дети маленькие еще
В то время не было СПИДа, наркомании, гепатитов В и С, люди не занимались с...ом на школьных спортивных площадках и не оставляли там после себя ... вещдокизолотые слова, вы с планеты Земля, а многие отписавшиеся с Луны
Гость (217.118.*.*)_Натали_
Помню, все школьные мои годы мы , школьники,сами мыли шваброй кабинеты. Оставались по двое. Был график дежурств. Сейчас такого нет?
_Натали_
Помню, все школьные мои годы мы , школьники,сами мыли шваброй кабинеты. Оставались по двое. Был график дежурств. Сейчас такого нет?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия