Главная /  Форум / Добрые дела / Разное / ***Ищу добровольцев для добрых дел***

***Ищу добровольцев для добрых дел***

Куда отправить ребенка на летних каникулах?
1 2 3 4 5 >

#
X
12.09.2015 18:17
Дата регистрации: 25.03.2015
Дней на сайте: 3675
Авторитет: +24
Всем доброго дня

На протяжении нескольких лет время от времени я занимаюсь благотворительностью. Сдаю кровь, провожу новогодние вечера в детских домах и интернатах, проводила праздник для детей из тубдиспансера, брала котика на передержку и в итоге оставила его себе, по возможности оказываю денежную помощь больным детям. Всё это происходит нерегулярно, а потребность помогать кому-то есть всегда. При этом, нет такого - помогать только детям или только животным, меня цепляют разные истории. Всем, конечно, не помочь, но периодически - вполне по силам.

Ищу инициативных, добросердечных форумчан, кто готов посвятить некоторое время и силы, помогая нуждающимся. Сейчас я ищу добровольцев для регулярных акций. Предположительно, таковые будут 2-3 раза в месяц. Сейчас подошло время сдавать кровь, так что первую акцию посвящу именно этому. Также в планах: подготовка к очередному новогоднему вечеру (поиск артистов, разработка номеров, подготовка подарков), поездка в приют для животных, выгул собак, чистка клеток, посещение престарелых и так далее. Перед каждой акцией я буду составлять конкретный план: какая помощь нужна, что собираемся делать.

Никаких денежных сборов не приемлю - так как я не организация, а обычная горожанка, плюс это большая ответственность, да и денежная тема часто отталкивает тех, кто хочет помочь, может возникнуть недоверие и так далее. Вконтакте я также набираю людей для создания сообщества. Если вы готовы дарить капельку добра этому миру - пишите

P.S. Наше сообщество будет называться "Будьте добры"
Ответить на это Цитировать

#
X
15.09.2015 17:28
Дата регистрации: 04.06.2009
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +9

#
X
15.09.2015 17:51
Гость (188.186.*.*)
Анархия, какая вы молодец,у вас должно быть очень много свободного времени,здоровья и средств.

#
X
15.09.2015 18:03
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4825
Авторитет: +28
Показать на карте
могу отдать вам свое сллбщество вк похожей тематики. Переделаете под свои нужды)

#
X
15.09.2015 18:34
Гость (213.87.*.*)
Круто!

#
X
15.09.2015 19:10
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4425
Авторитет: +25
Соберетесь, пишите в личку. Кровью поделиться не могу,не возьмут в доноры, а мужа могу вместо себя отправить. Ну и так, в дом престарелых съездила бы. Клетки могу почистить, с перпдержкой не смогу-у самой два кота и пёс. Кстати,пса тоже можно задействовать. Есть опыт в организации мероприятий, ведущей.

#
X
15.09.2015 19:50
Гость (188.186.*.*)
Ссылка Семейный театр кукол "Ларчик". Благотворительные выступления бесплатно.

#
X
15.09.2015 21:23
Ой, не заходила в тему, тк занята созданием сообщества вконтакте. Времени у меня не так много, но оно всегда находится для того, что важно. Я работаю, как многие из вас, в офисе, с 9 до 18, помимо этого веду несколько городских сообществ и провожу мероприятия, не связанные с благотворительностью. Но я давно не участвовала ни в каких добрых акциях, по времени с другими организациями не совпадаю, либо же возникают собственные идеи, вот и решила создать своё сообщество.

В настоящий момент делаю план мероприятий на осень. Первая акция - сдача крови, хочу привлечь хотя бы 10-15 человек
Отредактировано Анархия 15.09.2015 22:04

#
X
20.09.2015 05:39
Вконтакте заработало сообщество (спасибо chocolat_ka!!!) "Будьте добры", там я также буду оповещать о проводимых акциях, делать анонсы. 28-29 сентября массово сдаём кровь! Напишу, что будет необходимо перед процедурой. Присоединяйтесь!

#
X
20.09.2015 06:54
Дата регистрации: 05.07.2015
Дней на сайте: 3574
Авторитет: +1
доброго дня..напишите ссылку в контакте.... а то найти не могу!!!

#
X
20.09.2015 07:51
НЕЗНАЙКА75, написала вам в ЛС

#
X
21.09.2015 23:24
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6578
Авторитет: +35
Показать на карте
Ссылка ссылка на группу ВК

#
X
22.09.2015 13:04
Всем доброго дня

В четверг, 1 октября, идём сдавать кровь! Те, кто прежде не был донором, должны прийти на станцию переливания за два дня до сдачи крови (можно раньше, но не позже). Станция работает в будни с 8 до 13 часов. В регистратуре скажете, что хотите стать донором и не были им до этого, пройдёте бесплатное небольшое обследование. После этого вам скажут, можете ли вы сдавать кровь. Те, кто уже сдавал кровь, помните: перед следующей сдачей должно пройти не менее 60 дней! Мужчины могут сдавать кровь не более 5 раз в год, женщины – не более 4 раз в год.

Противопоказания.
Временные
- удаление зуба (10 дней), нанесение татуировки, пирсинг или лечение иглоукалыванием (1 год), ангина, грипп, ОРВИ (1 месяц с момента выздоровления), менструация (5 дней), аборт (6 месяцев), период беременности и лактации (1 год после родов, 3 месяца после окончания лактации), прививки.

Абсолютные: ВИЧ-инфекция, сифилис, вирусные гепатиты, туберкулез, болезни крови, онкологические болезни.

Важно:

+ за 48 часов до визита на станцию переливания нельзя употреблять алкоголь
+ за 72 часа до сдачи нельзя принимать лекарства, содержащие аспирин и анальгетики
+ В течение часа до и после кроводачи следует воздержаться от курения
+Не следует сдавать кровь после ночного дежурства или бессонной ночи.

Отредактировано Анархия 22.09.2015 13:14

#
X
22.09.2015 13:10
Как проходит процедура сдачи крови?

Я надеюсь, что приду не одна, и найдутся желающие спасти чьи-то жизни Встретимся у входа, разденемся и поднимемся на второй этаж - там заполним анкету (не беременны ли, нет ли менструации, вирусных заболеваний и тд). После у нас возьмут кровь из пальца, а в буфете напоят сладким чаем. Ну и, собственно, сдача крови - 450 мл. Это совсем не больно, как по мне. Когда кровь из пальца берут - вот это больнее Кровь откачивают минут 10, может немного больше или меньше,в зависимости от того, как быстро она у вас будет перекачиваться. После процедуры нужно 5-10 минут передохнуть и можно отправляться по своим делам!

Замечено, что многие доноры никаких изменений в своем самочувствии не обнаруживают. Некоторые после кроводачи испытывают "прилив бодрости". Практически каждый донор ощущает массу положительных эмоций от осознания того, что решился, совершил доброе дело, помог спасти чью-то жизнь.

Кстати

В соответствии со ст. 186 Трудового Кодекса РФ в день сдачи крови и ее компонентов, а также в день медицинского обследования донор освобождается от работы на предприятии (в учреждении, организации), независимо от форм собственности, с сохранением за ним среднего заработка за эти дни.

В случае если по соглашению с администрацией работник, являющийся донором, в день сдачи крови вышел на работу (за исключением работ, связанных с особыми условиями труда), то ему предоставляется по его желанию другой день отдыха с сохранением за ним среднего заработка.

[URL=http://radikal.ru/big/d8b4a605ae834119a415b1441532901c][/URL]
Отредактировано Анархия 22.09.2015 13:14

#
X
22.09.2015 13:11
Пожалуйста, напишите в этой теме или мне в личные сообщения, если собираетесь присоединиться к акции.
Отредактировано Анархия 22.09.2015 13:15

#
X
22.09.2015 16:42
Гость (178.72.*.*)
Анархия, а как работодателю объяснить - какая мне такая необходимость возникла сдавать кровь?

#
X
22.09.2015 17:30
Гость (178.72.*.*)
Анархия, а как работодателю объяснить - какая мне такая необходимость возникла сдавать кровь?

По первому же запросу (некоторые факты сомнительны - например, о том, кто родится, если сдать плазму перед беременностью), а другие мне и сами врачи называли. Скажите, что это очень полезно и вообще необходимо)) Польза:

*уменьшение количества железа, содержащегося в крови.

* профилактика состояния организма, он обретает большую устойчивость к кровопотери при возможных авариях, травмах, ожогах, тяжелых операциях и других случаях.

* продление молодости организма из-за стимуляции кровотворения, а также содействие самообновлению организма человека.

* профилактика различных сердечнососудистых заболеваний.

*профилактика болезней иммунной системы, а также различных нарушений системы пищеварения, печени, поджелудочной железы.

* профилактика атеросклероза.

*выведение из организма избытка крови и веществ, содержащихся в ней.

* коррекция артериального давления.

*женщинам перед климаксом сдача крови продляет молодость.

* получение морального удовлетворения от совершения доброго дела.

* донор имеет право на льготу – получение на работе двух отгулов (один – непосредственно в день сдачи крови, а второй в любой другой день).

* почетные доноры, то есть те, которые сдали кровь 40 раз или плазму 60 раз, имеют право на ежемесячное пособие, а также некоторые другие льготы.

При сдаче крови система кроветворения (клетки красного костного мозга) активизируется, улучшается иммунная защита. «Разгружаются» те органы, которые участвуют в процессе выведения из организма мертвых эритроцитов, а именно селезенка и печень.

Последние данные американских и финских ученых свидетельствуют о том, что при периодической сдаче крови общий риск развития ишемической болезни, тромбообразования и атеросклероза уменьшается в десятки раз.

Мужчины-доноры гораздо меньше подвержены инфарктам, они реже страдают сердечными приступами, а также уровень холестерина в их крови держится на низком уровне.

Интересный факт: если перед планированием беременности плазму сдаст женщина, то родится девочка, а если плазму сдаст мужчина – то мальчик.

Доноры, которые постоянно сдают кровь, являются самыми здоровыми людьми планеты, по данным ВОЗ, они живут на 5 лет больше среднестатистического человека
Отредактировано Анархия 22.09.2015 17:35

#
X
22.09.2015 17:39
Дата регистрации: 04.09.2010
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +21
могу периодически помогать машиной (увезти-привезти), пару раз в неделю муж даёт машину
что-то напечатать, наклеить, изготовить
донором быть не могу, к сожалению. ....

#
X
23.09.2015 12:51
Пока на акцию откликнулись 5 человек

#
X
23.09.2015 13:01
Дата регистрации: 09.11.2004
Дней на сайте: 7464
Авторитет: +34
Показать на карте
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Sega555,
olesya-sm,
VИрина,
tanya769,
krasotochka,
Alinka-malinka,
StellaAvrora,
Kati.,
erinka1990,
рест,
KOLENOVA1785,
Котёнка121,
malychena,
Цапля,
Irishka85,
Курупашка,
Julianna777,
madina1787,
Ija,
maks2002,
swetlana@kuz@,
madinka1787,
Mary17,
НикаВерова_16,
Woin,
Нюра91,
Jennifer,
Ksunya17,
angel-geny,
Снежная_82,
MargoSasha,
шугаринг_воск,
даВинчи,
Alyona_zrk,
_DRAKON_,
Angelina0703,
evgenij80,
Оксана453,
Kris72K,
Африка,
Rusalka444,
Lorily,
barba,
ПинкиПай,
shlopik,
Архипа,
Марина42,
makhort22,
F09,
Рона,
ОтрадаЛили,
madinka888,
ulk@,
kalimusha,
Irinк@,
raisa,
Евгения1704,
Aliona13,
мамаРи,
Nadejda280,
Мама@Адама,
Natanalia,
Красотюля,
Marla,
aistenok,
BAV,
Nikolaevna17rus,
Shvetc,
N@t@link@,
Vikki585,
Sonyhna2010,
elenas1704,
Nata72,
Agata,
Полина85,
Belka_Rukodelka72,
mashylia_k,
89123889625,
Мусенька,
bublik,
Ellis_kett,
prukon,
Katerina_sil,
tatiyana-77,
_алина_,
Наталья_осипова,
Erina,
Olga170479,
julichika,
Melantha,
17margo,
skorednova,
Ая72,
ayupova.guzel,
РЫБКА,
Еие,
nagai4ik,
Ветка,
dkate21,
МамаДавида,
irina_astafiev,
megapozz,
Иришка-мышка,
101112,
М@рг@рит@,
dashakus,
Лапусик,
marishka7,
foto.ustygova,
Shpilka-595,
8206711,
madin@17,
Natali_,
Olga,
Валерия17,
ПВ-Мельникайте
Деток(47)
Ярослав (Мама konfet-net5),
Машенька (Мама Птюшка),
Настенка (Мама Липуся),
Настенька (Мама lyuka),
Алина (Родитель BERGOCHKA),
АЛИНУЛЯ (Мама N@t@li@),
Михаил (Мама Love_82),
Егорушка (Мама Настеночка),
Ангелина (Мама маЛинки),
Мария (Мама Veraidn),
Елизавета (Мама Ларочка),
Фёдор (Родитель MamaKat),
Андрей (Мама marin-purtov),
Севастьян (Родитель Aksinya_mama),
Зоя (Родитель Пани_Моника),
Машуня (Мама Vera_mama),
Дарья (Мама k982mp),
Анечка (Мама mamoЧka),
Светлана Алексеевна (Мама 170409),
Марина (Мама Anastasiya),
Даниил (Мама sveetik),
Софья (Мама СиНеж),
Владимир (Мама Lalina),
Валерия (Мама chudo-karapuz),
Варвара (Мама kotm84),
Никитка (Мама Ленусичка),
Даниил (Мама Nastya1991),
Денис (Мама margo-dm),
Элина (Мама Elza25),
Варвара (Мама Sandra@),
Ярослав (Мама Суворка),
Полина (Мама irenhik),
Ярослав (Родитель zentiva),
Валерия (Мама evgesha),
Сава (Мама Оди),
Юрочка (Мама Wombat),
Балжан (Мама Mullan_140777),
Малика (Мама shiny),
Русланчик (Мама HELEN_22),
Степан (Мама Лихорадка),
Анна (Мама cobra85),
Анастасия (Мама natka86),
Владимир (Мама telepyz_),
Варвара (Мама Uliana_),
Михаил (Мама MissVel),
Вероника (Мама _irina77),
Егор (Мама мамадзюдоиста)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 271
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия