Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / В Перми воспитательницу детсада уволили из-за интимных фото в сети

В Перми воспитательницу детсада уволили из-за интимных фото в сети

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
07.09.2015 21:10
Гость (188.186.*.*)
В Перми воспитательницу детсада уволили из-за интимных фото в сети

О тайной стороне жизни педагога узнали в районном отделе образования после того, как родители одного из дошкольников случайно обнаружили откровенные снимки на одном из сайтов знакомств. Воспитательнице пришлось покинуть дошкольное учреждение после неприятного разговора с заведующей. Впрочем, с профессиональной точки зрения у руководства МДОУ никогда не было нареканий к Ирине М. Ссылка kh_foto_v_internete_1395388/

Правильно ли поступила администрация школы? Да, воспитательница опубликовала развратные фотографии. Но на сайте знакомств! Она не показывала их детям! Законно ли ее увольнять?[img]/media/forum/4dd7bf84-75e5-4ed5-9b72-d79b24cf5dd8.jpeg[/img

]http://v-kurse.ru/news/life/v_permi_pedagoga_uvolili_iz_za_intimnykh_foto_v_internete_1395388/
Ответить на это Цитировать

#
X
08.09.2015 09:23
Гость (188.186.*.*)
не хотела бы я своему ребенку такую воспитательницу

#
X
08.09.2015 09:46
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5098
Авторитет: +13
Показать на карте
при чем здесь личная жизнь воспитателя и ее работа? Решила найти мужчину, а потеряла работу Некрасиво рыться в чужом белье. Не таких надо увольнять, а тот кто плохо следит за детьми. У моей подруги на той неделе ребенок на прогулке в саду ударился и прикусил себе во рту, не знаю как правильно назвать там где губы заканчиваются, так воспитатели не удосужились даже к медику отвести ребенка, в итоге ребенку наложили 3 шва

#
X
08.09.2015 09:54
Гость (178.236.*.*)
учитель не тот, кто учит, а тот, у кого учатся дети,ну и чему научатся дети у столь сексуально активной дамы? да,она не показывала им фото и не учила их позировать для развратных фото ,но я бы тоже не хотела для своего ребенка развращенную воспитательницу.Не красиво свои сиськи письки выставлять на всеобщее обозрение,для меня это аморально,с такими наклонностями вон из детских учреждений.

#
X
08.09.2015 10:03
Гость (109.194.*.*)
Я считаю,что если человек ответственно выполняет свои профессиональные обязанности,то его не имеют право увольнять из-за каких-то фото в социальных сетях.Не нужно смешивать котлеты и мух(с). Сейчас очень много морализаторов развелось,которым не помешало бы больше за собой смотреть,а не лазить по чужим страничкам из любопытства.

#
X
08.09.2015 10:10
Гость (109.163.*.*)
Есть такие профессии которые должны "лицо держать" даже в не рабочее время. Учитель,воспитатель,полицейский....

#
X
08.09.2015 10:11
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7058
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
leyfq@bk.ru
Есть такие профессии которые должны "лицо держать" даже в не рабочее время. Учитель,воспитатель,полицейский....

чётко и ёмко!!!

#
X
08.09.2015 10:20
Показать на карте
Прошла по ссылке. Блин, реально, жесть!!! В таком возрасте такие поступки - это ж что в голове у женщины творилось? С одной стороны, жаль женщину, совсем "до ручки" дошла. С другой стороны, от большого ли ума она делала такого рода снимки в надежде найти "доброго, порядочного мужчину, не боящегося серьёзных отношений"?

#
X
08.09.2015 10:31
Гость (83.149.*.*)
Гость (178.236.*.*)
учитель не тот, кто учит, а тот, у кого учатся дети,ну и чему научатся дети у столь сексуально активной дамы? да,она не показывала им фото и не учила их позировать для развратных фото ,но я бы тоже не хотела для своего ребенка развращенную воспитательницу.Не красиво свои сиськи письки выставлять на всеобщее обозрение,для меня это аморально,с такими наклонностями вон из детских учреждений.

а развратные продавцы, кондитеры, повара, официанты и другие работников пищевой отрасли или торговли, через которых " прошел не один мужчина " - чем лучше? Вам приятно брать товар из рук, которыми 15 минут назад "в туалете мастурбировали" и даже забыли затем руки помыть ??? Вы купите хлеб у вашей соседки о которой вы знаете что либо нехорошее ( беспорядочный образ жизни, алкоголизм и т.д. )
Мне предположим не нравится когда девушки, которые работая с клиентами ( в банке или в магазине или в поликлинике и т.д ) одеты в очень короткие юбочки и в прозрачные блузки, с глубоким декольте или расстегнутыми пуговицами до бюстгальтеров. Они пришли работать или " мужиков снимать" ? выглядят как прости@@@ на панели. У меня брезгливость к таким.
Чем лучше парикмахер в миниюбочке, в чулочках и стрингах Воспитателя или Учителя ?
Получается, если ты преподаватель то ты уже не женщина, а бесполое существо, которое не имеет права на личную жизнь и на красивую одежду как на работе, так и дома, а вдруг тебя сосед - отец ребенка, которого ты учишь, увидит вечером в лосинах, когда ты выскочишь в магазин за хлебушком.Или чья то мамаши вдруг увидит, как ты перед праздником покупаешь в магазине бутылочку шампанского или вина и начнет строчить в департамент, что Учитель пьян и потаску@@ .
Почему у нас в стране двойные стандарты? Давайте как в СССР ( где сеXа не было) введем строгие законодательные нормы по дресс коду и сажать всех за эротические фотографии

#
X
08.09.2015 10:44
Гость (178.236.*.*)
Гость (83.149.*.*), вы соображаете,что пишите личная жизнь долна оставаться у вас в койке,а не на развратных сайтах,а уж коли так себя так позиционировать(как секси гёл),то пойди кондитером или поваром поработай,но не лезь к детям. И сексуально распущенные дамочки решают свою личную жизнь по разному и это их право,но лично в моем окружении их нет и не будет и я сделаю все,чтобы и моих детей они не обучали

#
X
08.09.2015 10:58
Показать на карте
Не знаю... мне реально стало жаль женщину. Так на весь город ославили, в ее-то возрасте...
Стыд-то какой...
Ну чем эта женщина думала???!!! Такие ужасные фото и с точки зрения морали, и с точки зрения эстетики
Первая реакция была у меня - мол, заслужила порицание. А посмотреа на фото, испытала жалость.
А мамашка, кстати, чО на сайте знакомств делала? Тоже хороший вопрос...?

#
X
08.09.2015 11:20
Гость (213.87.*.*)
Нафаня
Не знаю... мне реально стало жаль женщину. Так на весь город ославили, в ее-то возрасте...
Стыд-то какой...
Ну чем эта женщина думала???!!! Такие ужасные фото и с точки зрения морали, и с точки зрения эстетики
Первая реакция была у меня - мол, заслужила порицание. А посмотреа на фото, испытала жалость.
А мамашка, кстати, чО на сайте знакомств делала? Тоже хороший вопрос...?

Первый вопрос у меня возник, А ЧТО МАМА ИЛИ ЕЕ ЗНАКОМЫЙ ДЕЛАЛ НА ТОМ САЙТЕ?? Да все мы не без греха. Детям наплевать на воспитателя голого, а родители и рады и рады гоунецо поискать. И да, мне жалко женщину и вообще! Кто имеет право, так позорить женщину!?? На всю страну сообщать о ней да еще фото прикладывать?? Неужели нельзя тихо-мирно ее было уволить? Кто сообщил в СМИ? А главное зачем?

#
X
08.09.2015 11:24
Гость (109.163.*.*)
Сейчас время такое,нужны понимать,все,что ты делаешь может оказаться на ютубе...

#
X
08.09.2015 11:48
Гость (109.194.*.*)
Гость (83.149.*.*), вы считаете,что человек одетый по дресс коду и не выкладывающий развратных фото,не может точно так же продать вам хлеба,рукой которой только что где-то поковырялся,а мужчины многие в порядке вещей после пи-пи не моют руки.
Больше зла всегда от морализаторов,из-за которых потом такие,как эта учительница,кончают жизнь самоубийством,потому что им житья после этого нет,их затравливают.Чем лучше те,кто обитает даже здесь в теме интим,такое там описывают,что страшно представить кем они работают в реальной жизни.
Соц.сети-зло,однозначно.Выходишь на улицу и сохраняй лицо,чтобы не увидеть себя звездой Ютуба.

#
X
08.09.2015 11:53
Гость (66.249.*.*)
«Я считаю, что она не имеет права работать воспитателем, она озабоченная женщина, она опасна для детей», — заявила мама дошкольника.

Как сказала одна моя знакомая, на работе мы все целки, а кто и чем занимается в свободное от работы мы не знаем. Посмотрите сколько в соцсетях выкладывают фото своих в 5ижнем белье, в купальниках, оттопырив губки и так далее. И у многих при этом есть дети, и никто не беспокоится, что другие дети могут ти фото увидеть.
А тут женщина на сайте знакомств выложила. Причем не думаю что это фото основное. А ведь на сайте знакомств сидит не 100 человек. не так просто найти там человека. Это надо столько анкет переворошить. Так что непонятно каким таким образом эти фотки нашли родители. Если только чей то папашка переписывался с этой воспитательницей. Считаю это нарушением прав человека. У нас нет такого закона, по которому воспитатель не имеет права выставлять свои фото. не в садик же она и принесла. и не факт что ее озабоченность на детях отражается. вон у нас на детках и про минеты и про анал сколько тем, всех надо срочно от детей изолировать

Гость (213.87.*.*),

#
X
08.09.2015 12:02
Гость (109.194.*.*)
[quote=Гость (66.249.*.*)
вон у нас на детках и про минеты и про анал сколько тем, всех надо срочно от детей изолировать

Гость (213.87.*.*), [/quote]
+1 и эти родители потом целуют своих детей .

#
X
08.09.2015 12:05
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5077
Авторитет: +72
Ого! Я думала там девушка молодая. А тут воспитательнице на старости лет свои фото НЮ выложила

#
X
08.09.2015 12:09
Гость (83.149.*.*)
Гость (109.194.*.*), Вы неправильно поняли смысл моего сообщения, я как раз и писала, что даже если всех одеть в рясу, то никогда не узнаешь, что истинно хранится у человека в душе.
И не стоит судить о человеке по одному поступку или точнее проступку. Тем более в век компьютеризации, а вдруг это чья то жестокая месть и фотографии эти из фотошопа, как доказать их подлинность, так же как и ее невиновность? Предположим десятиклассник, неплохо разбирающийся в компьютере и интернете решил отомстить своей классной и выложил ее эротические фотографии из фотошопа на разных сайтах и подобное. Что дальше ? учителя - казнить нельзя помиловать, и вон со школы с позором на всю страну ???
У нас в стране моральных уродов и педофилов в овечьей шкуре хватает.

#
X
08.09.2015 12:25
Гость (178.72.*.*)
"А вот личная жизнь у Ирины не клеилась..." Сейчас склеится Вспомним Ларису Копенкину. Я не осуждаю. Молодец! Жизнь одна и плевать ей на неуравновешенных мамашек. Она осмелилась при наличии взрослых детей такое сделать и это ЕЁ выбор.

#
X
08.09.2015 17:28
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5654
Авторитет: +267
может и не совсем правильно но это Россия. тут всегда так будет.
однажды мы с сыном заграницей попали в один детский клуб , немецкий. Так вот там воспитательницами , дамами под 30 не имеющими насколько я поняла собственных детей, очень практиковались ручные ласки родителей в интимных местах.то ли считалось у них, что родители должны лучше расслабиться на курорте, то ли это было единственное что умеют немки , своеобразная "система воспитания". но вобщем мы несколько раз были свидетелями поглаживаний даже в публичных местах, например у бассейна. один раз и меня "заодно" погладили, пока купалась в море.
а потом как то когда все уехали я поругалась с немками не знаю уж на какую тему. и вот я в запале начала им высказывать что если они такие любвеобильные, то не должны работать в системе образования и что в России они быстро бы потеряли место. каково же было мое удивление , когда в ответ на мое негодование за них заступились даже родители , и даже не немецкие ,а высказалась я довольно публичнокак говориться не лезь со своим уставом в немецкий огород-с
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 08.09.2015 17:35

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
varkentin,
окса1989,
Лариса-72,
elvison,
oxsana,
deleted__Дмитрий8686,
pnb,
ОесяЯЯЯЯЯ,
Orsay,
svetlanapimonov,
Лавина,
evgesharom79,
xoma,
Heavenli,
flowers-lena78,
Тиана,
sher,
valery,
mavka,
vendella,
Nusha_25,
steysi.m,
kat2512,
KislayaOl,
Kolla,
Ёёёлка,
mamaksyusha,
kukuruza1,
Kremzeva.S,
ketya88,
alena251286lera,
nagieva.eva,
3devitzy,
Swweta,
Katya_vostok,
sanit,
SimplyGirl,
threemama,
Sedova,
ochen,
Solnechnya,
diks1520,
komaroff70,
рысь,
elvisoon,
esavina,
Lolita,
polyakovny,
Chervova_ya,
vika1974,
Origa,
aska1985,
Natashulya,
bairam,
Мышундра,
papakot,
К@теринк@,
Rinni,
bdjelka,
Tanya83,
MarinaKos,
Olesia1989,
Roxana2012,
Bler88,
A_2003,
irina2512,
16now1991,
валерия2264,
Bird1984,
89044974317,
lentochka_tmn,
МатаХари,
Evgecha_IceIce,
Aziza,
Каменская,
Аннушка_85,
Marina2512,
tanu,
ulitka_u,
Александра21,
savin,
оляарина,
ksuy,
женечка2006,
Nenya,
@@Олька@@@,
мамаСемена25,
Любоффь,
zareka157,
lang25,
ledy8686,
Аннетт,
valerikafa,
Evgeniy251283,
Kesha,
ЛенФильм,
Makeinu84,
sterno4ka
Деток(46)
Алевтина (Мама эда),
Саша (Мама zabava),
Кирилл (Мама katarinka),
Машенька (Родитель iv_anka),
Димульчик (Мама buburuza),
Дмитрий (Родитель Hodna),
София (Родитель Руфина0301),
Даниил (Мама CветланKКа),
Александр (Мама Инночка84),
Анечка (Мама Мэри),
Антон (Мама Миринда),
Андрюша (Мама грела),
Ярослав Александрович (Мама Малышka),
Артем (Мама Катюха),
Алинка (Мама АлиНАстя),
Ахмад (Родитель natylya@38),
Анастасия (Мама Eseninya-72),
Руслана (Мама НаталиФ),
Игорь (Мама beby),
Анюта (Мама Zayaz),
артур (Мама райса72),
Кирилл (Мама Ataki),
ЕГОРОВА ДАРЬЯ (Родитель Н@тулька),
Сонька (Мама alinvesn),
Алина (Мама navsegda_da),
Лидочка (Мама Chervova_ya),
Маргарита (Мама ПростоМаша),
Егорка (Мама Березка-82),
Вадим (Мама irok-1979),
Алина (Папа Konstantin1980),
александра (Мама черногорка),
Стёпушка (Мама пушок_32),
Олеся (Родитель seriikot),
Алексей (Мама goldenbell),
Никита (Мама Маришка1983),
Лиза (Мама nitka),
Иван (Родитель Ann28),
Анастасия (Мама Lesya_1980),
Анита (Мама Анна3452),
Ульяна (Мама NS),
Сережа (Мама Julie_sp),
Марат (Мама KleopaDla),
Анютка (Мама АННАСАША),
Владимир (Мама Малинова),
Тимур (Мама Guzel),
Дмитрий (Мама Evgeshechka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 340
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия