. Отказаться от него на 9 месяцев мы не можем, но и продолжать его в тот же виде и количестве боимся. Врач коснулся этого вопроса очень поверхностно, отшутился. Спросить его более подробно не решаюсь. Подскажите как нам вести себя чтобы не навредить ребенку. Заранее всем благодарна за ответ!
если ничего не беспокоит, занимайтесь сексом на здоровье. Если беременность проблемная - альтернативные виды секса никто не отменял. Вреда для мамы и ребенка никакого, а польза для семьи огромная
, главное, после родов про мужа не забывать. А то потом темки появляются, что муж изменяет, козел, а я в декрете
, депрессия, мужа не хочу, запах не нравится и т.д.
с 7 мес беременности (на большом сроке якобы нельзя) и 3 мес после родов из-за разрывов - альтернативные ласки.
azalilu
кто сталкивался с проблемами в этом плане, чего можно опасаться?
),была тогда на 7мес.,напугались,но закончилось все благополучно,доносила и родила вовремя ,без осложнений.Вам лучше с врачом советоваться и не стесняться,врач вас лучше знает чем мы тут по ту сторону монитора.Все же разные...
Сильно ли это плохо для зачатия? И для б? Первая Б закончилася внематочной( Сейчас начали планировать заново 2ю Б. гинеколог разрешил. Вот и думаю, сильно ли это вредно(
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия