L.U.C.A.
Типа того, например З.Фрейд
геев запретить..
ElenElen
я вообще буйный фантазер что касается того, какие слова должны быть вообще в песнях
но все равно, выводится у меня "Па-а-а-арти-и-и-я Лени-и-и-ина, сила народная" и я понимаю, что здесь что-то не то
Но, как говорит Лука, рефлексы Павлова
НинуляБлин, я думала, я одна такая. У меня тоже настолько крепко вколочены слова советского, что новые просто никак не запоминаются Еще когда выбирали музыку, считала, что оставлять прежнюю будет ошибочно, с ней совсем другие ассоциации.... Так и не изменила свое мнение с тех пор. А ведь были и другие, весьма неплохие варианты музыки для гимна.
Я, вот, например, как ни стараюсь, не могу выучить слова гимна , слишком крепко "вбиты" слова советского, который ещё на обложке букваря был. Условный рефлекс
Sofa_FeldmanПочему привет? Разве расставались?
Привет, СССР(
Ришка
Luca
А вы вообще похоже Россию только на карте видели
Гимн в Советской школе учили в 1-2 классе,откуда у вас,в столь нежном возрасте,аллергия на тексты и и представления об антирусском-то взялись?
ElenElen. И я про " партию Ленина" могу с удовольствием, и про то, как " шли под грохот канонады и смерти смотрел в лицо", и тп НО! Эля меня- это не имеет отношения к патриотизму или идеологии. Для меня это "вкус " детства. У меня бабуля пела все подряд, от частушек не приличного содержания, до гимна, ну и я с ней. А на счет патриотизма....... " случись не дай бог что"..... - я не буду гимны распевать, я буду спасать свою семью и своего ребенка. В любом, доступном мне виде, отказавшись от чего угодно, продав все и всех, кого потребуется. И уверена, так поступит большинство из нас, даже те, у кого произошло " гимнозамещение, мозгового вещества.
но все равно, выводится у меня "Па-а-а-арти-и-и-я Лени-и-и-ина, сила народная" и я понимаю, что здесь что-то не то
ElenElen
L.U.C.A., а за что? воровали?
Nikol_TM
[quote=ElenElen]
случись не дай бог что"..... - я не буду гимны распевать, я буду спасать свою семью и своего ребенка. В любом, доступном мне виде, отказавшись от чего угодно, продав все и всех, кого потребуется. И уверена, так поступит большинство из нас, даже те, у кого произошло " гимнозамещение, мозгового вещества.
ElenElenNikol_TM
[quote=ElenElen]
случись не дай бог что"..... - я не буду гимны распевать, я буду спасать свою семью и своего ребенка. В любом, доступном мне виде, отказавшись от чего угодно, продав все и всех, кого потребуется. И уверена, так поступит большинство из нас, даже те, у кого произошло " гимнозамещение, мозгового вещества.
Не надо подменять горячее фиолетовым. Спасайте себе на здоровье. И советские люди не пели гимн, а спасали своих, чужих, и даже тех детей, кто вроде бы как бы относился к совершенно противоположному фронту. Наши бабушки носили хлеб плененным немцам, которые сжигали живьем их детей..
Вы готовы сказать, что у них было гимнозамещение мозгового вещества?
Гость (89.204.*.*)
Гость (188.186.*.*), земля не ваша. Продана и поделена.
Гость (89.204.*.*)
Гость (188.186.*.*), а гимн с утра пели?
Гость (89.204.*.*)
Гость (188.186.*.*), а гимн с утра пели?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия