Бонпари
нельзя мужчинам в рот смотретьи бегать вокруг них.Я тоже так жила с мужем пока не увидела,что на моей шее висят его ноги.... теперь я живу по принципу разумного эгоизмаи вам советую
Бонпари- когда в семье двое взрослых, никто никому и никуда не заглядывает, не зачем опять искать виноватых и пинять на зеркало.
нельзя мужчинам в рот смотретьи бегать вокруг них.Я тоже так жила с мужем пока не увидела,что на моей шее висят его ноги.... теперь я живу по принципу разумного эгоизмаи вам советую
Гость ( 109.194.*.* )- когда я написал что вы стали самодостаточной я ошибался вы хотите сохранить семью с тем, от прикосновения которого вам плохо ну сохраняйте, вроде вы что то поняли в своей жизни, но похоже еще не все и что это будет за семья???? Вот только сказок:"Ради детей" - не надо, это все уже знают как мазохистки придумывают себе причины жить тихо и спокойно и в свое удовольствие
LeeHoy_v3.0 я так и написала, что любила его и ни чего не замечала, а когда понадобилась действительно его помощь и поддержка, то я ее не увидела и научилась обходится без него. а теперь когда он пытается помогать то мне это уже не нужно, я привыкла жить без него из-за его частых командировок. я перестала по нему скучать мне иногда бывает не приятно когда он меня касается, и я поэтому не знаю что делать разрушать семью я не хочу, но и перебороть себя мне не получается
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия