не знаю что с детём случилось ни в ночь не уходить, ни днём не спит. Незнаю может и зубы, порабы уже, но ничего там не набухло даже.
[/URL]
а Миша ее постоянно грызет((( видимо проглотил ее
все таки мамулик была права(((( меня аж затрясло всю как увидела что ее нету((((
[/URL]
Рыжая_Наташа
Барсик падла, козел!!! Сожрал хурмутолько взошли 2 росточка! В прошлом году манго поел все. Гурман хренов!!! Ладно киви не трогал, сами повяли Лимон Ышка зассал!! 1,5 метра вырос. Вот заразы! Кастрирую по второму кругу!!!ррррр....
Ну ничего, заказ же Икеевский все равно привезем
. сижу в бигудях, уже накраслась, одежду погладила. к 14.00 поедем. уже жду не дождусь.

выглянула в коридор и зашипела: ДУШИТЕ ЕЕ, ДУШИТЕ!
Кошку конечно схватили за горло (не смеют маму ослушаться) и все замерли, ржут и смотрят на меня, ждут дальнейших указаний.
А главое мир на земле! Попробуйте! Вы ж не живете вместе! это гораздо проще!
согласна на все 100%!!!!!!!!!!!
все равно за остальных оооочень радостно не смотря ни на что

В общем назначила ЛФК на фитболе, порекомендовала какую-то Наталью Владимировну... Кто-нибудь ее знает? Может, кого-то другого посоветуете, кто хорошо ЛФК делает? Еще Карнаухова назначила сделать какое-то ЭЭГ, чтоб узнать причину настиных сжиманий, прописала продолжать пить Фенибут (но побольше доза) и МагнеВ6. Знаете, на меня она произвела хорошее впечатление. Клочко нам за несколько месяцев ниче нового не назначала
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия