Гость (91.79.*.*)
Мы что бы с каркасом не мучиться сделали себе натяжной потолок, а для звукоизоляции между натяжным потолком и бетонной плитой мне приделали МаксФорте-SoundPRO, он беленький и его там не видно, теперь ругонь соседей сверху даже не замечаю.
мы с мужем теперь довольны
Гость (109.105.*.*)Ой не дописала) подскажите чем изолировать и желательно недорого )) эстетичность не имеет значения
Друзья подскажите, мне нужно изолировать потолок чтобы соседи сверху не слышали моей музыки (на 1 этаже тайм кафе, бывает поздно шумим) Спасибооооооо!!!!
Гость (109.105.*.*)Ой не дописала) подскажите чем изолировать и желательно недорого )) эстетичность не имеет значения
Друзья подскажите, мне нужно изолировать потолок чтобы соседи сверху не слышали моей музыки (на 1 этаже тайм кафе, бывает поздно шумим) Спасибооооооо!!!!
Гость (109.105.*.*)
Друзья подскажите, мне нужно изолировать потолок чтобы соседи сверху не слышали моей музыки (на 1 этаже тайм кафе, бывает поздно шумим)
Mirka82
После этого не верим уже ни кому, пока сами не увидим, что материал действительно работает
Mirka82
муж всё установил
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия