Гость (5.141.*.*)
Автор, простите, что влезла в вашу тему не с советом, а со своим вопросом. У меня дома такое же чудо валяется. Разница лишь в том, что зарабатывает неплохо. Работает вахтой. Месяц свободный лежит, как комнатный тюлень. Бывает пьет несколько дней. Инфантильное неинтересное обрюзгшее существо. Вот такого стоит ли терпеть из за денег? Форумчанки, ответьте пожалуйста.
Гость (5.141.*.*)родится ребенок и будет такое существо видеть ребенка каждый день, а ребенок его - вот "счастье то", зато зарабатывает.
Автор, простите, что влезла в вашу тему не с советом, а со своим вопросом. У меня дома такое же чудо валяется. Разница лишь в том, что зарабатывает неплохо. Работает вахтой. Месяц свободный лежит, как комнатный тюлень. Бывает пьет несколько дней. Инфантильное неинтересное обрюзгшее существо. Вот такого стоит ли терпеть из за денег? Форумчанки, ответьте пожалуйста.
Ksюnя
Автор, перечитайте свой первый пост, только ни как автор, а как посторонний человек, форумчанка. Прочитали? А теперь посоветуйте что то себе той, которая это написала. Ну и что вышло? Вот так и действуйте.
Гость (5.141.*.*)
ElenElenА вот это бывает, когда женщина оказывается хитрее и может раскрутить своего мужчину на поступки. В каждом мужчине одинаково заложен как огромный потенциал, так и безграничная лень. Что женщина вытащит, с тем и живет.
Самое интересное, что эти тюлени, когда уходят потом к другим женщинам, почему-то превращаются в чудесных горных козлов.
Сильные, изящные, красивые..
Гость (128.74.*.*)Ksюnя
Автор, перечитайте свой первый пост, только ни как автор, а как посторонний человек, форумчанка. Прочитали? А теперь посоветуйте что то себе той, которая это написала. Ну и что вышло? Вот так и действуйте.
....блин...а можно узнать что у вас на аве? положила телефон со всех сторон под разным углом смотрю и никак понять не могу?
Гость (176.214.*.*)
Накипело. Живем у меня с мужчиной, нам по 30 лет. Люблю его, поэтому пыталась принимать таким, какой он есть. Но силы кончаются, просто неоткуда брать их.
Начну с того, что он пил - долго и много, я приложила все свои силы, чтобы его закодировать. Не спала ночами, переживала. Закодировала - пропал секс. Ладно бы на неделю... девочки, три месяца я его обхаживаю - наряжаюсь или наоборот поскромнее - ноль реакции!
С работой вечные проблемы у него - то работает, то увольняется, якобы там плохо.
И в итоге сидит целыми днями дома, играет в компьютерные игры до самого утра, даже когда я говорю, пошли спать или ты мне мешаешь.
Я - женщина жесть, какая терпеливая. И это бы все ничего. Но этот красавчик еще и умудряется созваниваться чуть ли не каждый день со своей бывшей! Я вообще выпала в осадок - заявил в ответ на моё "Почему ты ей звонишь?" - "Ей плохо, она в депрессии, у нее видите ли суицидальные наклонности". Я сказала - у меня тоже так-то нервы от твоего такого поведения не улучшаются. Толку ноль.
Короче в довесок ко всему достал вечный бардак и реально порча имущества (по-другому никак не назовешь) - то холодильник испишет маркером, то сбросит все вещи с кровати, т.к. лень аккуратно сложить, то выпитую бутылку от колы или минералки швырнет через всю комнату к мусорке, и она там бедная валяется, пока я не выкину ее.
Родители его звонят мне в день раза по три, словно я ребенка на воспитание взяла - поел ли, попил ли, как здоровье... блин, стало доставать это.
О женитьбе отшучивается, о детях - говорит, когда ты разбогатеешь, тогда и заведем...
Девочки, это что вообще за подарок у меня живет? Что делать-то? Посоветоваться реально не с кем. Неужели ультиматумы на всё ставить, почему так получается-то?... Ни уважения не чувствую, ни как женщина себя не чувствую... Только как кухарка и уборщица... или нянька.
Гость (188.186.*.*)Гость (176.214.*.*)
то холодильник испишет маркером
Можно вопрос? ЗАЧЕМ?????????
Гость (89.204.*.*)
смотрю я со стороны, он у нее как собачка....
КсЮшА_М
Раз Вы себя не уважаете, то и он к Вам соответственно относится.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия