Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Отзывы о детском саде №89

Отзывы о детском саде №89

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
31.01.2011 19:31
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5434
Авторитет: 0
Здравствуйте! Очень хочу узнать отзывы от родителей, чьи детки ходят в детский сад №89 по адресу Парфенова 26-а.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.05.2011 12:52
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6459
Авторитет: +12
Показать на карте
kat
Садик замечательный!!! хоть и старенький коллектив очень сплоченный и доброжелательный....дочь ходит уже 2 года сын 3мес...очень довольны.....Заведующая что надо!!!! и о садике заботиться и весь коллектив поддерживает....никаких ни казусов ничего подобного у нас не было....воспитатели хорошие много с детьми занимаются, оба ребенка у меня постоянно песни поют и стихи рассказывают... дополнительно в саду есть занятия, нам очень художественное нравится, красивые картины домой приносим! есть и другие доп.занятия...
в садике хороший спорт зал с тренажерами, сейчас и в группы поставили разные тренажеры...
хорошо кормят, гуляют много и занимаются с детьми...
советую!!!

#
X
17.08.2011 16:27
Гость (80.239.*.*)
А я вот в парке ничего хорошего от этого сада не слышала,постоянные поборы на канцелярию,то ДР у повара,то игрушки,то на посудомойку,на муз.центр по которому не детскую музыку слушают а шансон с матами.
Дети сильно болеют по 2 месяца на больничных и больше.
и это не один и не два человека мне говорили.все из младших групп.
Давайте имена и фамилии воспитателей хороших!

#
X
17.08.2011 16:41
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5174
Авторитет: +30
Мы в очереди стоим в этот сад.Вот интересно,нам выдали бумажку типа о зачислении,в бумажке написано,что придти в апреле-мае 2012 года,будет решаться вопрос о месте в этом дет.саду.У кого такая же бумаженция?Интересно как долго ждать места,или в апреле-мае так и пойдем как написано?

#
X
17.08.2011 16:46
Елена_Краса
постоянные поборы на канцелярию,то ДР у повара,то игрушки,то на посудомойку,на муз.центр по которому не детскую музыку слушают а шансон с матами.
Поборы по сути эти вообще не законны!А вообще не жалко конечно в разумных суммах отдавать,лиж бы реально на нужды для детишек.

#
X
17.08.2011 17:07
Гость (80.239.*.*)
5-6 тыс в месяц при том что ребенок ходит в сад 5 дней за полгода,думаю очень дорого

#
X
17.08.2011 19:54
Дата регистрации: 17.03.2009
Дней на сайте: 5729
Авторитет: +41
мамаАллы, такие бумажки во всех садах выдают,группы формируют в мае примерно,поэтому и нужно появится, чтобы подтвердить свою очередь..
Елена_Краса, а у вас ребенок ходит туда?или просто по отзывам мнение сформировалось?
я просто была в саду и видела,что ремонт там просто необходим,да и на канцелярию,музыку и тд не жалко отдать,потому что если не мы, то никто просто так нашим детям ничего не даст..я вообще не представляю, как можно содержать кормить и тд стольких детишек..понятно дотации и тд,но это же копейки.так интересно, одним садам выделяют очень много на ремонт, а другим мизер..
я видела только визуально,по поводу групп и воспитателей ничего не могу сказать,на знаю

#
X
17.08.2011 20:27
Гость (80.239.*.*)
Садик муниципальный и содержит его гос-во,на канцелярию,быт.химию и т.д. Оно выделяет деньги
этот сад в моем дворе.
Я понимаю игрушки да необходимы,да нужно делать подарки воспитателям,но если они это заслужили и собирать по 300р,можно а не по тысяче.причем не только воспитателям там собирают,а воспитателю который заменял две недели,и повару,и еще кому то хрен знает кому.
Вот муз.центр зачем?если бы крутили дет.песни конечно нужно,но не думаю что детям нужны шансон и маты.
В этот сад ходят многие в парке,и мои соседи.конечно я общаюсь в основном с нашими ровесниками 2008г.вот я говорю если есть там хорошие воспитатели называйте имена и фамилии,чтобы знать к кому идти.

#
X
17.08.2011 20:37
Гость (80.239.*.*)
Все таки мне кажется финансирование одинаковое в садах,наверно подушевое.у кого нибудь есть инфа на этот счет?

#
X
17.08.2011 22:34
Дата регистрации: 17.03.2009
Дней на сайте: 5729
Авторитет: +41
Елена_Краса, мне вот стало интересно,действительно сколько выделяют дет саду на ребенка?может поэтому они набирают кучу групп,чтобы больше денег получить??...например 2009 года 4 полных группы(ясельки!!!!)по 20-25 чел каждая...ОДИН ВОСПИТАТЕЛЬ и НИ ОДНОГО МЕДИКА!!!и мне кажется это не от заведующей зависит, а от зп которую они предлагают...

#
X
18.08.2011 12:39
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5530
Авторитет: +15
фигню городите,мамочки!у меня ребенок ходит в этот садик.никаких поборов особых.для нужд группы 500 руб.за год -это не деньги в наше время.нормальный садик,старенький только это правда.а город копейки выделяет.спасибо заведующей,выбивает средства у депутатов.

#
X
02.09.2011 12:13
Гость (188.186.*.*)
марикан, давайте фио воспитателя чтоб знать к кому идти а так не интересно.

#
X
25.04.2012 17:48
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5036
Авторитет: +3
мамаАллы, нам дали такую же бумаженцию,я когда ходила и сверялась на очередь,а мы 66 в очереди на место в садик,нам сказали,что в ясли мы ни каким образом не попадаем,если что то только на следующий год осенью,и то не факт что попадем,они как оказывается в год берут по 15 человек,это что получается что у них по 15 человек в год выпускается и только одна группа??? они этой осенью будут зачислять ребятишек кто родился в 2009,и то не все попадают,так что у меня даже ни какой надежды нету что нас возьмут в садик,скорее ребенок в армию сходит чем в садике очередь ждать!!!! а вообще лучше сразу идти в комитет образования,и добиваться там,чтобы устроить ребенка в садик!!!!!

#
X
25.04.2012 21:27
anaytka, Мы пошли в марте в начале в группу кратковременного пребывания,сама директор пригласила.Месяц походили и нас в группу обычную посадили.Сама в шоке была,что мы попали в сад,честно говоря,раньше осени даже и не мечтала что нас возьмут.Походили неделю и две не больничном провели.Ходим во 2 группу к Надежде Леонидовне,пока ни чего плохого сказать не могу,поборов не было ещё

#
X
06.05.2012 09:19
Дата регистрации: 04.07.2010
Дней на сайте: 5255
мамаАллы, а какой возраст у вашего ребенка и сколько стояли в очереди? мы тоже там стоим)

#
X
14.05.2012 17:59
pavlova_yulia, Мы стоим ну почти с рождения.Нам сейчас 2,5.Ходим с марта,месяц в гр.кратковр.пребывания,потом в группу перевели.И то ходим на полдня,доча не ест там ничегоНу а если чесно "ходим" в ковычках,неделю ходим,2 дома на больничном.

#
X
05.09.2012 07:37
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +15
дали путевку в этот садик. Да, сборы есть, но как и писали выше на необходимое. Родители на игрушки в основном сами скидываются, и при переходе в другую группу забирают все с собой. Пришли мы малыши, группа почти пустая. Скинулись на хорошие развивающие игрушки. Я считаю на это скидываться не жалко, все для своих детей. И ничего в садик просто так не отдается, скинулись и сами же купили. Заведующая очень приятная.

#
X
09.10.2012 15:52
Гость (83.149.*.*)
Мы тоже ходим к Надежде Леонидовне)) Нам очень нравитсяСейчас уже в первую группу перевелись)) Она очень хорошая! С детками строго, но ласково. За все родительские деньги отвечает родительский комитет. Это же всё для НАШИХ детей! Мы на собрании сами решаем, что покупать в группу)) В основном всё идет на подарки детям на день рождения и новый год))) С нами воспитатель всегда вежливая, всегда расскажет, что дети делали, что кушали, говорит, что не так с ними. Нянечка грубовата((( а так всё отлично!!!!

#
X
09.10.2012 16:10
Гость (83.149.*.*)
Главное, что ребенку моему нравится В сад идет с удовольствием, не могу потом забрать))) Детей не обманешь!!!

#
X
09.10.2012 16:27
Дата регистрации: 04.07.2010
Дней на сайте: 5255
мы тоже не хотим уходить домой вечером , а утром в сад идем с удовольствием! Это главный показатель!!! Очень нравится

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
Лучик_Солнца,
Tkachuk,
3doci,
alencha_s,
Wellaaa,
Елeна,
Папа_Лады,
DeadClaw,
MARKA,
Varvar00515,
floordelis,
Asfirinets,
Светулькина,
valeroncheg,
_Andrey_,
evgeniy72,
Милления,
fedorova88,
v_remmele,
Наталия11,
Наталья8431,
LexSys,
tokarewa,
Папа_Ани,
verilov,
ирина32,
al-vados,
Анна_Деловая,
glazkova_,
LenaG86_,
Belchena,
buntik,
tanniaa77,
Евгения2311,
ldz,
Dasha-Dasha,
alesvamp,
Shihova_a_n,
O.M.OKSI1975,
vjhujif66723,
Tanya-09,
Littly,
Оля...,
MV,
Татьяна-Мих,
ukbxm,
olli,
ane4kaham,
Ксюsha,
NATSя,
НЕлена,
KatIrinka,
Loveanyone,
Яся_дочь,
Iriska500,
МаринаТкач@,
@_nyasha_knits,
postevaya,
verusёk,
2011,
Светик_М,
Anechka88@,
freya-j,
TatianaSerg,
Kirina,
Лариса231182,
ALISA2009,
nastik_popa,
okroshka,
Aletei,
Мама_Ильи_Вани,
stushamamy,
nnn2311,
jabloko_alma,
сашко2291,
zuliy,
Airono4ka,
ГАРРИ123,
natali112376,
Юююю,
lusha,
Lilek,
Лясечка,
Loginov,
Zaets,
'Lili4ka',
olka2010,
Lenoff,
Юляша1123,
irenhik,
Волчица77,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 404
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия