Гость (31.163.*.*)
вам нужен специализированный сад,направление даст психотерапевт.Идите на герцена
Гость (109.105.*.*)
Да ребёнок дома нормальный причём здесь присиатры и т.д. я сама как психолог и психиатр вместе взятые дело то не в этом а то что ребёнок ходит уже третий год в садик и ничего не изменилось.
Вот и не знаю что сказать заведующей . думаете из а того что ребёнок так и ненашол друзей в группе его за это переведут просто он с самих яслей замкнутый стал молчит ходит один сидит или стоит . С группой я определилась но вот осталось придумать что сказать
Гость (109.105.*.*)
Да потому что в этой группе не дети а уголовники и они старше моего. Когда ТРОЯ бьют одного ребёнка и воспитатель рядом стоит и ничего не говорит то это уже не нормальная группа.
Скажите почему я ниче не сказала да потому что это работа воспитателя за всеми следить и она за это получает зарплату
Гость (188.186.*.*)
В игры включать, роль давать.
предлагать настольные игры, строительные, рядом другие дети сядут, начнут взаимодействовать.
Фикус
автор, а может вам самой попробовать ввести ребенка в коллектив вместо воспитателя. походите несколько дней и :
Гость (188.186.*.*)
В игры включать, роль давать.
предлагать настольные игры, строительные, рядом другие дети сядут, начнут взаимодействовать.
познакомить с детьми
а если уж толку не будет просить перевести в другую группу.
Домина
я также ни с кем не общалась в дс, совсем не было друзей, говорила мне с ними не интересно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия