Главная /  Форум / СемьЯ / алименты

алименты

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
22.01.2013 20:23
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 128.75.*.* )
Скажите, расходы на адвоката по делу об алиментах кто несет? У нас в Екатеринбурге адвокат минимум 10 тысяч стоит...
Пословица есть такая: дурная голова -ногам покоя не дает! Ск. тут да и на др. темах писано было: бегать не надо, результат только отрицательный. Письменно подали жалобу, зарегистрировали в канцелярии и ... не сидите в очередях, нервы не трепите с приставами и пр.. И по расходам на адвоката, закладывайте расходы (квитанции) в исковые требования в суде, взыскивайте неустойку, дополнительно понесенные расходы. Вот не встречала здесь ну ни одного вопроса по взысканию доп. понесенных расходов! Значит так надо! Ну не лечим детей лекарствами, а они "копейки" стоят, не возим на отдых "в заграницы", да и простые санатории, лагеря, а учебники, да, папочки покупаютЬ!
Ответить на это Цитировать

#
X
11.02.2013 12:22
Гость (92.240.*.*)
Я плачу алименты своей бывшей жене, сам, так как работа неофициальная, старательно из месяца в месяц, суммы приличные, и ни разу она не сказала мне спасибо. Понимаю, что это мой долг и т.п. Ну неужели это так трудно, хотя бы просто отправить СМС "Спасибо, алименты получила". Да поругались, да разошлись. Но "спасибо" оно ведь ничего не стоит, а нам мужчинам все-таки было бы приятно. А так даже иногда алименты не хочется платить.
Девочки, если вам муж регулярно платит алименты, то не затрудните себя, в следующий раз когда он пришлет их вам, скажите ему спасибо за алименты и что вы благодарны ему, что он заботиться о ребенке (или хотя-бы просто "спасибо". От этого хуже о Вас он думать не будет, и размер алиментов я думаю не уменьшиться.
Извиняюсь, что немного не в тему.

#
X
11.02.2013 12:27
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 4947
Авторитет: +35
Гость ( 92.240.*.* )
Девочки, если вам муж регулярно платит алименты, то не затрудните себя, в следующий раз когда он пришлет их вам, скажите ему спасибо за алименты и что вы благодарны ему, что он заботиться о ребенке (или хотя-бы просто "спасибо". От этого хуже о Вас он думать не будет, и размер алиментов я думаю не уменьшиться. Извиняюсь, что немного не в тему.

Гость ( 92.240.*.* ) , а вы, когда отправляете алименты, пишите своей бывшей жене смс-ки типа "Спасибо за ребенка. Я благодарен тебе за то, что ты о нём заботишься, кормишь, лечишь, учишь, водишь по кружкам и секциям и .т.д.. Просто спасибо"???

#
X
11.02.2013 17:23
Гость (109.105.*.*)
[quote=Гость ( 92.240.*.* ) ] Я плачу алименты своей бывшей жене, ... Ну папашка! У вас с головой-то как? не бо-бо? Ребенок-то чей? Не ваш? Соседский? Это вы обязаны матери своего ребенка в ножки кланяться за то, что она одна воспитывает вашего общего ребенка! Вы же устранились. отделались алиментами и ... все! Отдыхаете. Вы не проводите бессонные ночи у постели ребенка заболевшего? В общем, да простят меня, вы - Чмо!

#
X
11.02.2013 17:34
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 128.75.*.* )
Скажите, расходы на адвоката по делу об алиментах кто несет? У нас в Екатеринбурге адвокат минимум 10 тысяч стоит... Судебная практика: расходы понесенные истцом при удовлетворении исковых требований, возлагаются на ответчика, но при условии, что истец представит суду доказательства этих понесенных расходов, при этом, размер возмещения расходов может быть снижен судом.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
Yulik,
rimuka,
gyzelkaden,
Нагуся,
КипишМАМА,
ФанияКаримова,
21tan,
Vilena,
Convallaria,
АринаДетки,
iwn2861@mail.ru,
Кыся,
ledi,
Arsenij.Kushnar,
Катерина87,
М@лин@,
katerina11155,
lightning1000,
Shaparena,
Людмила_Е,
nepodarok,
a951108@mail.ru,
fr56lusq13,
BlackBerry,
Natusik_cat,
zolga72,
daria_b,
Ната.tmn,
Nika_21,
МамаСёмы,
Ирина-пузо,
balas.1,
Romarg,
katarin@s,
dfhdfhf,
more88,
PopovaElenaS,
sagal1963,
Оляша,
Lidiana,
razalja,
mashapro,
Бабуська,
89612111082,
Нюрочек,
saybootka,
ялтонская,
Shenja1985,
Иришка-мишка,
35natasha,
KatyKaterina,
tulpan_tmn,
elka214,
silencel,
Lika_@_,
tanchik-btr,
Чудо,
shakhmartova,
АлиНАстя,
Алесинья,
Любася,
@FilippovFit,
89224801107,
Елена_Ха,
KarinaEte,
Валерий_ник,
Sabina-silk,
Svetlana.Golyan,
vestan,
July,
Viera,
Burakova,
аника85,
ЯнаUmbra,
Mariana78,
hadicha,
sbivalina,
kisel,
SelenaJune,
586-107@mail.ru,
Хрюнька72,
Elaniy@7,
Maggy,
Анюта2012,
Yana__FOX,
alp11,
Tanuyshka,
Olesyaz,
nensi1988,
NTY.YBYF,
ttt170,
Ирина2101
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 353
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия