katyara
karelina-n, Вроде бы Орби, крокид и еще какие то...Я комбинезон зимний доче за 3 с лишним тыс присмотрела ( в магазине подобные от 6тыс) там еще кучу шапочек, варежек и т.д, но там опт цены от 5тыс, так что можно с подругой ехать и затариваться
СчастливаямамаНе обязательно ИП! оптовая цена идет от 5тыс Я в прошлую сб там была с девушкой и купили все по опт, а не розничной цене! так же и вы можете в 2 съездить с кем тоkatyara
karelina-n, Вроде бы Орби, крокид и еще какие то...Я комбинезон зимний доче за 3 с лишним тыс присмотрела ( в магазине подобные от 6тыс) там еще кучу шапочек, варежек и т.д, но там опт цены от 5тыс, так что можно с подругой ехать и затариваться
если вы про магазин который называется ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ездили туда,там по оптовым ценам можно покупать только если есть ИП, в остальных случаях по рознице,цены на трикотаж не дешевые, трусы 1шт на ребенка 200р.и продают только по 3 шт. т.е. 600руб только за трусы. короче не скажу что там дешевле,незнаю как верхняя одежда,но трикотаж не дешевый, хотя щас может везде в магазинах такие цены, я обчно только в СП затариваюсь.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия