, Илюхин спать не хочет, пока я с собакой гуляла, папа его взял к себе(сына в кроватке орал) в ванную, тот боится, когда кран включают, начинает плакать
. Наверное много глаз вчера в больничке видели.
Мария-mvz, Лиса_Алиса, Лёню и Егорушку с 10ю месяцамипоздравляю, пусть ваши сыночки будут здоровыми, растите на радость маме и папе

Викуля=)Blushing
так нежно
Для поднятия настроения

девчонки а у вас малыши на горшок ходят?или хотя бы просятся?))не просится, сейчас усердно пытаемся зделать на горшок.....какака
слышу иногда, что вот положила ребенка в свою кроватку и он всю ночь спит....никогда такого не было
Егорушке нежный чмок!

Наверное много глаз вчера в больничке видели
поэтому и сейчас быстро не жду
Сашина_Маша
Наша невролог Карнаухова Е.П сказала, чтобы подальше дежали от ребенка сотовые телефоны и домашние радиотелефоны (трубки), т.к. они могут плохо влиять на развитие мозга и даже вызывать образование опухолей мозга
Сашина_МашаМаш, а мы то не кушаем , да и у нас от этого ничего не зависело - одно дело, что малыш проснулся, ты ему титю, он покушал и дальше спать. мой ведь по кровати ползёт, нудит, даю сосу, воду, компот, он пьет и дальше не спит или вот видно, что сильно спать хочет, голову на плечо мне склоняет, глазки закрывает, я его байкаю, укладываю в кровать, он тут же глазёнки открывает и лыбится
Mama_L,, Люба, а я не жду спокойных ночей, пока мы титю кушаем
Сашина_Машамы днем не кушали уже давно титю))) только ночью)))да и то не кушал, а держал во рту)) молока немного, так как грудь практически не чувствую....к вечеру только чуть-чуть сцеживаю)) но не увлекаюсь, конечно....у меня нет цели сохранить молоко)) ...он стал гораздо спокойнее без тити...гораздо)))...телесный контакт я приумножила конечно))) чтобы он не скучал по тити, но он и не вспоминает о ней)))
Виктория_88, вот красотааааа! как-то легко у вас это получилось! ты и днем теперь его титей не кормишь?

Mama_L
девочки, мы тоже ужасно спим, когда уже это кончитсяслышу иногда, что вот положила ребенка в свою кроватку и он всю ночь спит....никогда такого не было

с даткой, мои сладкиеееееее)))не болейте)

Mama_L
scorpion, оооо, Алина, это ещё больше года нормально не поспать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия