вот некоторым дело до чужих забот всегда есть
Primaveraне ну ты смотри все сегодня для тебя
муж позвонил, подарили ему бутылку шампанского. похоже, после баньки намахну бокальчик

ты про мужатерапию не забудь... не усни
видела эти выпускные группы, где мальчики бьют, дети матерятся, воспитки вешаются...
мы решили короч сразу в школу, а лучше всего в гимназию))
PrimaveraВот вот... Всем есть до всего дело.... Я когда Аркадия родила Саше было 1,8... Лето.. Бывали дожди.. Я разрешала ей скакать по лужам и грязи... Купила тимовские штаны и курточку... Боже ребёнок пищал от восторга... Зато бабки во дворе изохались... Простужу, подхватит заразу и тд...фуууу бесили прям... Ещё советчики на детских плащадках... Тоже..
lemon_tree, вот людям не все ли равно, даже если 7-класницавот некоторым дело до чужих забот всегда есть

не, ну я знаю, что мои дочки неженки, но это для нас уж слишком)) я вобще изначально планировала первую недлею по 2 часа, вторую по 4... но так получилось, что мы в первую неделю на третий день заболели, вторую на второй, фактически дней 5 отходили за две недели... а вру, в самую первую неделю мы по полчаса ходили, это потом уже по 2 стала оставлять
щас поставят плохое ктг, и прям меня из жк в роддом на экс)) раз утро так не задалось. ну вроде ничего, пару раз потолкалась в конце, поставили 8 баллов и отправили домой. прописали виферон в попу, заехала еще купила клюквы свеженькой (какая она вкусная)), приехала домой, покушала и спать завалилась. щас вроде более-менее, лишь бы не разболеться 
Vecher-1
Может в роддоме повезет и я высплюсь
там же даже платные на двоих, чтобы выспаться то это лучше отдельную взять
alien.vikulova
мне, когда не крашусь тоже 25 не дают, лет 17 может)
я все думаю, зато как хорошо это будет лет через 15 и позже - ну то что молодо выглядим

давай, не болей! роды не за горами, надо бодряком быть)
DZM
SvetaV, а у меня наоборот вернулся в 4 утра с командировки, пока языками трещали- ...
с моим мужем такое не пройдёт, он не любит говорить, особенно на ночь или если голодный
всегда отвечает: давай завтра обсудим! а завтра не наступает порой доооооолго 
Bossia
все в таком сумбуре) давление 138/90, мне 120 пишут))))
у меня уже лет пять такого высокого не было, вот что значит чужой врач, моя на учебе, тоже что ли на отвяжись написали
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия