особенно Толика хочется поздравить
вызвала на дом врача, завтра говнище сдавать будем. блин, вот че такое, вся семья у нас животом мается. у нас уже семейный прикол, мне муж так и говорит, опять на меня ротовирус напал сегодня. и я нет- нет да загнусь? вела профилактику от гриппа, споткнулась в другом месте
и командировочные у них закачаться можно, вооще можно на работу не ходить.
не летайте больше
доча ест а сама аж прям давится, вот я хитрю чуть на кончике ложечки кролика и кабачек зачерпываю вот так еще как то кушаем...сегодня индейку пробовать будем!! И кабачек с удовольствием трескаем он чедь сладенький немножко ))) так что за обе щеки уплетаем )))

!!!

: яблоко банан груша апельсин! Во блин на первый прикорм каша
, но ниче все окей, слава Богу, счас Хайн кукурузная с тыквой морковкой и черносливом на ура идет она как настоящая из крупы консистенции такой с крупинками мелкими. С соседкой нашей вчера разговаривали,им 9 мес. ни че го кроме тити не ест ребенок
, в отказ и все или плюет или рвет его, видимо не готов еще организм к твердой пище, хотя 9 мес. так то
.
, если что не исключайте

Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаютсяэто ты уже сама крылатыми фразами сыпешь?
надо мне до современника доехать как нить и с вами погулять..
. семпер и малютка слаще. хипп морковка мне самой нравится она как обычная морковка вареная не очень сладкая, а тыква хипп сладкая, дааа, скорее фрукт чем овощ
, достала святика колготы х/б, седня в них гоняем.
все таки?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия