Главная /  Форум / СемьЯ / кто-нибудь заключал с БМ соглашение на уплату алиментов?

кто-нибудь заключал с БМ соглашение на уплату алиментов?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 >

#
X
04.02.2011 17:56
Гость (188.186.*.*)
Подскажите, пожалуйста, необходимо ли нотариально заверять самостоятельно составленный документ? в инете информация, что надо заверять. здесь на сайте есть старая темка, где девушка пишет, что вроде и не надо уже заверять. я нотариусов обзвонила, они за эту услугу просят от 3 до 5 тысяч, мотивируя тем, что даже если я сама все составлю, нотартусу надо будет проверить соглашение на соответствие закону. совсем, мягко говоря, обнаглели!
я лучше ребенку коммбенизон на эти деньги куплю.
я планирую скачать и КонсультантПлюс форму алиментного соглашения, заполнить ее и согласно ей получать от БМ деньги на ребенка. Реально это, как думаете?
в смысле, если вдруг через пару лет БМ заартачится и не захочет дочь содержать, смогу я согласно незаверенному документу привлечь его к ответственности?
Ответить на это Цитировать

#
X
04.02.2011 18:05
Гость (213.87.*.*)
хотите и рыбку съесть и на будущее подстраховаться....
я бы сразу заверила у нотариуса - и все оставшиеся годы спала спокойно !

#
X
04.02.2011 18:12
Дата регистрации: 16.10.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +9
А почему на аллименты не хотите подать?

#
X
04.02.2011 18:42
Гость (109.187.*.*)
Подскажите, пожалуйста, а если составить соглашение на сумму 25% от зп, то муж всегда так и будет платить эту сумму даже если зп вырастет? или можно решить как то это вопрос? Заранее спасибо

#
X
04.02.2011 19:01
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 213.87.*.* ) ,
ага, хочу
да просто жалко столько денег отдавать чужому дяде ни за что. это ведь чистой воды разводилово на деньги. В консультантовской форме соглашения и так указаны все пункты, которые необходимо согласовать. какого рожна нотариус будет там проверять на соответствие законодательству? а судя по стоимости этой услуги трудиться он будет прям до кровавых мозолей
ну может кто-то заключал недавно? или чё я одна тут такая любительница рыбки

#
X
04.02.2011 19:27
Гость (109.105.*.*)
Автор! Вы что на всю оставшуюся жизнь составить хотите соглашение? Такого не бывает и не будет! Составили, на какую сумму или на ск. %? А завтра у этого плательщика родится 3-е детей, или он лишится доходов, в тюрьму сядет, работу потеряет ... и куда вы с вашим соглашением, как заверенным нотар. так и не заверенным? А нотару, чтобы составить то, что желает клиент, а тот клиент порою или сам не знает чего он желает, или желает "заоблачных радостей", надо все законодательство просмотреть на данную дату и практику! Так что, любительница рыбки с кровавыми мозолЯми, подавайте заявление на взыскание алиментов и все головняки будут у суд. приставов, либо у вас, если у него наступит"светлое будущее", описанное выше.

#
X
04.02.2011 20:06
Гость (188.186.*.*)
Не на всю оставшуюся жизнь, а до 18-летия дочери. А нотариально заверенное соглашение имеет силу исполнительного листа, так что зачем мне подавать на алиметы, когда у БМ белая зарплата мизерная, да и он сам не прочь установить сумму, превышающую 25%.
а по сущетсву есть у кого-то высказывания? я вроде как хотела не на тему пообщаться, а услышать ответ от человека, который уже это делал и даст мне пару дельных советов.

#
X
04.02.2011 23:00
Гость (109.105.*.*)
"я вроде как хотела не на тему пообщаться, а услышать ответ" Автор - это вроде как "спасибо"? Общаться намерений у меня нет, да и устала я, вагоны искала пол-дня, аж 16 штук, украли "гады"! А вот, если вы захотите понять то, что вам ответила, то еще раз прочтете, подумаете и поймете, ну, а уж, если нет, то это ваши проблемы.

#
X
04.02.2011 23:32
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5138
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
Aneshka,
Гость ( 188.186.*.* ) , лучше все сделать официально ... а будет работу менять - прыгать с места на место, из города в город - как вы его поймаете ?! захотите подать на 1/4 - насчитывать начнут со дня подачи - потеряете больше.
так что - лучше на законные алименты.... а так - на сколько ребенка любит - пусть сверх " официалки" добавляет.

мой просил не подавать на алименты - типа подожди пока с работой все устаканется....а сейчас - говорит по 200р в месяц платить буду! вот так то им верить. я теперь и неустойку подбивать буду !!!
и прав лишить на дите - а то препятствия во всем чинит. ( извините, я о своем - наболевшем )

#
X
04.02.2011 23:42
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +14
Если муж не против, тогда пусть сам деньги просто перечисляет вам и всё, нафига вам эта бумажка? Документы нужны когда он отказывается платить, либо есть предпосылки что в будущем откажется. А так пусть откроет вам карту, ежемесячно кладет туда определенную сумму и всё. А коли уж пропадет и перестанет платить, вот тогда можно идти за исполнительным листом идти. На алименты в суд можно в любое время подать. А вообще соглашение между супругами не подлежит нотариальному заверению, простой письменной формы будет достаточно.

#
X
05.02.2011 00:01
Гость (2.94.*.*)
Коль в этой темке разведенные. Девочки, ответьте на вопрос. Если мы с мужем разведемся, смогу ли я с ребенком беспрепятственно выезжать на отдых заграницу или всё же от него нужно будет получать нотариально согласие?

#
X
05.02.2011 00:02
Гость ( 2.94.*.* ) , нотариально заверенное согласие будет нужно однозначно

#
X
05.02.2011 00:05
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 2.94.*.* )
Коль в этой темке разведенные. Девочки, ответьте на вопрос. Если мы с мужем разведемся, смогу ли я с ребенком беспрепятственно выезжать на отдых заграницу или всё же от него нужно будет получать нотариально согласие?

тоже этот вопрос интересует

#
X
05.02.2011 00:08
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5138
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 2.94.*.* ) , Гость ( 92.255.*.* ) , если отца лишите прав на ребенка - то спокойно можете разъезжать.
а так , к сожалению всегда согласие надо.
хорошо если папашка нормальный и ломаться не будет.
наш папаша - все назло будет делать .

#
X
05.02.2011 00:14
Статья 20. Несовершеннолетний гражданин Российской Федерации, как правило, выезжает из Российской Федерации совместно хотя бы с одним из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей. В случае, если несовершеннолетний гражданин Российской Федерации выезжает из Российской Федерации без сопровождения, он должен иметь при себе кроме паспорта нотариально оформленное согласие названных лиц на выезд несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить.

Статья 21. В случае, если один из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей заявит о своем несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации, вопрос о возможности его выезда из Российской Федерации разрешается в судебном порядке.

Порядок подачи заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации устанавливается уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.

Исходя из вышесказанного, согласие требуется когда ребенок выезжает за пределы РФ без родителей.
Но перед тем как планировать поездку, нужно уточнить о правилах въезда в страну, потому как могут быть проблемы на таможне если разрешения нет.

#
X
05.02.2011 00:18
Гость (2.94.*.*)
От етит твою налево. Папашка-то к ребенку нормально, о лишении прав и речи быть не может. Но согласия хер даст.

#
X
05.02.2011 00:22
или даст, но нервоф потреплет

#
X
05.02.2011 00:28
Дата регистрации: 27.02.2010
Дней на сайте: 5390
Авторитет: +45
блин, чо такое БМ?
БМ — марка малых речных буксиров-толкачей, проекта Р-96, выпускаемых Красноярским судостроительным заводом и ССРЗ памяти Кирова с 1976 года. Аббревиатура БМ обозначает Буксир Мелкосидящий.
БМ - Банк Москвы
БМ - "Катюша" Боевая Машина -13
...
ээээ..

#
X
05.02.2011 00:32
Дата регистрации: 27.02.2010
Дней на сайте: 5390
Авторитет: +45
аа. дошло. это типа Бывший Муж. вот жесть.
блин, навыдумывали стыдливых аббревиатур - БМ, МЧ...
(извиняюсь за офф)

#
X
05.02.2011 00:35
Гость (2.94.*.*)
beliyYAR, Кто в теме, тот понял сразу
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
venera_1984,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
Катруся,
m@rih@,
kalipso569696,
vismascula,
markadeya,
ЛарисаАшина,
helga_nova,
suvorova,
kobaea,
irina_burdova,
земляне,
fhbirf,
ExpertGrad,
Delzmen,
NezhenkaClub,
_Иришка_,
veravera2013,
Дереза,
Kipish,
Тихий_омут,
АндрейСимонов,
Basilisa,
Алена444,
larisa50,
Главбухша,
Anika_21,
alexooxna,
blin72,
еленкаRF,
Olga.Mel@,
rcl_tmn@mail.ru,
halim_9,
nikakoi,
Olga_Fed,
ella89,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
bal73697,
lapushka1985,
Дарветра,
анжелика2017,
mirkrestikom,
tanyuchka,
89923078523,
missa27,
Guta,
ilsveta,
Ira@stra,
natalyet,
olga8901,
муля38,
luna72ru,
Светлана_Св,
Мавра,
sveta6709,
Малышка@Люлю,
Elenbl4,
Yuliya00,
Ziya,
ariana,
iren13,
Лорочка,
venera.kha,
Hatia,
arily,
Olesya_Tim,
Телепузик,
Larisa82,
KatayLeskova87,
Bike,
NASTENA355,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
melanie,
Юлия2010,
Markis@,
tatalkova,
izosimovaT,
DARI_EL,
VALUSHA,
Кареглазка,
Dudarasa,
m@link@,
jalidav,
Гейст,
Стрижка.собачек,
mamulik,
Ксюша72,
PRELEST,
н@стенк@,
Snegurenok,
Lerok,
Anna08324,
Ирифка,
Лина,
Колибри72,
mama_Lady,
любимая_мама,
Yanna@1985,
Настёна94,
Mesly,
premydr,
lesa-Merinova,
Пантера,
mamaSveta,
ten-der,
тэн,
stopzvuk72,
89088783239,
Drozzdik,
Елен_а,
Uljsha,
elodia08,
Galya01,
Диана2,
Васена,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 535
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия