Нормально ли если мужчина холостой живет с родителями? До какого возраста это приемлемо? Мне странно слышать когда в 40 лет мужчина живет с мамой, да и в 30 для меня это перебор. Даже если и квадраты жил площади позволяют. Некоторые продолжают так жить и с семьей, не стремясь жить отдельно. А как вы думаете? может это нормальная ситуация?
Гость (178.72.*.*)
Если при этом имеет авто, и сдает свою квартиру в аренду, то нормально. Если нечего нету и живет с мамой от безысходности, то бегите от него скорей
, но квартира эта рядом с маминой и регулярно на ужин к маме, все равно бегите

Гость (188.186.*.*)
У нас соседи недавно 4-х комнатную разменяли, пожилая мама с сыном. Причина, сын не может устроить личную жизнь без квадратов. Она одна, сама себе покупает и варит, одна гуляет. Сын теперь к ней в гости иногда приходит. Мне жалко эту женщину, всю жизнь для детей и семьи, а старость фактически одинокая. Уверена,что она с удовольствием водилась бы с будущими внуками, готовила вкуснятину для большой семьи, с ней можно найти общий язык -она адекватная. В общем помешала постаревшая мама, грустно и обидно за нее.
Гость (188.186.*.*)
А я в шоке от своего (30 лет ) есть кв но мать его туда жить не пускает ,сдает хотя изначально говорила вот найдешь себе девушку...эхх поэтому живем в моей кв((сегодня заставила заблокирвать зарплатную карточку..он ее ей отдал еще до нашего знакомства,чтоб она одежу покупала,да долги отдавала...дак она выдала завтра говорит приеду утром и все что вам отдала...верните...((я в ах..а я беременна и на работе сократили(денег нет даже на хлеб...так тошно
Гость (188.186.*.*)
А я в шоке от своего (30 лет ) есть кв но мать его туда жить не пускает ,сдает хотя изначально говорила вот найдешь себе девушку...эхх поэтому живем в моей кв((
Miracle
A_lena7, не соглашусь. Есть знакомый, хорошая должность, квартира, машина. Но живет с родителями, свою квартиру сдает. Говорит, не хочу возвращаться в пустоту. Будет девушка, с которой решат жить вместе, освободит квартиру и сделают ремонт вместе, по общему вкусу.

гыгы
НУЖНо!!
Гость (188.186.*.*)
тётенька, кв ее,но покупалась она для него ..не знаю нормальная мать любящая своего ребенка(тем более единственного )все сделает для него!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия