Гость ( 212.76.*.* )Мой муж платит БЖ!!!
Муж платит алименты. Перешёл работать к часнику(ИП). Как ему теперь отчитываться? Какие документы? Кто в такой же ситуации напишите.
Гость ( 212.76.*.* )
Муж платит алименты. Перешёл работать к часнику(ИП). Как ему теперь отчитываться? Какие документы? Кто в такой же ситуации напишите.
Гость ( 213.87.*.* )
и мне подскажите плиз : мой не платит алименты, потому что типа не может работу найти... должна же быть какая то управа на него ?
а вот прав надо бы лишить. пусть в старости новые дети о нем заботятся!Молодца
Гость ( 109.194.*.* )
А как вы смотрите на то, что БЖ не работает, муж новый не разрешает, ребёнку 12 ЛЕТ! У нас ребёнок 8 лет. Я работаю, чтобы моему ребёнку вкусненькое покупать и тд и тп.
Гость ( 109.194.*.* )
И из за того какие алименты будут, мы ещё будем выбирать где мужу работать!? Где выгоднее там и будет работать!
Гость ( 109.194.*.* )
Так вот- вы лучше посмотрите сколько сами для своего ребёнка зарабатываете, а то мысли заняты только как бы урвать побольше с отцов. Не по приставам надо бегать, а работать!!!!!!
Гость ( 109.194.*.* )
А как вы смотрите на то, что БЖ не работает, муж новый не разрешает, ребёнку 12 ЛЕТ! У нас ребёнок 8 лет. Я работаю, чтобы моему ребёнку вкусненькое покупать и тд и тп.
Гость ( 109.194.*.* )
И из за того какие алименты будут, мы ещё будем выбирать где мужу работать!? Где выгоднее там и будет работать!
Гость ( 109.194.*.* )
Так вот- вы лучше посмотрите сколько сами для своего ребёнка зарабатываете, а то мысли заняты только как бы урвать побольше с отцов. Не по приставам надо бегать, а работать!!!!!!
Гость ( 212.76.*.* )В суть вопроса вникаете? Увидели, что тема про алименты и лезите со своими обидами. Вопрос конкретный задан! Нечего ответить? Вот и не засирайте тему!
то есть суть вопроса:
можно ли как-то хитрить с документами, чтобы платить поменьше?
если просто интересует, меняется ли что-нибудь в порядке выплаты - нет, абсолютно также сообщает приставу работу, бухгалтерия по исп.листу перечисляет алименты БЖ
Гость ( 128.75.*.* )
Скажите, расходы на адвоката по делу об алиментах кто несет? У нас в Екатеринбурге адвокат минимум 10 тысяч стоит...
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия