Главная /  Форум / Тет-а-тет / КОМПАНЬОНКИ (стр.8) ЖЕНЩИНА - ЗАГАДКА ИЛИ ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО?

КОМПАНЬОНКИ (стр.8) ЖЕНЩИНА - ЗАГАДКА ИЛИ ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

#
X
20.02.2011 21:44
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 5356
Авторитет: +24
Медяшка, держись Много у вас еще работы в детской? Далеко до завершения? Береги себя
Ответить на это Цитировать

#
X
20.02.2011 22:36
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +51
Маковка, только начали... зато теперь грязь по всей квартире...

#
X
20.02.2011 22:45
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5310
Авторитет: +33
Медяшка, Мы чтоб пыль и грязь не разводить взяли проф.пылесос и всю пыль, бетонную крошку им убрали. Если есть возможность найти такой, то воспользуйся

#
X
20.02.2011 23:43
Гравиола, у меня такой есть..... у меня ж муж директор фирмы по вентиляции и кондиционированию а им без этого пылесоса ну никак....
кстати им и ковры хорошо чистить...

#
X
20.02.2011 23:50
А мы сегодня на квартире были.... Ляпотаааа еще чуть-чуть и конец ремонту.
Потом останется найти денег на мебель и вэлком

#
X
21.02.2011 16:35
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5505
Авторитет: +9
Приветик девчонки , ловите 12-ти недельное АПЧХИ !!!!!!! давненько я сюда не заходила.
а мы сегодня сходили, посмотрели на нашу масечку. сегодня ровно 12 недель, точь в точь как я и насчитала ))) все вроде в норме ТТТ, и малышик лопоушка, а у нас с ушками вроде все нормально, в кого же ушки у нашего ребеночка?! )))) еще узиста сказала что ей кажется что у нас девочка, но это конечно неточно )))
а еще в вых ездили по магазинам, накупила себе вещичек для Б )))
Lenevsic, с выпиской. когда же уже напишешь свой рассказик, ооочень интересно и очень ждем

#
X
21.02.2011 16:37
Гость (79.141.*.*)
Бетюня, ловлююююю клёво как - увидела свою фасолиночку

#
X
21.02.2011 17:08
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +13
Гравиола, я уже так привыкла к вам - не могу без инета, да и сынишка пока вроде сам установил режим - кормление где-то раз в три часа - вот я пока успеваю доделывать дела по дому и бегом к вам..
Маковка, документы пока не подавали, папа наш сильно занят, а с садиком тут проблем нету.... Будем крестить на той неделе - будет Владиславом - Владиком. Расказ о родах как раз сегодня может допишу и кину его и сюда..

#
X
21.02.2011 17:14
Я официально в декрете урррррррааааа!!!!

#
X
21.02.2011 17:56
Дата регистрации: 19.02.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +5
Бетюня, ЛОВЛЮ, спасибки!Гравиола, поздравяю с декретом.

#
X
21.02.2011 18:03
Гравиола, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! еще чуть чуть и скоро встретишься со своей крохотулькой!!!
кстати а вы знали что Жавороночек уже родила??? она написала в нашей темке Январят-февралят что родила 9-го числа - получается что даже быстрее меня....

#
X
21.02.2011 18:05
Как и обещала - мой расказик....
Уточнение - по ПДМ ПДР был на 9 февраля, а по последнему УЗИ в 33 недели - ПДР 12 числа, так что сыночек у нас ооочень пунктуальный!!!
11.02.2011 - За день до родов
Мы с любимым решили поехать в очередной раз в ЖК, по ПДМ началась уже 41 неделька, хотелось уже знать как "там" обстоят дела и оценить мою готовность к родам.. Гинеколог обрадовала меня новостью о том что шейка матки уже зглажена, матка работает и я могу родить хоть этой ночью. Но в добавок напугала меня тем что ребенок у меня огромный и врятли я смогу родить самостоятельно. Вышла я оттуда мягко говоря очень растроена, не была готова к такому повороту событий, всю беременность настраивала себя на легкие и быствые роды, а тут маячет впереди кесарево сечение... Любимый всячески меня подбадривал и успокаивал, поехали опять в нашу любимую пиццерию, теперь я уже знала наверняка что в скором времени не попаду сюда - после осмора у меня начались кровянистые выделения и усилились тянущие боли внизу живота и поясницы, вобщем процес начался.... Я была очень рада, знала что теперь я все ближе и ближе к самому волнительному моменту в моей жизни...
12.02.2011 - День рожденья нашего сыночка
Всю ночь сквозь сон чувствовала схватки, но они были довольно редки и я не стала засекать время, и успела хорошо выспатся.... Проснулись утром где-то в 10 утра, любимый ни о чем не догадывался, я не подавала виду что уже идут схватки, они были терпимы для меня... И вот так спокойно валяясь еще в постели решила уже начать засекать время чтобы хоть знать в какой фазе родов мы находимся... Периодичность была где-то раз в 10 минут, я была в очень позитивном настроении, знала что скорее всего до вечера чудо произойдет.... Очень спокойно себя вела, думала у меня еще куча времени впереди. На дворе увы погода не радовала, были очень сильные порывы ветра, за окном было шумно от этого... В добавок нам постоянно выключали и включали всет.... Потом решила уже встать с постели и перепроверить нашу готовность в походу в роддом, добавляла в сумки недостающее, походу убирала кухню, и заметила что схватки участились - Как только встала в вертикальное положение они стали приходить раз в 5 минут, тогда мы уже начали торопится, на курсах сказали что при такой периодичности надо уже точно ехать в роддом... по дороге снимали видео на телефон как мы едем за малышом - "Аист позвонил и сказал что наша "посылочка" почти уже на месте"... Настроение было и волнительное и радостное.... Каждую схватку я продышивала поглубже, дыхание в спокойном режиме уже не помогало.. И сразу вспомнила слова на курсах о том что схватки это как волны - такими они мне и казались.. Позвонила нашему знакомому врачу, дальше она уже сама обо всем договаривалась, в приемной меня уже ждали.... Я в принципе ожидала более грубого обращения, обычно все женщины расказывают о таком, но со мной обращались очень вежливо, даже зайчиком и солнышком называли... Когда прибыли в роддом было где-то 13.00. Меня оформили, осмотрлеи - вердикт - открытие 5 см. Сделали клизму, потом мы с мужем переоделись и поднялись на 4-й этаж, нас отвели в наш родзал, там было куча всяких приспособлений, и мяч, и стульчик, и прочее... Тем временем схватки становились все интенсивнее и чаще, но я пока держалась, пыталась дышать правильно, любимый масировал поясницу... Где-то в 14.30 меня осмотрели опять - раскрытие - 7 см, и прокололи пузырь. Велели ходить, не лежать, но на деле это сделать оказалось намного труднее, схватки приходили одна за другой, я еле успевала отдышатся между ними - периодичность была где-то раз в 2,5 минутки.... Давление внизу на поясницу было огромным, вконце я уже не могла больше ходить и свалилась грудью на мяч, любимый делал масаж... Потом сама уже не знаю как - мне удалось залезть на ковать - казалось что там мне будет легче перенести боль, мне быстренько нацепили кардиомонитор и велели вести себя тихо без резких движений, но эта задача тоже оказалась трудненькой - я хваталась за руки любимого, дышала глубоко, он давал мне водички и махал чем-то давая мне свежего воздуха - помню что я тогда потела сильно - что для меня крайне необычно - я вообще редко когда потею... Мне казалось что давление внизу на поясницу уже невозможно огромное и больше я уже не смогу вынести, и как солнце среди тучь я начала чувствовать потуги... Я чень обрадовалась - я поняла мы почти у финиша.. Любимый быстренько вызвал врачей, она подтвердила что шейки уже нету, велела дышать и не тужится пока - у меня получалось - она очень хвалила меня.. Сейчас анализируя весь процесс родов поражаюсь насколько природой все тчательно продуманно - твое тело без какого либо контроля с твоей стороны само знает как нужно действовать в таком важном процесе. Я чувствовала как головка опускается все ниже и ниже, все ближе к выходу.... Между потугами на автомате у меня получалось почти полностью отключатся и набиратся сил для нового "забега".. Это мне очень помогало, успевала набратся сил. Вначале я тужилась ухватившись руками за края кровати, но дело не очень шло, и тогда меня попросили ухватится за свои же ноги и тянуть их на себя. К сожаления не получалось очень продуктивно тужится, получалось что головка сыночка пару раз сползала обратно... Потом врач опять подключила кардиомонитор и я увидела на ее лице тревогу - сердцебиение малыша упало до 90, тогда я собралась со всеми силами и они чуток надавили на живот и ровно в 16.00 мой малыш вылез как рыбочка - немогу описать словами всю гамму емоций которые я тогда испытывала - было столько радости от того что роды уже состоялись и наш сыночек уже с нами, и радость того что боль тоже уже позади.... Потом мне его сразу положили на живот, вытерли его чуть-чуть и он сразу попытался заплакать, врачи сразу отметили что слышно что он мужчина - даже плачь у него более "бассистый". Нас накрыли, я обеими руками держала сою крошку прижатой к себе, любимый рядом, вот это и есть настоящее счастье... Помню я все говорила "Какой же он маленький!", а любимый уверял что он нормальный - такой каким должен быть... У него было много морщинок на лбе, он когда смотрел на нас - создавалось впечатление что это очень интелектуальный человек, любимый вообще говорит что на всю жизнь запомнит его самый первый взгляд - суровый как у настоящего мужчины! Там же в родзале мне его приложили к груди - я умилялась как сыночек все правильно делал - широко раскрыв ротик двигал головой вправо - влево - как буд-то прицеливался и ухватывался за сосок... Покушал и справа и с лева, мы с любимым любовались нашему чуду, вообще любимый очень много чего ему расказывал... Потом мы уже вспомнили о родствениках - любимый позвонил моей маме и включил громкую связь - поздравил ее с новым статусом бабушки, мама моя даже расплакалась, она не знала что я в роддоме. Потом позвонили в Италию второй бабушке, там реакция не была уже настолько берной, но тоже очень обрадовалась. Через 2,5 часа к нам пришла неонатолог взвесила сыночка - 3330 грамм и 53 см, Так же проверили все рефлексы и поздравили нас с тем что у нас родился здоровый сыночек. По шкале Апгар нам поставили 8,5 - 9 баллов. Ну а потом нас вместе перевели уже на третий этаж, в палату совместного прибывания....
Отдельно хочу написать пару строк о враче которая помогла мне на родах. Навсегда останусь ей благодарна, под руководством Ковалевой Наталии Павловной все прошло как нельзя лучше. Она хвалила меня когда я делала все правильно, и наставляла на правильный лад когда я ошибалась в действиях. Она была и нежной и строгой одновременно. Лично акушерку я вообще не услышала, хотя обычно все говорят слушать акушерку, у меня всем руководила врач, она держала руку на пульсе, и балгодаря ей все прошло очень удачно. У меня всего пару внутрених микротрещин, и то лишь потому что сыночек выходил с одной ручкой впереди... До сих пор в голове слышу ее голос "Еще-еще, давай-давай..." Пообещала ей что где-то через 3-4 годика приедем за дочкой....
Ну а на счет моих впечатлений от родов - мой настрой мне очень помог, я всю беременность настраивала себя на легкие роды и так оно и было... Так же помогли подготовительные курсы, у меня не было паники, я реально знала что со мной происходит, в каких фазах родов нахожусь, и что надо делать в каждом отдельно взятом периоде... Может по времени и не так быстро - в 10-11 часов утра схватки были раз в 10 минут, а уже в 166.00 сыночек у меня на груди - но у меня создавлось такое впечатление что все прошло ну очень быстренько, и легко, без последствий... После я была готова почти что бегать, сидеть мне можно, ну еще и аппетит зверский напал на меня сразу в родзале после родов..

#
X
21.02.2011 18:10
Lenevsic
кстати а вы знали что Жавороночек уже родила???

ее экстренно прокесарили... ТТТ но вроде все хорошо и с Элей и с сынулей....
то что ее прокесарили я думаю она сама виновата и слава богу что все обошлось.... девка в годах, а с головой не дружит - нет чтоб беречь себя она ж во все тяжкие пускается, а потом жалуется на тонус и схватки....

#
X
21.02.2011 18:17
Lenevsic, как все трогательно....

#
X
21.02.2011 18:25
Дата регистрации: 19.02.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +5
Lenevsic, очень трогательно,спасибки, что поделились вашим счастьем, в момент чтения о рождении малыша аж до слез расчувствовалась. сижу, такая радостная за вас

#
X
21.02.2011 18:30
Дата регистрации: 01.06.2009
Дней на сайте: 5661
Авторитет: +44
Lenevsic, Ещё раз поздравляюююююю!!!!!! Ты умничка и молодец!!!!!!!

#
X
21.02.2011 18:53
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 5356
Авторитет: +24
Lenevsic, нет слов просто, спасибо за расказ Растите здоровенькими

#
X
21.02.2011 19:29
Девочки, а у меня живот опустился вчера....

#
X
21.02.2011 19:33
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5505
Авторитет: +9
Гравиола, с декретом тебя
Lenevsic
Как и обещала - мой расказик....

как все здорово, отлично написано, и по рассказу и правда как чудо и не страшно совсем )))) буду тоже себя так настраивать
Медяшка
нет чтоб беречь себя она ж во все тяжкие пускается, а потом жалуется на тонус и схватки....

нука нука, чего надо избегать, что она такого делала? а то порой я тоже забываюсь
Медяшка
Девочки, а у меня живот опустился вчера....

это значит твое чудо вот вот на подходе??

#
X
21.02.2011 19:42
Бетюня, да просто беречь себя, а не бегать на работу когда врачи говорят лежать... у нее схватки в 30 недель, а она говорит что у нее заказчики ведь, работа ведь стоит.... у нее тонус а она огород копает с картошкой.... короче 30 с лишним, а ума как у 15-тилетней...
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
m@rih@,
vismascula,
kalipso569696,
markadeya,
suvorova,
helga_nova,
kobaea,
ЛарисаАшина,
irina_burdova,
земляне,
ExpertGrad,
fhbirf,
Delzmen,
_Иришка_,
Тихий_омут,
NezhenkaClub,
Дереза,
Kipish,
veravera2013,
Basilisa,
АндрейСимонов,
Главбухша,
Алена444,
larisa50,
еленкаRF,
blin72,
alexooxna,
Olga.Mel@,
Anika_21,
halim_9,
SkoroPapa,
nikakoi,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
ella89,
Дарветра,
Ufereva.arina,
lapushka1985,
tanyuchka,
missa27,
mirkrestikom,
анжелика2017,
89923078523,
olga8901,
ilsveta,
natalyet,
Guta,
Ira@stra,
муля38,
Мавра,
sveta6709,
Светлана_Св,
Yuliya00,
Малышка@Люлю,
venera.kha,
luna72ru,
Лорочка,
arily,
Hatia,
NASTENA355,
Ziya,
Телепузик,
iren13,
Olesya_Tim,
ariana,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
Larisa82,
SHMUZING,
Bike,
melanie,
Markis@,
ЛАРИСА80,
izosimovaT,
Юлия2010,
DARI_EL,
tatalkova,
VALUSHA,
Dudarasa,
Кареглазка,
m@link@,
jalidav,
PRELEST,
Ксюша72,
mamulik,
Стрижка.собачек,
Lerok,
Гейст,
н@стенк@,
Snegurenok,
Колибри72,
Anna08324,
Ирифка,
Лина,
Настёна94,
mama_Lady,
Yanna@1985,
premydr,
любимая_мама,
Mesly,
ten-der,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
stopzvuk72,
тэн,
Пантера,
89088783239,
Drozzdik,
elodia08,
Елен_а,
Uljsha,
Galya01,
Лимоня,
ПВ-Боровое,
liseSHa,
Lelechka,
Васена,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 505
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия