Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в с

День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в с

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
02.02.2011 20:04
Дата регистрации: 21.01.2011
Дней на сайте: 5522
Авторитет: +13
Показать на карте
Олежкина, Гы..все мы такие..думать нам лень
Ответить на это Цитировать

#
X
02.02.2011 20:08
Дата регистрации: 26.03.2006
Дней на сайте: 7285
Авторитет: +39
вяткина, NaTo4ek, и у моей такая же петрушка, сегодня вот вообще не спит
думаю зубы это, один у нас уже вылез, плюс активная очень стала, все ей успеть надо, а не все получается, вот и психует и спать ей некогда стало.

А я сегодня всю ночь слингобусы вязала, тоже подсела на это дело, Юль лови заказ бусин

#
X
02.02.2011 20:10
Гость (188.186.*.*)
Zernushko, один в один история
тока я с первым год замужем прожила, а со вторым пошла в загс в синем коротком платье и с голубым бантом на голове.
вдвоем.
нам так и сказали - а, вы как влюбленные
остальные ж по расчету типа

#
X
02.02.2011 20:23
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5656
Авторитет: +9
Zernushko, еще раз хотела у тебя уточнить про Изофру напиши пожалуйста сколько дней вам курс назначили и по сколько?

#
X
02.02.2011 20:23
Показать на карте
Shumelka, Ну мы с мужем вместе то год и прожили..Второй так..наездами..год не общались..так и вышло что через 3 развелись..
Shumelka
Остальные ж по расчету

#
X
02.02.2011 20:28
Показать на карте
Эля79, Три дня 2 раза в день по 1й капельке в каждый проход..Но нам совсем мало было..кажется 1.5мес всего..там в принципе есть назначения для деток..Ты в аптеке до покупки почитай..может ты подумаешь что это слишком..Мамы разные,мнения разные..

#
X
02.02.2011 20:30
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5656
он ведь спрей?
Zernushko,

#
X
02.02.2011 20:32
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 6157
Авторитет: +19
Девочки, боюсь сегодня не подсчитаю общее количество, там оказывается не файлом отсылать заказ, а на сайте отмечать нужное количество, это мне надо сначала в файле все одинаковые наименования найти и сложить, а потом еще по сайту шарить, находить то что вам нужно я просто боюсь сегодня не смогу закончить((( спросила можно ли им в файле заказ отправить, жду ответа, а то так весь сайт облазить нереально((

#
X
02.02.2011 20:40
Показать на карте
Эля79, Неа..капельки..
avariya, Бедняга..Мои если что в бусинах(деревянный отдел и акриловый(кубики),а так же другие материалы(там обвязанные)В фурнитуре-основа для серег и клипс(швензы) в фурнитуре - застежка;ну и в шнурах и цепочках шнур вощеный..

#
X
02.02.2011 20:41
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5580
Авторитет: +11
вяткина,
впусти меня

пока за рюкзачком ездили уже темка новая!

мне рюкзак понравился, наконец-то руки не заняты!!!ура, товарищи!!! мелкий пока не понял, куда его посадили, по сторонам озирался, папе нашему тоже понравилось - несколько раз одевал и снимал - вспонил туристическую молодость
у меня по этому поводу вопрос: а вперед лицом ребенка сейчас в рюкзаке нельзя еще носить? (забыла у лайзы спросить совсем)

Iri_Nka,
аквариум это вщь! тоже хотела всегда, но боюсь, что подохнет у меня все. дарила подружке на др аквариум, дак у нее рыбы в нем на следующий день подохли. а вообще мне перса хочется и немецкую овчарку. у меня у мамы дома кошка пушистая живет. тоже домой хочется такое же больое и пушистое

#
X
02.02.2011 20:44
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5754
avariya, у меня так же как у Zernushko,

#
X
02.02.2011 20:44
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6324
Авторитет: +95
nostop, в рюкзаке ребенка нельзя носить вперед лицом

#
X
02.02.2011 20:48
Гость (188.186.*.*)
nostop, не предусмотрено положение лицом к миру в рюкзачке, кроме того, это большая нагрузка на психику ребенка

#
X
02.02.2011 20:49
Belochka,
жаль конечно - наш привык вокруг смотреть вперед (на руках к себе спиной его носим), придется по другому ему привыкать
Нагрузка вплане того, что он маму рядом не чувствует?

#
X
02.02.2011 20:51
Показать на карте

nostop, А я в итоге заказала..Пускай там разница не большая выходит,но уж больно он мне понравился ссылка Как тебе?я взяла чтобы если что на папу можно было перевесить..

Belochka, Ага!Вот в чем разница!В шарфе можно!А в рюкзаке нельзя!А говорили просто каждому как удобнее..

#
X
02.02.2011 20:54
Zernushko,
красивый!!! у нас черный с ораньжевым, сфоткаю потом покажу.

#
X
02.02.2011 20:57
Гость (188.186.*.*)
nostop, слишком много впечатлений это для ребенка не есть хорошо
я по дому ношу в кольцах на бедре и он смотрит кругом

Дети так называемого «ясельного возраста» по статистике до двух часов в день проводят в детских колясках. В таком случае нелишним будет поинтересоваться – «что такое жизнь в детской коляске?» Как показали результаты недавнего исследования, проведенного профессором Университета Данди Сюзанной Зидик, коляски – это намного серьезнее, чем взрослые могли предположить. Ширина обзора, которую предоставляют малышу современные «сидячие» модели, может оказаться чрезмерной – обилие впечатлений вредно для гармоничного развития ребенка. Почему раньше никто не говорил о вреде колясок? На то есть две причины. Первая – до Сюзанны Зидик никто просто не додумался провести обширное теоретическое исследование столь необычной темы. Профессору принадлежит и заслуга постановки акцента именно на психологическую сторону проблемы. Вторая причина долгого молчания заключается в том, что еще пару десятилетий назад коляски были совсем иными. Их однотипная конструкция предполагала, что ребенок во время прогулки должен лежать на спине, глядя в небо и видя лицо родителей. Лишь в конце XX – начале XXI века коляски начали меняться - культура нового времени требовала модификаций. «Средства передвижения детей» стали легче, мобильнее, компактнее: ведь они, помимо прочего, должны были с легкостью помещаться в багажнике легкового автомобиля, изящно складываться и не портить стиль детской. Все это привело к возникновению так называемых «лицом от мамы» - колясок, которые вынуждают малышей сидеть спиной к родителю и лицом навстречу враждебному миру. Впрочем, в первые годы появления «чуда детской техники» никто и не предполагал, что прямой зрительный контакт с миром может быть вреден для ребенка. Напротив, в обществе широко распростронился миф о том, что, сидя таким образом, малыш больше видит, и, следовательно, получает больше информации, рано развивается и учится правильно оценивать мир. Однако Сюзанна Зидик своим исследованием безжалостно опровергла эту теорию. Оказалось, что окружающий мир с его таинствами – ничто, если рядом нет все знающей доброй мамы: «Сидя спиной к родителям, малыши теряют с ними зрительный контакт. И поэтому на каждой прогулке неизбежно возникает пагубная для детской психики ситуация: ребенку что-то непонятно, ему требуется родительская подсказка и помощь – но ее не поступает. Родители просто не видят посылаемых им сигналов S.O.S.! И ребенок начинает испытывать колоссальный стресс, который с каждым днем все возрастает. У детишек из моей тестируемой группы, которых возили в колясках «лицом от мамы», оказался повышенный пульс. Повышенный пульс у младенцев! Поймите: детям нужна ваша помощь и внимание. Но когда ребенок сидит к вам спиной, когда вы не видите его лица, вы, сами того не замечая, начинаете меньше с ним общаться, разговаривать и шутить. А ведь если с малышом не разговаривать, то он так и останется молчуном». Иные скептики могут возразить: «Дети, которых возят в коляске, еще слишком малы, чтобы вообще что-то понимать!». И будут не правы. «Первые годы жизни человека, от момента рождения и до трех лет, - это самый активный период размножения клеток головного мозга». - Поясняет профессор Зидик. «За три года их количество возрастает в 20 раз! Поверьте мне, как профессору-невропатологу, - такой скорости развития организм не набирает больше ни разу в жизни. Так что не стоит недооценивать сознание грудничков – отсутствие или присутствие непринужденного общения с родителями, его частота, продолжительность и даже содержание оказывают самое непосредственное влияние на формирование личности. Любая допущенная вами ошибка в воспитании потом может отозваться тяжелым эхом комплексов и патологий». Согласно статистике, сидячие коляски «лицом от мамы» сейчас наиболее популярны – 62% процента родителей предпочитают именно их. А это значит, что, если выкладки Сюзанны Зидик верны, через двадцать лет мы будем жить в обществе законченных неврастеников, которые еще в детстве утратили всякую способность противостоять стрессам. Дарья Гаврилова Статья взята с сайта [ссылка://www.strana.ru|www.strana.ru]

#
X
02.02.2011 21:10
Показать на карте
Shumelka, Мне лично просто непонятно как кроха может ехать спиной к маме..Да мало ли чего..

#
X
02.02.2011 21:19
Показать на карте
nostop,Такой? ссылка или ссылкаИ вот еще один черно-оранжевый.. ссылка ..какой у тебя?

#
X
02.02.2011 21:39
Дата регистрации: 14.04.2008
Дней на сайте: 6534
Авторитет: +28
avariya, ну ты молодец вообще. просто в ударе)))0 такая красота получается у тебя! я про бусы
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(118)
irinamat,
Anuta_72ru,
vasylissa,
Альбик,
inna_72,
Jantik,
Кита,
Tanysha_SH,
HATALI,
Евруська,
ТиКО,
katnay,
ivva,
1976jkmuf,
мама_Настя,
KorAl,
Irina_Erps,
dania03,
0603oksana1977,
jihika,
femida_767,
natik.7301,
ПростоМаманя,
Еленочка_72,
_Natashechka_,
Abdullina-Elena,
n-glazyrina,
Натусик2010,
Натуличкааа,
melnikova.olesia,
Анюточk@,
Katerinamatvei,
06031975,
Разведчица88,
NikaKraft,
76Jkmuf,
Мадина_Ри,
Артем852,
Dimon072,
nina555,
Наумова,
НэляР,
Рыбка86,
nastya7140,
алла19062013,
nastena_s,
akram,
isheveleva,
Александра3181,
glamura,
yana1978,
alexa.paschkevi,
Луговая,
ulyanowy28,
Dolgushina,
katyona686,
Интра,
Evgesha0606,
Степашка,
Anechka1988,
3ergushonok,
lenucya,
Goodzon55,
guiia,
azandre,
аня2010,
nelly415,
irinavik,
cjabz2009,
Таня1974,
__tatyana___35,
31218екатерина,
natashka,
Jasmin80,
solnblshko,
Марыська,
ЕвгенияБ,
Nadya199206,
apple,
АлинаМорозова,
Анастасия7226,
eva_flowers72,
Ильдар@,
Максим2020,
Diashka,
Profi,
@@@Оля@@@,
Tany-E,
Катя,
respect1978,
natahulia,
dysha,
Yuna,
Кисточка,
natalya1234,
ОльгаШвейцер,
Белочка7,
HATALI_73,
Сестра,
Natalya-N,
ЛарисаБелль,
Огонёк72,
volk91,
Mama_Gu,
Активный_город,
olgaolivka,
Светланка_1722,
Photo,
kukla95p,
MariaSunlight,
judgi,
natali-ja,
Фрося71,
nasy75,
Еленка_72,
Цардамонд,
Maryasha,
Максименочка
Деток(41)
Милана (Мама Natali85),
Виктория (Родитель Ксюшка1),
Мария (Родитель Королек),
Илья (Папа papa),
Светлячок (Мама ElenaSchaste),
Мария (Папа mcgragor),
Александра (Мама orhideia-li),
Арина (Мама MELANA),
Юлия (Мама марина6625),
Маргарита (Мама Кенгуру),
ВЕРОНИКА (Папа nazar),
Луиза (Мама Жаклин),
Варюшка (Мама ONA),
Данил (Родитель Иришка5),
Полина (Мама shastliva),
Костик (Мама mahnachka),
Катерина (Мама faina),
Вадим (Мама Ярушка),
Вадим (Мама ЯрыбкаЯ),
Анастасия (Мама Пятунина),
Кира (Мама NataliMama),
Тимофей (Мама Zema),
Марсель (Мама Рузелечка),
Дарья (Мама malinka84),
Таисия (Родитель A1ena),
Даянчик (Мама Stella.Ahmad),
Егорушка (Мама н@дя),
Дима (Мама natasha08),
Костя (Мама OLGA2011),
Ксю (Мама KsuYagodka),
Сёка (Мама Алёлька),
Арсений (Мама Ирина_Арсюха),
Валерия (Мама Darina.tmn),
Ванечка (Мама DJmama),
Захар (Родитель Ленчик2013),
Виктория (Родитель Nasty0na),
Иван (Мама LenaXO),
Татьяна (Мама oksana16102010),
Дарья (Мама Valeria2503),
Богдан (Папа Artemsalum),
Матвей (Мама yagodka85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 772
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия