Меженкау нас есть уже сын, теперь девочку и все, хватит ))
Гость ( 89.204.*.* ) , Дак вы первую назовите Ириной, родится вторая назовете Марией
. Когда родила меня акушерки спросили как назову, я сказала: "Или Аней или Ириной, а на кого похожа?". Мне сказали на Ирину, так у меня и появилась доченька Ириша (тоже скорпиошка, как ее крестная), надеюсь, что она когда вырастет останется такой же подвижной и общительной. кстати доченька у меня очень характерная и обидчивая
уже который раз вижу,темы какие эти,какие те! это же ерунда эти описания, какое воспитание дашь такой и будет!как вести себя будешь такой и вырастет! в крайнем случае посмотри уж сайты со значением имён!.тут столько мнение столько же и людей.
очень общительная. муж у меня один минус главный выделяет- правду, честность., и точность люблю! муж не изменяет-это к вышенаписанному- да и не от имени это зависит!
И-ринка
Я тоже Ирина, как и все Ирины очень люблю свое имя! Ирины, давайте объединяться, не так уж нас и мало..
. Классная! Спокойная, рассудительная, хозяйственная, целеустремленная, серьезная и вообще хорошая))
Эжевика
все женщины, которых я встречала с такими именами, очень сильные и волевые.
Очень властная, общительная, хорошая мама, преданная жена....люблю свою работу...
таких друзей поискать надо!
А так назвала бы Ириной
И-ринка
Я тоже Ирина, как и все Ирины очень люблю свое имя! Ирины, давайте объединяться, не так уж нас и мало..

Влияет куча других факторов:в каком месяце родилась,какого числа,какое отчество носит и т.д.Я,Ирина,человек настроения,могу быть активной,могу-пассивной;доброй отзывчивой-и вредной и т.п.Одно точно,с Иринами не соскучишься.
Ирины очень спокойные и умиротворенные
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия