Молодец что перевезла
то ли еще будет

абидна!!!!
За что тебе, Наташечка спасибо!
Одна то я по быстрому и домой. А тут оденусь по теплее и болтаем))))Классно!!! Сегодня видели 3 мам с колясками, судя по фразе "Капуська сказала" похоже августята
просто наблюдаю - тиму уже интереснее

потому что мало про Макса мне назиданий давала чет в этот раз. тока про ручного Тимошку. блин, где ж он ручной-то не могу понять!
сам играет , не засекала сколько. стараюсь раз в полчаса показать свои глаза сыну
а ща из фильтра
! мою же только на руки начинает бить головой куда придется и ногами дрыгать))))))))))))))))
[/URL]
[/URL]
. А я в это воскресенье все-таки съездила га маску, про которую вам говорила, так, что кому позвонят и пригласят, не удивляйтесь.
.

фи им от нас
:lol
)))
исправляешься - умничка! а мама, как всегда
мне вот уже психолог реально нужен, терпение иногда на пределе и понимаю, что нельзя так
Baliton, Богдаше, срочно выздоравливать от соплей!установка принята к исполнению
она реально бегает
Aleksа мы мячиком играет тока так - кидает его, я ловлю и ему кидаю - голы друг другу забиваем
Евгеша, Марк к мягким игрушкам воообще равнодушен!
. Олямама видела сегодня
А мы типа болеем. приходила врач, сказала что ПОХОЖЕ на вирусное. горло красноватое, но ни кашля, ни темпы - только сопли.вот у нас один в один

спасибо за поздравления. Я сегодня Димулю твоего вспоминала - а он ещё не пошёл?

большущие совсем
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия