Оська
Кто кого куда выгоняет? Какие 15 ? Продали теперь снимаем? Это теперь так развлекаются? Продал квартиру и сразу арендуешь. При этом ещё и выгоняют. Хозяева придут и вас всех выгонят.
Гость (188.186.*.*)Оська
Кто кого куда выгоняет? Какие 15 ? Продали теперь снимаем? Это теперь так развлекаются? Продал квартиру и сразу арендуешь. При этом ещё и выгоняют. Хозяева придут и вас всех выгонят.
а где жить то если дом еще не сдался?
гыгы
Автор, ты какая-то однобокая. Жених может для вас обоих квартиру ищет, а ты всё возле мамки трёшься. Свали уже от неё, не маленькая.
гыгы
Автор, ты какая-то однобокая. Жених может для вас обоих квартиру ищет, а ты всё возле мамки трёшься. Свали уже от неё, не маленькая.
гыгы
Гость (188.186.*.*), вы себя почитайте, своё нытьё! Вы себя понимаете?
Вас вообще мало кто сможет понять, просто набор несвязанных фраз.
Еще и не довольна
Гость (188.186.*.*)гыгы
Гость (188.186.*.*), вы себя почитайте, своё нытьё! Вы себя понимаете?
Вас вообще мало кто сможет понять, просто набор несвязанных фраз.
Еще и не довольна
объясняю доступно для особо непонятливых.
я живу с женихом на съемной квартире ( ранее проданной родителями), родители купили новую, мы тоже. У них сдается в январе, у нас весной.
У мамы сейчас трудная финансовая сторона. Потому живет с нами.
Но доводит меня уже из-за мелочей. От того появились напряженные моменты с женихом.
Не хочу портить ни с теми, ни с тем отношения. Но и жить в напряге трудно. Что делать, как менять ситуацию.
так доступнее?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия