Главная /  Форум / СемьЯ / Разочеровалась в муже

Разочеровалась в муже

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
04.02.2011 14:57
Гость (92.255.*.*)
Не знаю что делать, очень запуталась
Мы с мужем знакомы лет 5 а женаты 3. Я его любила безумно на руках насила грубо говоря, все прощала обманы, потом то что не помогал мне ни марально не физически, когда родился ребенок, а наоборот обижался что чай ему не наливаю. В тюмени родственников нет и он по работе еще ездил в командировки частенько, поэтому очень тяжело было. Но спустя год после рождения сына мне это ужасно надоело и я просто перестала на него надеятся и стала больше думать о себе и о ребенке, мне стало наплевать на него, он этого испугался и поменял свое отношение ко мне, стал заботиться, больше давать мне свободного времени, с ребенком начал сидеть, заниматься, по дому помогает, вобщем стал золото а не муж.
Но я уже в нем разочеровалась и научилась жить без него. и не могу я поменять мое отношение к нему. и не знаю что делать, если бы не было ребенка я бы давно уже уехала от него, но т.к есть сын и они любят друг друга я не могу их разлучить. а к мужу я больше не чиствую ни чего, я даже с ним иногда спать не хочу . А с ребенком как то искать свою любовь страшно как говорится менять шило на мыло не очень охото, да и мужа жалко.
и не знаю что делать вообще запуталась, даже уже начала жалеть себя что согласилась на все это, хотя мне это не свойственно
Ответить на это Цитировать

#
X
04.02.2011 15:13
Дата регистрации: 27.05.2010
Дней на сайте: 5303
Авторитет: +11
Может это называется по другому?, а не "разочарованием в муже", может тебя быт заел?, У меня примерно так же, хотя нет. В добавок я стала зарабатывать больше чем он и всячески это демонстрировала, И ела-ела-ела его, где деньги? Чем у нас закончилось рассказывать не буду.

Поговорите, вспомните Ваши совместные планы, желания, съездите в отпуск, сделайте ремонт, Может и отношения обновятся.
Вы просто подошли к новому этапу жизни, наметьте вместе Ваше дальнейшее движение.

#
X
04.02.2011 15:22
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5060
Авторитет: +4
нельзя мужчинам в рот смотретьи бегать вокруг них.Я тоже так жила с мужем пока не увидела,что на моей шее висят его ноги.... теперь я живу по принципу разумного эгоизмаи вам советую

#
X
04.02.2011 15:22
Гость (92.255.*.*)
Торонто соглошусь с вами может и быт заел, хочу все это поменять, я ему предложила переехать в другой город где есть родственники и квартиру реально купить но он не хочет из Тюмени ни куда уезжать а я здесь больше не могу

#
X
04.02.2011 16:16
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +20
Бонпари
полностью согласна в вашими словами. Себя нужно любить в первую очередь. Как бы это не звучало эгоистично. Мы у себя одни. Я тоже первому мужу многое прощала, раз я «мудрая женщина»… А потом дошло, что мои нервы мне дороже. Развелась. Сделала выводы… Сейчас замужем второй раз и ни чуть не жалею!!!

#
X
04.02.2011 16:17
Дата регистрации: 19.06.2008
Дней на сайте: 6010
Авторитет: +13
Бонпари,

#
X
04.02.2011 17:11
Гость (92.255.*.*)
так я и так уже эгоисткой стала, и помощь мне его уже особо не требуется, привыкла я пологаться только на себя, а сейчас он изменился, но я уже не могу к нему относится как раньше, нет уже особых чувств, да и не доверяю уже особо и не полагаюсь на него
хочу переехать в другой город но сомневаюсь, он не такой большой но там есть все для любых видов отдыха и наиболее доступно, но он металургический, поэтому муж особо туда не хочет, да еще и говорит что жить в одном городе с тещей не будет, хотя у них хорошие отношения с ней, она нас всех очень любит с внуком насидется не может, постоянно занимаются с ней, да там мы бы смогли вдвоем чаще бывать, а здесь особо не выберешься да еще и квартиру снимаем а свою купить сдесь дороговато, вот и не знаю как поступить, но так жить сил больше нет

#
X
15.02.2011 20:13
Дата регистрации: 20.06.2010
Дней на сайте: 5279
Авторитет: +2
Может у вас просто кризис в семейной жизни. Тем более по статистике он как раз в это время и начинается.

#
X
15.02.2011 21:29
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5766
Авторитет: +95
Гость ( 92.255.*.* ) , выйдете на работу - лучше будет - будет больше знакомых .... общения - и сами не захотите уезжать из Тюмени....... если конечно это основная причина ваших проблем...
Хотя, я считаю - что у вас дело не в этом - не важно жили бы вы в том своем городе, в Тюмени или в еще где - муж какой есть такой есть ))) - Я сама переехала в Тюмень, и когда сидела дома в декрете - знакомых нет, родных нет тут , помощи нет - НО ТАКИХ МЫСЛЕЙ как у вас - НЕ ВОЗНИКАЛО
Просто вам ваш муж "надоел" - не хотите вы с ним всю жизнь жить - так и пишите ...человек - сами пишете изменился, помогает вам, любит ребенка - Что вам еще нужно?
Бонпари
нельзя мужчинам в рот смотретьи бегать вокруг них.Я тоже так жила с мужем пока не увидела,что на моей шее висят его ноги.... теперь я живу по принципу разумного эгоизмаи вам советую

Это точно!!!

#
X
15.02.2011 21:54
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5115
Авторитет: +83
Дорогой автор вы прекрасно знали за кого выходите замуж и в свое время вы тоже очень зависели от мужа, а потом когда "подрасли" он вам стал не нужен, вам нужно было все сразу описать как и чем вы от него зависели раньше, а своим поведением ваш муж вынудил вас стать другой, что собственно и произошло, теперь вы самодостаточны и муж тут не причем вовсе.

Бонпари
- когда в семье двое взрослых, никто никому и никуда не заглядывает, не зачем опять искать виноватых и пинять на зеркало.

Так бы и написали:" Была маленькая, ходила в розовых очках, благодря балбесу мужу стала взрослой, спасибо ему огромное, а то так бы с бантиками и игрушками бегала дальше".

#
X
15.02.2011 23:09
Гость (109.194.*.*)
LeeHoy_v3.0 я так и написала, что любила его и ни чего не замечала, а когда понадобилась действительно его помощь и поддержка, то я ее не увидела и научилась обходится без него. а теперь когда он пытается помогать то мне это уже не нужно, я привыкла жить без него из-за его частых командировок. я перестала по нему скучать мне иногда бывает не приятно когда он меня касается, и я поэтому не знаю что делать разрушать семью я не хочу, но и перебороть себя мне не получается

#
X
15.02.2011 23:10
Гость (109.194.*.*)
гость 109,194*** это был автор

#
X
15.02.2011 23:16
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5115
Авторитет: +83
Гость ( 109.194.*.* ) ,
Гость ( 109.194.*.* )
LeeHoy_v3.0 я так и написала, что любила его и ни чего не замечала, а когда понадобилась действительно его помощь и поддержка, то я ее не увидела и научилась обходится без него. а теперь когда он пытается помогать то мне это уже не нужно, я привыкла жить без него из-за его частых командировок. я перестала по нему скучать мне иногда бывает не приятно когда он меня касается, и я поэтому не знаю что делать разрушать семью я не хочу, но и перебороть себя мне не получается
- когда я написал что вы стали самодостаточной я ошибался вы хотите сохранить семью с тем, от прикосновения которого вам плохо ну сохраняйте, вроде вы что то поняли в своей жизни, но похоже еще не все и что это будет за семья???? Вот только сказок:"Ради детей" - не надо, это все уже знают как мазохистки придумывают себе причины жить тихо и спокойно и в свое удовольствие

#
X
15.02.2011 23:38
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +66
автор,мы вместе 5 лет и тоже мысли подобные недавно были.люблю,не люблю...любовь или привычка,ну и т.п. и казалось так охладела к нему.уехала...подумала и вернулась,потому что поняла что люблю.это просто действительно быт заел что ли,или может кризис этот пресловутый.
в общем мой вам совет,подождите,подумайте хорошенько сами.тут вам никто не поможет.
побудьте наедине со своими мыслями,без советов подружек,мамы.
всё станет гораздо проще если определите сами для себя чего вы хотите.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
svetic,
Олик,
Юля-мама,