Викааа, а мне не стыдно. Я бы сходила если бы время нашла

, и сижу пью в при куску с пирогом с капустой
вот куда это годно, завтра сажусь на водяно-разгрузочный паёк
Nastenk@ой))) да еще не скоро))))))....мама только огурцы и помидоры заранее садит, но мне кажется где-то в.....ой,не помню...но в апреле)) или в конце марта))) ааааааааааа, кидайте тапкиииииии, я не помню)зачем вообще отвечаю
девочки, кто огородники, скажите, когда сажать семена капусты, помидоров, баклажанов и кабачков, а то опять вспышку профукаю

...воооот....баклажаны и кабачки чадим семенами уже в огороде, там как все начинаем садить,так и это засовываем))) понаписала вам тут)))))))
Виктория_88
ЕВАчка, ты по-любому ржешь над словом рукажопая?? да?? клевое слово

PenochkaЛенааа, у меня нокиа N73 это обыкновенный смартфон))) с кнопками))) не сенсорный)))
Виктория_88, Вика, а тебе удобно со смартфоном? у тебя там кнопочек нет, всё пальцем, да?
Penochkaокей
Nastenk@, Настя, когда узнаешь, что садить надо - кинь в меня чем-нить тяжелым, чтоб я тоже посадила))))) а то вдруг горшочек желание исполнит, а я не приготовлюсь

я тоже всегда все представляю))))) причем вижу даже выражение лица))) и ...там просто морда просит кирпича)))))
Nastenk@мтс
Виктория_88, какой у тебя оператор?
Penochka
Nastenk@, Настя, когда узнаешь, что садить надо - кинь в меня чем-нить тяжелым, чтоб я тоже посадила))))) а то вдруг горшочек желание исполнит, а я не приготовлюсь

дурацкий комп.....на-на-на мне

Виктория_88ааа, я по мегафону еще бельмекаю, а по остальным не очень чё то
Nastenk@мтс
Виктория_88, какой у тебя оператор?
Виктория_88Вика, завтра с утра помоешь
выгоните меня мыть посудуууууу и спать....дурацкий комп.....на-на-на мне
я по мегафону еще бельмекаюполиглот бАлин
Вика, завтра с утра помоешьне могууу....с утра сразу настроение...
...даже готовить не смогу....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия