Главная /  Форум / СемьЯ / Постоянно думаю о другом ((( - а у меня семья

Постоянно думаю о другом ((( - а у меня семья

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 >

#
X
02.02.2011 22:55
Гость (188.186.*.*)
На работе я всегда в аське .... Общаюсь часто с одним молодым человеком уже около полугода... И у него и у меня семья ... Нам просто нравится общаться .... думаю я ему очень симпатична. Последнее время часто думаю о нем и дома... Видились мы всего несколько раз - по работе на 5 минут... никаких встреч не было (только флирт - виртуальный)
У меня семья, ребенок и любимый муж. Муж мой единственный мужчина в жизни...
Как не зайти дальше ??? , мысли всякие в голову лезут...сны какие то
Ответить на это Цитировать

#
X
02.02.2011 23:39
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , включить мозги и притормозить сейчас! ох уж эта аська.....бед надела...когда то я жила там и тоже просто общалась... Если есть семья тормозитеееее

#
X
02.02.2011 23:47
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , но мне хочется с ним общаться ... день он не в сети - и мне уже скучно - жду

#
X
03.02.2011 00:05
Дата регистрации: 22.08.2010
Дней на сайте: 5214
Авторитет: +18
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , проиграйте мысленно ситуацию - вы перешли грань виртуального флирта и перешли на следующую ступеньку общения - роман на стороне. Все. После этого вы потеряли игру, которая волнует вам кровь , которая заставляет вас таинственно улыбаться глядя в монитор и тд. Одно дело - виртуальный флирт = влюбленность такая же. смайлики, сердечки, электронные цветочки - ничего не стоят. зато появятся головники типа - как бы муж не узнал, как бы кто не увидел..Вы сами написали - ЛЮБИМЫЙ МУЖ . реальный. С реальными делами и поступками. не забивайте голову ерундой. А чтобы разбавить обстановочку, если заискрило - заведите еще пару-тройку виртуальных поклонников))
Мне вот такие поклонники очень поднимают самооценку))) но встречатся - влюблятся я даже не думаю - у всех свое место))

#
X
03.02.2011 00:09
Гость (188.186.*.*)
Элария
Мне вот такие поклонники очень поднимают самооценку))

Это точно .... но почему то он у меня один - в аське есть и другие мужские контакты - но думаю именно об этом ((( ..... Повторюсь, мы в реальной жизни друг друга видели - и только после этого начался флирт.... до встречи ничего подобного не было ... общались только по делу

#
X
03.02.2011 00:16
Дата регистрации: 22.08.2010
Дней на сайте: 5214
Авторитет: +18
Показать на карте
упражнятся в эпистолярном жанре - много усилий не требует.Есть симпатия - а вы ее искусственно подогреваете. Я сама могу такого понаписать , чего бы в реале не сказала. А его я понимаю - все мужчинам нравятся этакие романчики не требующие затрат. А вообще - берегите отношения с мужем. а то можно заиграться

#
X
03.02.2011 00:23
Гость (178.47.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , у вас хоть в аське.
а мне снится постоянно мой бывший
я немного перед ним накосячила и чувство стыда не дает мне спокойно спать
с мужем спать боюсь, вдруг что-нибудь во сне произнесу
хотя с мужем живем больше 4 лет, ребенок, а все поп в голову лезет.
снятся постельные сцены

#
X
03.02.2011 00:25
Гость (188.186.*.*)
Элария, а что случилось у вас? общались и встретились?
я прерывать это общение пока не хочу

#
X
03.02.2011 00:25
Гость (178.47.*.*)
ой, не поп конечно а ТОТ

вообщем я встряла!
думала уже может встретиться, извиниться, узнать как живет.. а он номер сменил

#
X
03.02.2011 00:26
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 178.47.*.* ) , как вы накосячили? И когда это было....если вы с мужем уже 4 года вместе

#
X
03.02.2011 01:12
Гость (90.150.*.*)
У меня был поклонник в реале и в кафе с ним выезжала в обеденный перерыв, дошло уже до поцелуев... Умом я понимала, что заходить далеко глупо, но так хотелось ещё адреналинчика испытать. Однажды, заказывая обед, он обратился ко мне как к своей супруге и стал общаться со мной так, буд-то наша близость дело времени. Притом он прекрасно знал о моём семейном положении, о ребёнке, даже здоровался с моим мужем, когда тот приезжал за мной на работу...

07.07.2007г. мой муж крестился в церкви и на следующий день мы все исповедовались и причащались. Я сказала батюшке, что один мужчина искушает меня и не даёт прохода. Батюшка по-отцовски так мягко сказал: "Зачем тебе это надо, выбрось это из головы. У тебя красивый и здоровый муж! Все эти радости ты можешь испытать и в браке..."

Надо сказать, что поклонник старше меня на 20 лет. У меня как пелена с глаз слетела - я в голове прокрутила весь сценарий до логического конца, если бы пошла на измену... В итоге, я стала под благовидными предлогами избегать новые свидания. Своему знакомому объяснила, что не хочу грешить в этой жизни. Он ответил, что давно уже понимал, что наши отношения так и останутся на платоническом уровне.

В конце концов, я родила второго ребёнка и этот декретный отпуск стал для нас неким рубежом. Я спокойно воспитываю детей, а он благополучно женился

#
X
03.02.2011 09:31
Гость (217.116.*.*)
Автор, сама в такой ситуации, только я уже перешла эту черту виртуального общения. тоже в аське общалась с МЧ с моей работы. сначала это был флирт, но сейчас он уже мой любовник, а я ведь замужем и ребенок есть. и сниться он мне часто и мысли все в свободную минуту о нем. блин ну что мне делать? надо заканчивать с этим, но пока не могу и не хочу... а вообще это наверное просто секс, которого мне так не хватает с мужем (редко у нас с ним сейчас это бывает), дак вот на стороне и получаю это удовольствие. как-то так...

#
X
03.02.2011 09:55
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 5582
Авторитет: +76
Гость ( 188.186.*.* )
Как не зайти дальше ???

Займитесь делами, и не будет времени думать о ерунде.

#
X
03.02.2011 10:21
Гость (85.15.*.*)
Напомниет сюжет книги "Одиночество в сети"
Ну а если серьезно,то нужно прекращать это общение,чтобы оно не перешло во что-то большее. Не заходите в аську несколько дней,если это невозможно, то не отвечайте ему. Поставьте "Занят" и игнорируйте.
Семья должна быть на 1-м месте и дороже всего!!!

#
X
03.02.2011 13:09
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 178.47.*.* ) , как вы накосячили? И когда это было....если вы с мужем уже 4 года вместе
сейчас вышла с другого айпишника.
Напишу коротко.
Это было все лет 5 назад, но отношения у нас были не слишком близкие, т.е. не было такого что мы уже о будущем говорили и прочее.
Он пару раз предлагал замуж, но я отшучивалась.
И потом получилось что он мне помог (материально), я хотела ему вернуть деньги, он не принял, хотя сумма не маленькая.
А затем получился мой некрасивый поспупок из-за которого я до сих пор переживаю. Я встретила мужа будущего, и начались у нас отношения, а тот не звонил примено неделю-две, все в работе был. А когда начал звонить, приходить я просто не открывала дрери и не отвечала на звонки. Первый год-два я и не очень сильно о нем вспоминала. Но стыдно перед ним, что так поступила, знаю, он хотел большего.
А я сбежала от него не поговорив как крыса и еще и денег должна осталась.
Щас бы рада отдать долг, извиниться, объясниться, да у него уже номер телефона не тот.

Знаю на этом сайте есть его жена, но не спросишь же у нее телефон ее мужа

#
X
03.02.2011 13:20
Гость (89.204.*.*)
еще сразу добавлю,
он когда еще женат был, звонил мне, но я при муже не могла разговаривать, сказала что говорить не могу и положила трубку. потом перезвонила после выходных номер выключен (
жена тут уже его писала что они с мужем разводятся, поэтому может он сейчас и свободен, а я так хотела чтоб он был счастлив, у них есть сын.

#
X
03.02.2011 15:36
Гость (85.15.*.*)
Автор, найдите в себе силы общаться с этим мужчиной на уровне дружбы. Многие говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, а я вот теперь уверена - может! Как и вы тоже общалась с мужчиной по аське и я и он женаты. Мужчина был тактичен, порядочен, умен, у него можно было многому поучиться. Получала огромное удовольствие от общения и... захотела большего. В результате я его потеряла. Виню себя, но ничего не могу вернуть обратно. Я реально потеряла друга...

#
X
03.02.2011 20:23
Дата регистрации: 26.04.2010
Дней на сайте: 5332
Авторитет: +16
Показать на карте
Автор, будьте мудрее, и не надо заводить такие знакомства, займитесь лучше работой, чем тратите время на всякую ерунду. Аська от безделия.

#
X
03.02.2011 21:13
Гость (188.186.*.*)

Гость ( 85.15.*.* ) , почему вы его потеряли?
Гость ( 85.15.*.* )
и... захотела большего. В результате я его потеряла.,(

#
X
03.02.2011 21:49
Гость (109.194.*.*)
хм.... Не думала я, что так много женщин у нас в подобной ситуации. Оказывается ошиблась. Ох уж эта аська... Столько соблазна из-за нее!
И мимо меня не прошло это. Не знаю даже к сожалению или к счастью. Много с кем общалась в сети, но один МЧ зацепил настолько, что влюбилась по-настоящему. Он был не такой как все. Наш роман длился 3 года. Сначала только в аське друг от друга не могли оторваться, а потом и в реале. Он не женат, а я замужем, ребенок. Такие встречи романтические были, голова кружилась. Он был без ума от меня, жил только мною и я тоже без него уже не могла жить. Вскоре дошло до того, что он встретился с моим мужем, сказал, что любит и не намерен меня оставлять. Подробности не буду писать, что творилось потом у нас. Вообще хотели начать жить втроем. Но кто же поймет такое в нашем обществе? Не в той стране мы живем. В общем потом родился второй ребенок и встречи сами собой как то прекратились. МЧ ударился с головой в работу, чтобы не думать обо мне. Мы с мужем и детьми вместе остались. Очень-очень редко общаюсь с тем мужчиной в аське. Перед НГ даже встречались пару раз. А голова все еще кружИтся от поцелуев с ним. Что делать? Забыть НИКАК не получается. Но ради тех мгновений счастливых все-таки стоило заводить этот роман. Я ни о чем не жалею, что так все получилось тогда. И Вам, автор, желаю пережить такие чувства. Ради них стоит жить всегда. Пусть ворчливые тетеньки тут пишут, что от безделья это всё. Не слушайте никого. Слушайте только свое сердечко
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
venera_1984,
natalya08032014,
Дронька,
Катруся,
vismascula,
m@rih@,
kalipso569696,
markadeya,
suvorova,
helga_nova,
NezhenkaClub,
irina_burdova,
земляне,
kobaea,
ExpertGrad,
ЛарисаАшина,
fhbirf,
Delzmen,
_Иришка_,
АндрейСимонов,
Тихий_омут,
Kipish,
veravera2013,
Алена444,
Дереза,
Главбухша,
Basilisa,
halim_9,
alexooxna,
еленкаRF,
Olga.Mel@,
larisa50,
blin72,
Anika_21,
Olga_Fed,
nikakoi,
bal73697,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
ella89,
муля38,
Ufereva.arina,
lapushka1985,
mirkrestikom,
анжелика2017,
ilsveta,
olga8901,
Дарветра,
89923078523,
missa27,
tanyuchka,
Guta,
Ira@stra,
natalyet,
sveta6709,
Мавра,
Светлана_Св,
Малышка@Люлю,
luna72ru,
Yuliya00,
Лорочка,
venera.kha,
Olesya_Tim,
arily,
Hatia,
ariana,
Ziya,
Телепузик,
NASTENA355,
Elenbl4,
iren13,
KatayLeskova87,
Larisa82,
SHMUZING,
Bike,
tatalkova,
ЛАРИСА80,
Markis@,
melanie,
Кареглазка,
Юлия2010,
DARI_EL,
izosimovaT,
Dudarasa,
VALUSHA,
Гейст,
jalidav,
m@link@,
Ксюша72,
mamulik,
Лина,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Snegurenok,
Ирифка,
Lerok,
PRELEST,
Anna08324,
Колибри72,
Yanna@1985,
mama_Lady,
любимая_мама,
Настёна94,
mamaSveta,
lesa-Merinova,
Mesly,
premydr,
тэн,
stopzvuk72,
ten-der,
Пантера,
89088783239,
Елен_а,
elodia08,
Drozzdik,
Lelechka,
Galya01,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
Васена,
liseSHa,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 527
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия