, что если он буддет ее мыть, то у девочки могут появится наклонности сексюального характенра рано именно на мужскую руку
, что он может ей морально навредить и ттд...Я спросила, а что мамам тогда мальчиков-сыновей, тоже нельзя их подмывать, только папы могут? она мне сказала, ну это же мамы, а папы это другое...
cocoА маму Вашу, извините, Вам поменьше надо слушать. Я неоднократно читала о Ваших с ней отношениях и пребываю иногда в шоке. Как надо относиться к дочери, чтобы предположить, что ее муж способен на извращенные мысли по отношению к собственному ребенку???
мне кажется это БРЕД!
я просто по глупости рассказала, что ему сон приснился как он кое чем со своей одноклассницей занимается, вот она на счет этого и сделала видимо выводы....раз ему такое снится, значит извращенные мысли
. Но про то что у него там мысли какие то не такие, мне даже в голову не приходило
.Бред какой то!!!!!
Полностью согласна с выше написанным,, чтобред полный
У меня муж моет дочку каждый день, а я в этоо время собираю игрушки и готовлю все ко сну, но таких мыслей у меня не возникало ни разу!!!!!!Мои так просто обожают друг друга, считаю что тесное общение оч сближает, а не только пришел с работы поцеловал и любуется как мама с ней водится, папа такой же главный человек в жизни ребенка
тоже дочурку и купает и подмывает и памперс меняет. И вот тоже как то в голову не приходило про извращения. Я вот тут подумала, без обид только пожалуйста, может у мамы чтото не так с наклонностями? Откуда вобще такие мысли? ее ведь не дяденька чужой подмывает а папа родной! Плоть и кровь как говориться. И не просто так он ее там трогает а элементарную гигиену соблюдает и помощь оказывает. Нам кстати тоже 5 мес. Мой вон попочку дочкину может за день 10 раз нацеловать и я его прекрасно понимаю, сама не могу удержаться перед этим "фруктиком"
Скажите маме что вы ее послушаетесь и делайте все как и раньше, всем спокойно будет
.... вы извините автор. но я всегда считала что каждый судит в меру своей испорченности.Ваша мама наверно не любит вашего мужа,вот и бессовестно давит на слабые места так сказать. Хоть бы поимела тактичность и уважение такое сочинять с участием внучки.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия