Гость (188.186.*.*)Вы давно в поездах ездили? Это евро вагон был.
в поезде фу!
Гость (188.186.*.*)Он мне свой дал а он недоступен пока что.
фуууу ты зато ему в душу не запала
Гость (188.186.*.*)
н поди уже и забыл что с какой то лядью переспал.
Гость (92.255.*.*)
""чорную куртку", " пошол" .....госпидя вы откуда?Гость (188.186.*.*),
Гость (92.240.*.*)
У него родинка может где была (на пенисе
Anys
я раньше тоже видавшая виды была и в поездах каталась с вахтовиками не раз. ... Поэтому ехали вы в плацкартном блохатнике новый-уренгой-москва, где сверху пьяные вахтовики и снизу пьяные вахтовики, а вы прокладка между ними, тоже пьяная и не мытая.
Гость (5.141.*.*)
Помни об этом детка
я раньше тоже видавшая виды былану а раз такой богатый жизненный опыт, то чего обстеснялась сиськи гинекологу показать? если все равно пробу некуда ставить
Гость (5.141.*.*)
ну а раз такой богатый жизненный опыт, то чего обстеснялась сиськи гинекологу показать? если все равно пробу некуда ставить
Anys
А че вагон с Германии ехал, раз он евро? автор, я раньше тоже видавшая виды была и в поездах каталась с вахтовиками не раз. Запомните, в фешэнебельном вагоне (вип по другому) не будет вахтовиков. Поэтому ехали вы в плацкартном блохатнике новый-уренгой-москва, где сверху пьяные вахтовики и снизу пьяные вахтовики, а вы прокладка между ними, тоже пьяная и не мытая. У меня есть один знакомый вахтовик, подходящий под ваше описание, приехавший на днях, но я 100 раз подумаю, сказать вам или нет. Чтобы развеить свои сомнения хочу спросить - у вас прическа какая? С кудрями (ну или просто с легкой волнистостью)?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия