Penochkaо, Господи, Лен, я пока читала, сама напугалась. хорошо, что всё хорошо с малышом
а ещё вчера ко мне подруга с детьми приезжала, старшей девочке 4 годика и младшему - 1 годик....так вот младший у неё по лестнице гимнастической до самого верха может залазитьт, ну и решили они нам это показать, а он в колготках был и она его не держала, а он почти до потолка долез, подскользнулся и вниз полетел, у меня Вова на руках, она растерялась, хзорошо, что муж мой рядом был - он его успел уже у самого пола поймать, напугались все ужасно....так у меня уже реакция я его за ушки хватаю и теребить начинаю, а он плачем, подруга в шоке, говорит всё напугался, только вроде цу них неврология прошла и спать начали....в общем сегодня звонит, говорит всё нормально, и спал хорошо и не вздрагивает и на стену дома снова лезет
LaPoHkA
А мы пошли сегодня!!!!! Пока только 3 шажочка, надеюсь, что завтра будет больше!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
тигроськаждем
ресторан на улице Комсомольской будет, открытие примерно месяца через полтора) называется "Золотой кабан"
LaPoHkA
Penochka, надо взять на заметку. А то мы часто пугаемся и вздрагиваем по ночам. Спасибо
LaPoHkAооо, поздравляююююююююю
А мы пошли сегодня!!!!! Пока только 3 шажочка, надеюсь, что завтра будет больше!!!!
тигроськапусть у вас всё сложится так как планируете
ресторан на улице Комсомольской будет, открытие примерно месяца через полтора) называется "Золотой кабан"

)
тигроська
. Я а вот в чужом работала до декрета. Так бы тоже свое начать. Но это столько сил и денег надо
Молодцы!!!! Пригласите на открытие???

Я так долго ждала, когда он начнет ходить....и дождалась
. Конечно это еще не то, что можно назвать ходьбой. Но хоть так
. У нас вообще продуктивные выходные: 7-ой зуб, новые слова и шаги!!!!! Скоро 11 месяцев, готовится мальчишка итоги подводить!!!!!!!
, кто имеет доступ редактировать табличку. Каждый раз открываю почитать, а там наше имя не указано...
Penochka
LaPoHkA, С достижениями сыночка!!!

тигроськаООО!!! вы занимаетесь ресторанным бизнесом? Круто!
покажу щас вам фото большого зала ресторана моеготам правда еще ремонт не до конца
Девочки, еще по поводу отучения от ГВ!!кто-то пробовал это делать своими силами, бес помощи мужей??? я сама справлюсь???
приперлась больная, выздоравливай скорее!

)))

5!!!! раз пыталась мастику на торт положить и никак не получилось. А у меня 2торта!
ЕВАчкавот, Алён, тебя понимаю))) я купила первый раз мастику)) думала все пройдет гладко))) я раскатывала её миллион раз)))))))))))
сегодня явно не мой день5!!!! раз пыталась мастику на торт положить и никак не получилось. А у меня 2торта!
держись

разозюсь и обсыплю торт орехамиты сейчас торт пугаешь, или мастику ?!

...да расслабься))) посиди с нами и иди пробуй еще раз)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия