Главная /  Форум / Общий / что сказать заведующей чтоб ребенка перевели в другую группу в садике

что сказать заведующей чтоб ребенка перевели в другую группу в садике

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 >

#
X
13.09.2015 12:57
Гость (109.105.*.*)
Какие слова сказать чтоб было убедительно и чтоб у неё не было выбора.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.09.2015 12:59
Гость (109.105.*.*)
причин нет просто ребёнок ну никак не может освоиться и нискем не играет тупо стоит или сидит целыми днями один

#
X
13.09.2015 13:09
Гость (31.163.*.*)
вам нужен специализированный сад,направление даст психотерапевт.Идите на герцена

#
X
13.09.2015 13:15
Гость (178.72.*.*)
Гость (31.163.*.*)
вам нужен специализированный сад,направление даст психотерапевт.Идите на герцена

Да с чего вдруг? Это значит, что воспитатель не может найти подход и увлечь ребёнка.
Автор, так и скажите воспитатель не может найти подход к ребёнку. Может, вы недавно в сад ходить начали?

#
X
13.09.2015 13:16
Гость (188.186.*.*)
Воспитатель должен помочь ввести ребенка в детский коллектив.
В игры включать, роль давать. На занятиях его работы всем показывать, хвалить при анализе. Просто утром пришел ребенок, а воспитатель говорит: -"Какое красивое платье у Оленьки! Такая нарядная девочка пришла!" Это привлекает внимание других детей ребенку, повышает его самооценку. Можно предлагать настольные игры, строительные, рядом другие дети сядут, начнут взаимодействовать.

#
X
13.09.2015 13:28
Гость (109.105.*.*)
Да ребёнок дома нормальный причём здесь присиатры и т.д. я сама как психолог и психиатр вместе взятые дело то не в этом а то что ребёнок ходит уже третий год в садик и ничего не изменилось.
Вот и не знаю что сказать заведующей . думаете из а того что ребёнок так и ненашол друзей в группе его за это переведут просто он с самих яслей замкнутый стал молчит ходит один сидит или стоит . С группой я определилась но вот осталось придумать что сказать

#
X
13.09.2015 13:29
Дата регистрации: 09.10.2012
Дней на сайте: 4436
Авторитет: +6
что за глупость.на одного воспитателя 35 и более детей.и он все должен и обязан.когда ему бедному все успеть.а еще занятия.игры.планы.и т.д.и т.п.скакать по гр.тоже не вариант.если недавно ходите.то со временем подружится/если давно.поговорите с ребенком.утром в раздевалке пообщайтесь с некоторыми детьми.объясните что дружить надо со всеми.г
з

#
X
13.09.2015 13:34
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*), У воспитателя сейчас по списку почти по 50 детей, когда им КАЖДОГО ребенка "вводить" в коллектив. Если же по причине того, что воспитатель уделяя больше внимание одному " слабому" и некоммуникабельному ребенку, случится ЧП с вашим ребенком - упадет с горки или подскользнувшись упадет и сломает зуб, КТО будет виноват в этом случае ?

#
X
13.09.2015 13:35
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4549
Авторитет: +46
Гость (109.105.*.*)
Да ребёнок дома нормальный причём здесь присиатры и т.д. я сама как психолог и психиатр вместе взятые дело то не в этом а то что ребёнок ходит уже третий год в садик и ничего не изменилось.
Вот и не знаю что сказать заведующей . думаете из а того что ребёнок так и ненашол друзей в группе его за это переведут просто он с самих яслей замкнутый стал молчит ходит один сидит или стоит . С группой я определилась но вот осталось придумать что сказать

три года ????
так у него явные проблемы и почему вы решили, что в другой группе так же не будет ?

#
X
13.09.2015 13:45
Гость (188.186.*.*)
ИринаL, Гость (83.149.*.*), работать с ребенком- это и есть основная работа воспитателя.Это не значит, что с одним ребенком весь день возиться она должна.
Согласна [quote=Гость (188.186.*.*)]Воспитатель должен помочь ввести ребенка в детский коллектив.
В игры включать, роль давать. На занятиях его работы всем показывать, хвалить при анализе. Просто утром пришел ребенок, а воспитатель говорит: -"Какое красивое платье у Оленьки! Такая нарядная девочка пришла!" Это привлекает внимание других детей ребенку, повышает его самооценку. Можно предлагать настольные игры, строительные, рядом другие дети сядут, начнут взаимодействовать.[/quote/]
Моя дочь пришла в группу, когда все детки уже год ходили.Несколько месяцев, два-три, держалась особнячком,утром неохотно шла в сад, иногда долго сидела в комнате, где переодеваются.Но нам повезло с воспитателем, она нашла подход к моему ребенку, причем не в ущерб другим деткам.Сейчас подготовишки уже, подруги есть у нее, да и группа дружная у них в целом, бывают конфликты, я как мама тоже помогаю их разрешить.
Все зависит от воспитателя.

#
X
13.09.2015 13:49
Гость (109.105.*.*)
Да потому что в этой группе не дети а уголовники и они старше моего. Когда Троя бьют одного ребёнка и воспитатель рядом стоит и ничего не говорит то это уже не нормальная группа.
Скажите почему я ниче не сказала да потому что это работа воспитателя за всеми следить и она за это получает зарплату

#
X
13.09.2015 13:55
Гость (176.214.*.*)
Гость (109.105.*.*)
Да потому что в этой группе не дети а уголовники и они старше моего. Когда ТРОЯ бьют одного ребёнка и воспитатель рядом стоит и ничего не говорит то это уже не нормальная группа.
Скажите почему я ниче не сказала да потому что это работа воспитателя за всеми следить и она за это получает зарплату

#
X
13.09.2015 13:57
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.105.*.*), зачем вы так о детях?
Вы мать, два года вашего ребенка бьют в саду, а вы сейчас только опомнились?! Да еще чужих деток обзываете.
У меня младший в августе пошел в сад.Говорят, у н-х в группе мальчик один драчливый, слышала от нескольких родителей. Н-кто не молчит из родителей, воспитателю говорят.Она соглашается, да, мол, есть такой мальчик, ну вот он такой!А наши дети при чем, мы не позволим обижать своего ребенка, говорят родители.
Мой пока не жаловался,я спрашиваю каждый день, что делали, с кем играл, между делом, не обидел ли кто, дети или няня, или еще кто.Если вдруг что не так, молчать не стану.

#
X
13.09.2015 14:27
Дата регистрации: 22.09.2008
Дней на сайте: 5915
Авторитет: +26
автор, а может вам самой попробовать ввести ребенка в коллектив вместо воспитателя. походите несколько дней и :
Гость (188.186.*.*)

В игры включать, роль давать.
предлагать настольные игры, строительные, рядом другие дети сядут, начнут взаимодействовать.

познакомить с детьми
а если уж толку не будет просить перевести в другую группу.
Отредактировано Фикус 13.09.2015 14:29

#
X
13.09.2015 15:05
Гость (109.105.*.*)
Фикус
автор, а может вам самой попробовать ввести ребенка в коллектив вместо воспитателя. походите несколько дней и :
Гость (188.186.*.*)

В игры включать, роль давать.
предлагать настольные игры, строительные, рядом другие дети сядут, начнут взаимодействовать.

познакомить с детьми
а если уж толку не будет просить перевести в другую группу.

Мне нужно перевести ребёнка в ту группу в которую я хочу и мне нужны слова убеждения для заведующей. Ну больше ну ничего не нужно. Мне эта группа сразу не понравилась но заведующая всегда переигрывает так что ну никак не понимает того чего хочу я.

#
X
13.09.2015 15:14
Дата регистрации: 29.11.2005
Дней на сайте: 6943
Авторитет: +22
так вот так же как здесь и скажите, хотя если ребенок 3 года ходит в группу и совсем ни с кем не законтачил, то к врачу все же стоит показаться

#
X
13.09.2015 15:37
Гость (188.186.*.*)
Автор! А вы откуда знаете, что ребенок ни с кем не общается?
Что вы за 3 года сделали для развития коммуникативных навыков у своего ребенка?
Как часто Вы посещаете дни открытых дверей в саду? Как часто наблюдаете своего ребенка в группе?
Что Вы думаете изменится с переводом в другую группу?
Дети лучше? Откуда вы это знаете?

Поймите, что есть проблема: замкнутость, застенчивость или еще что, есть социопатия и вы связали это с группой.
Проблему давно надо начать решать!

Для начала почитайте в интернете про замкнутость и застенчивость, для себя уясните,что делать. И что будет, если НЕ делать.

#
X
13.09.2015 16:28
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5325
Авторитет: +23
Автор, я также ни с кем не общалась в дс, совсем не было друзей, говорила мне с ними не интересно, перевод в другую группу ничего не решил. Хотя у нас была очень хорошая воспитательница и группы раньше небольшие были

#
X
13.09.2015 16:59
Гость (188.186.*.*)
Домина
я также ни с кем не общалась в дс, совсем не было друзей, говорила мне с ними не интересно

Это называется замкнутость. Ребенок интроверт. Ему нормально, он чувствует себя хорошо.
Дети застенчивые хотят общаться, но не знают как, не умеют, боятся начать или поддержать контакт!

Ну читайте вы детскую психологию, хоть чуть-чуть.

Покупаете бытовую технику- читаете досконально инструкцию, заводите детей, действуете наугад. А детская психика более сложная и ее ни починить, ни сдать обратно, ни выбросить на помойку, в отличие от бытовой техники!

#
X
13.09.2015 17:22
Дата регистрации: 22.09.2008
Дней на сайте: 5915
Авторитет: +26
Гость (109.105.*.*),может договориться с с воспитателем из другой группы, заручиться её согласием на перевод, она лучше знает заведующую и может подсказать КАК и ЧТО ей сказать.
Но ребенка с детьми в другой группе познакомьте с кем-нибудь все равно, если деть стеснительный то хуже-то не будет. Одним словом организуйте как-то его общение ориентируясь по обстоятельствам. Воспитатель, конечно должен помочь ребенку адаптироваться в группе, это не сложно, не понимаю почему все встают на защиту восп-лей списывая все на большое кол-во детей. Новичков и вот таких деток как у вас в группе единицы и займет немного времени.
1 2 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
lapavita,
Лиза,
galla@@@72dom,
Nadja@72,
Marusena,
Татьяна74,
Тюха5123642,
винкс,
eleonora-76,
Danulya,
nataly_fim,
b6gq43,
operKOT,
pasha123,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
PanSmetana,
valya1402,
Natalinkina,
МаМа___АлИя,
ulechka28,
Klarolaine,
Ксюша2008,
dtm72,
elis999,
dimapnev,
44ronny,
P_vel,
Виточка,
Boti5,
rni-72,
юлия989,
Инчик5,
annasmirnova021,
Buht79,
tsybrovaov,
ZabavaYa,
SVETLANS,
Налобина,
Solovo,
Наташенька77,
Аникен,
irmakasper,
avelina,
Камелия,
ленасик-73,
ya081,
SL,
_Svetlana_,
Katya-tymen,
кипишь,
NataliaRI-87,
Har,
Natalia_mama2,
ромашка212,
Людмил@113,
Леляка.Ру,
ЯМАМА,
Пекарь,
Юлия91121,
kondrattt,
katerina1986cat,
lidiss,
Ирина77713,
kadeshrina,
Yaska2017,
Luda-2005,
vikulyan,
mara021288,
Настена_Д,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
Kseona82,
Lady_Chokolate,
Железная,
Беляночка,
SonMon,
Kireev,
ЯНКА_48,
ofelina,
lyuda_lad,
andromeda,
кэтса,
anyut@,
Дания,
ТерриЭль,
Юлия-81,
Умная,
Eleonorah,
Севкина,
zxcdsa,
parasolika,
Мамуся888,
Valeria8672,
ксеня,
ИньЯнь,
МамаКости,
Lb.prof72,
jozefina,
kores,
Shelta,
faya,
Оксана73,
настюшка80,
гладиолус,
любава86,
savichei,
OLGAGAMA,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 423
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия