Главная /  Форум / Малыши / Что в имени тебе моем? / ИРИНЫ- какие они? Хочу назвать дочку Ириной...

ИРИНЫ- какие они? Хочу назвать дочку Ириной...

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
1 2 3 4 >

#
X
03.02.2011 10:33
Гость (89.204.*.*)
Название темки навеяла эта тема:
Марии - какие они? Хочу дочь назвать Машей...

Девочки, хочу назвать очень дочку Ириной или Марией.
Но сильнее Ириной Прям очень нравится это имя!!!
Расскажите особенности Ирин
Ответить на это Цитировать

#
X
03.02.2011 10:52
Дата регистрации: 30.04.2009
Дней на сайте: 6145
Авторитет: +50
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 89.204.*.* ) , Ирины очень спокойные и умиротворенные что ли, душевные очень, любят детей и животных

#
X
03.02.2011 10:56
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5619
Авторитет: +8
у меня все знакомые Ирины ооочень активные, работяшки)

#
X
03.02.2011 10:59
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 6312
Авторитет: +172
Я очень спокойная..до поры до времени,но если довести то тушите свет,достанется всем,кто попадется под руку. Очень люблю детей,животных

#
X
03.02.2011 11:02
Гость (213.87.*.*)
сейчас вспомнила своих Ирин : добрые, заботливые, любящие детей и животных - все правда !!!
и все они жаловались на измену мужа

#
X
03.02.2011 11:09
Дата регистрации: 27.11.2009
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +7
Я - Ирина. Считаю что характерными качествами людей с этим именем являются:
- миролюбие (само имя с греческого означает - "мир", соответственно нескандальность, совестливость и понимание проблем ближнего, но как следствие этого качества есть некоторые проблемы (можно замкнуться, тихо обидеться);
- лично я - трудоголик (может это не от имени зависит по знакам рождения: Лев и Бык), оч. ответственно отношусь к работе, даже если понимаю, что она низко оплачиваема или вообще неоплачиваема;
- в коллективе предпочитает работать мужском, (я думаю потому, что там меньше всяких интриг и сплетен) и это правда. Да и как-то по жизни так пришлось - работаю в организациях, где большая часть - мужчины.
- дети - это мои маленькие ангелы, готова сделать все для них, но не сю-си пу-си, а отношусь к ним как к своим друзьям, а они ко мне как к авторитетному старшему другу, хотя конечно заносит старшую. Но... опять же выручает качество понимания окружающих: мы с ними почти не ругаемся.

-как-то пытаюсь совмещать карьеру и семью. Хотя очень сложно. (это тоже отличительное качество Ирины). И знаете, карьера-то идет.
-любовь - ищем достойного избранника, не размениваясь на мимолетные развлечения, ну и как правило - на всю жизнь. Могут быть моменты перегиба в руководстве семьей (ну заносит иногда,так ведь без недостатков людей не бывает).
- к родителям отношение очень уважительное, не смотря ни на что. (может это еще от воспитания зависит, а может характерная черта имени?)
- учеба: раз ответственная - значит как минимум - хорошистка, ну а если еще найдете правильное направление для развития способностей ребенка -то я думаю, что девочка Ира может достичь многого. С другой стороны, - если не найти и не направить ребенка, то может выработаться черта не оч. приятная - поверхностность по отношению ко всему, в том числе к учебе, межличностным отношениям, работе.
Заключение: имя Ирина - несет в себе много положительного, за ребенка как правило потом не стыдно в жизни, но как говорится, всем нужно заниматься, цветочек нужно поливать и ухаживать за ним. Удачи Вам.

#
X
03.02.2011 11:13
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5504
Авторитет: +17
Тоже имя нравится, близко знаю трех Ирин и все абсолютно разные, одна общая черта-каждая по-своему активна очень. Здесь же на Детках есть про все имена, вот оттуда взяла:
Уже в детстве в Ире ощущается какая-то взрослость, самостоятельность. Очень любит отца, с удовольствием играет с ним. Когда в доме компания взрослых, не лезет, предпочитает заниматься собственными делами. Лучше на нее не обращать внимания, не требовать чтения стихов или показательных танцев. Все это Ира умеет, но когда становится центром внимания, стушевывается и "проглатывает язык".
В школе Ира учится хорошо и это не требует от нее больших усилий. Она талантлива, хорошо рисует, шьет, вяжет. Любит читать детективные романы, смотреть голливудские фильмы. Она не сентиментальна, рыдать над страданиями героев зарубежных сериалов не будет, они ей просто смешны. У Иры много подруг, но она не ограничивает свое общение с ними, ее привлекает общество мальчиков, с ними она тоже находит общий язык. Любит посещать спортивные секции, больше бассейн, плавание.
Ирина умеет держать себя в руках, в ее словах и поступках чувствуется взвешенность, однако в определенных ситуациях она может быть и агрессивной. В ее словах и поступках много здравого смысла, она обладает собственным мнением, тонким вкусом.
Ирина всегда знает, чего хочет. Если она не выходит рано замуж, может освоить несколько профессий, параллельно основной - изучить язык, работу на компьютере, фотографирование. Делает все неторопливо, но основательно. Ирина может быть толковым руководителем, она никогда не повысит голос на подчиненного, внутренняя уравновешенность и рассудительность позволит ей хорошо ладить как с подчиненными, так и с начальством. Ирина тяготеет к чисто женским профессиям: работает в конструкторском бюро, преподавателем музыки, продавцом, кассиром, медсестрой, дизайнером, модельером, парикмахером и др. Ирина не всегда работает сосредоточенно и доводит дело до конца, но всегда вносит в дело личное отношение, работает лучше, когда ее хвалят. Ирина неплохой дипломат и психолог, умеет чувствовать настроение собеседника, умело этим пользуется.
Ирина- натура влюбчивая, но головы в увлечениях не теряет, она всегда знает, какой муж ей нужен и стремится найти свой идеал. Ирина холодновата, но сама об этом не знает, просто считает себя разумной и трезвомыслящей натурой. При этом ей трудно быть одной, и она готова идти на некоторые жертвы, лишь бы не остаться в одиночестве. У мужчин она пользуется большим успехом. Ирина любит мужскую компанию, красивое ухаживание, разговоры на грани дозволенного.
В браке Ирина почти всегда верная жена, хорошая мать, которая все сделает для своего ребенка, но при этом никогда не подчинит себя полностью домашнему очагу. Главой семьи быть не стремится, будет полностью полагаться на супруга.

#
X
03.02.2011 11:13
Дата регистрации: 27.11.2009
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +7
вот пока писала про Иру - девочки уже дали характеристики, и вместе все - они и правда сложили картинку! Значит еще одно качетсво у Ирин есть: объективное отношение не только к окружающим, а что немаловажно - к себе.

#
X
03.02.2011 11:16
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5615
Авторитет: +9
все мои подруги Ирины яркие, сильные, позитивные личности, легкие на подъем, притягивающие к себе окружающих. почему то большинство блондинки

#
X
03.02.2011 11:33
Дата регистрации: 30.10.2009
Дней на сайте: 5961
Авторитет: +28
То_самое, вот точно, как минимум светловолосые, очень редко встретишь Ирину брюнеткой...
Мне очень нравится это имя, для маленькой девочки - Ирочка, Иришка, Ирунчик...очень много уменьшительно ласкательных вариантов
но, говорят, важно смотреть сочетание в паре с отчеством
Да Ирины хороши и для семьи и для работы, энергии на всех хватает - это точно!!!

#
X
03.02.2011 11:37
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 6312
Авторитет: +44
Даренка, не соглашусь с вами я-брюнетка и все мои знакомые Иринки -брюнетки....

#
X
03.02.2011 11:42
Дата регистрации: 16.02.2008
Дней на сайте: 6584
Авторитет: +82
Победил в конкурсе
Гость ( 89.204.*.* ) , хорошие мы, честно-честно вот если бы не сама Ирина, с удовольствием бы дочку так назвала, очень красивое имя!

#
X
03.02.2011 11:42
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5964
Авторитет: +14
у меня мама Ирина и кресница Иришка. подружка Ира. замечетельные все. добрые к людям. но и своего не упустят (подружка у меня такая) , никогда себя любимую не забудет. мама очень ответственная, даже слишком порой. с работы не выгонишь ее, к экзаменам так же готовится. ну все они очень и очень активные, светлые люди , от улыбки которых на душе тепло. маму за ее активность до сих пор девочкий называют хотя ведь скоро 50 уже.

#
X
03.02.2011 11:48
Гость (83.149.*.*)
я тоже брюнетка))) в школе нас было 4 подруги, 3 Иры и одна Наталья, когда мальчишки с нами знакомились, мы по очереди представлялись Ира, Ира, Ира, только не говори, что ты тоже Ира, я Наташапочему-то парни сразу растворялись, думали, что мы шутим)))
по теме. Ирины действительно очень миролюбивы, на 100 процентов уверена, что врагов у меня нет, может есть завистники, но и к ним я отношусь без ненависти и неприязни. со всеми могу найти общий язык.Ирины очень предприимчивые, увлекающиеся, веселые и немного неординарные, с сумасшедшинкой. могут отчебучить что-то.

- учеба: раз ответственная - значит как минимум - хорошистка, ну а если еще найдете правильное направление для развития способностей ребенка -то я думаю, что девочка Ира может достичь многого. С другой стороны, - если не найти и не направить ребенка, то может выработаться черта не оч. приятная - поверхностность по отношению ко всему, в том числе к учебе, межличностным отношениям, работе.
согласна с этим.

детей люблю, общаюсь с ними легко, дети любят меня, раньше даже окольными путями домой ходила, потому что пока дойду до дома, час пройдет, все дети сразу бежали и висли на мне.

обладая природной мягкостью и женственностью притягивают мужчин.

#
X
03.02.2011 11:53
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 6033
Авторитет: +76
Те Ирины, которых я знаю, спокойные, добрые, весёлые.

#
X
03.02.2011 12:01
Дата регистрации: 22.11.2010
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +11
Показать на карте
Целеустремленные, ответственные и спокойные

#
X
03.02.2011 12:04
Дата регистрации: 11.07.2009
Дней на сайте: 6072
Авторитет: +28
Гость ( 89.204.*.* ) , какой воспитаете, такой и будет .

#
X
03.02.2011 12:08
Дата регистрации: 05.06.2009
Дней на сайте: 6108
Авторитет: +22
И если выбирать между Ириной и Марией, то лучше Ириной

#
X
03.02.2011 12:39
Гость (89.204.*.*)
Девочки, спасибо за ответы!!!
Я вообще разрывалась между Ирой и Машей и до сих пор конечно не определена.
Прям безумно оба имени нравятся. скажем так, я на 55% за Ирину и на 45% за Марию
Были бы близняшки так бы обоих и назвала.

#
X
03.02.2011 15:15
Дата регистрации: 27.06.2006
Дней на сайте: 7183
Авторитет: +40
Вот,это да,какая я хорошая....
Только шить и вязать точно не буду,а так очччень люблю свое имя,кррасивое оно(я тоже)
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Наталья25021985,
Bedlam,
eskuznecova,
vozatik,
Окс,
banavi2004,
tane4ka2805,
Элиzа,
malenan,
Кузнечики,
MaMalusi,
mamayana,
AZhenya,
0beron,
Khoroshilov,
koshka85,
naidenux,
An@ka,
m@m@Anna,
мальчикидевочки,
Танюша41214,
SergeySavenkov,
Катюндра,
aerosmith,
Н@т@ш@,
БУБЕНьЧИК,
mamanuta92,
_RAISA_,
Malina_666,
Алена31,
-КапелинкА-,
Тати33,
Nichi_Nich_Gel,
AnnetaL,
alekina-v,
mama_kosha,
mihalovamarina,
hanulia,
Fly,
ovlas69,
MarinaRAZ888,
nutik_87,
arzu,
B@tterfly,
Elena@3129rus,
Морячка,
@@@@@@@,
РПМЗ50,
fleita,
olka250284,
Аленушка46,
Мимоза,
Dgyrbik,
БНГ,
helen-852,
piss,
Светланка,
89220023164gfgf,
0756941,
Надюша1983,
LudmilaLut,
margo@margo,
olga7270,
Kamilla,
Angelina2502,
annakhamidova,
ОляЕ,
olbius,
Serkinata,
Olga2588,
Ортопед,
Почти_ДжейЛо,
репетиторство,
Silk,
Houshold56,
Mariha,
Fomochka,
Юля1974,
маматаня72,
Helen888,
Thomas1986,
LobanovaN,
beautiful_lady,
_ДЕЕВА_,
malaya250292,
дочаантония,
rukavi44ka,
tob_mama,
epopih,
Kulieva90,
Мемешка,
alex@1970,
mirth,
АнютаЕжонак,
svetlannka,
Elza25,
Lenychka72,
Ирина-Реш,
Anita22,
Самоделкин,
Natello,
БС,
Vera25,
Н15М,
M_e_N
Деток(48)
Катюшка (Родитель bur4inka),
Павлик (Мама кате.рина),
Александр (Родитель Anyta),
Даша (Родитель polina),
Георгий (Мама taisiya-i),
Юля (Мама Еленамамасофьи),
Настенька (Мама гренка),
Александр (Мама Редиска),
Роман (Мама Lerok),
Руслан (Мама Latina),
Мария (Мама Leto-VANILI),
Никита (Мама Tanya_stv),
Вадим (Мама legostaeva),
Евгения (Родитель Mama_Evgenii),
Валерия (Мама кирина),
Максим (Мама lisnyak),
Ева Витальевна (Мама EVA72),
Олеся (Мама Масенок),
Евгений (Мама Iri_ora),
Диана (Мама Katirusya),
Вовочка (Мама натка82),
Кирилл (Мама natasha-malai),
Рома (Мама МаринаТкач@),
Валерий (Мама linet),
Никита (Мама григорьева_ю_л),
Тимошка (Мама 1979mar),
Николай (Родитель chirkonata),
Аким (Мама Панда-Копанда),
Женечка (Мама ЯсноеСолнышко),
Виктор (Мама вит29),
Карина (Мама stos33),
Сыночек (Мама Kvitka305),
Юрий (Мама ford),
Каришка (Мама M@rish),
Мария (Родитель alona),
Яночка (Мама бабочка),
Алексей (Мама Мышк@),
Алиса (Мама мамаМарго),
Дмитрий (Мама ttv1981),
Дарья (Мама IRA_mama),
Савелий (Мама мамаМальчишек),
Егорушка (Мама anastacia_s),
Костик (Мама Natasha8925),
Алевтина (Мама DEFFCHONKA),
Виталька (Мама ulana2011),
Егор (Мама ТанюсикИ),
Виктор (Мама spatar.al.86),
Артемий (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 735
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия