alize155
natali_frolova, к нам так же ломился мужчина примерно пол года назад, было очень страшно!!!
natali_frolova
Всем доброго дня!
Жители лесобазы будьте внимательны!!!
Сегодня утром по адресу Вересковая 12 около 07.00 ко мне в квартиру ломился мужчина, пытался открыть дверь ключом и очень сильно дергал за ручку!!! Хорошо, что у нас дверь железная, заменена! если бы стояла от застройщика - не знаю, чем бы дело закончилось.!!!! Я кричала, что вызову милицию, он не реагировал! Когда я стала вызывать милицию - он закурил и ушел!!! Полиция приехала быстро минут через 7! Но он уже ушел! Его приметы, мужчина в возрасте 30-35 лет, черная кожаная куртка (такие уже 10 не выпускают), светлые волосы, средней длины!
Будьте внимательны - особенно мамочки с детьми! У нас папа ушел на работу и минут через 10 это произошло!
Nellyyes
anita721, сколько уже тут это обсуждали!!! толку то... в генплане есть, но застройщик не обязан строить, муниципалитет деньги не выделяет, наша депутат районная Селезнева не отвечает на эти вопросы ничего существенного, здесь и дет сады переполнены и в школах по 10- 13 классов на параллелли, скоро в третью смену учиться пойдут... в Восточном2 вон автобусы пустили детей в другие школы возить, а новую не строят только все собираются
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия