_Дашка_у меня девочка 7,7 лет. живем на М.Горького во дворе школы
М@м@_1976, ЗАРО72, у вас мальчик, девочка? .
М@м@_1976
неужели нет родителей первоклашек из 31-ой школы? давайте знакомится и общаться. мы идем в обычный класс. пишите!!!!!.
ЗАРО72
с 10.08.11 будут доп.занятик (психолог,и что ещё по подготовке) хотим пойти,чтоб дочь присмотрелась к школе..
М@м@_1976
мамаНатка, мы наверно теперь в соседях будем жить. переехали в 23 дом во дворе школы..
М@м@_1976
ЗАРО72, не может быть.. мы к Рябовой записывались. что же теперь будет? не хочу к новеньким. может фамилии скинете преподавателей?.
М@м@_1976
ЗАРО72, взяла через девушку одну, могу скинуть координаты..
Aliykсудя по инфе на страничке я наверно всех больше пытала тётеньку в школе! она меня запомнила-сегодня здоровалась как с родной!!! (я мед.карту донесла) она ещё пообещала при нашей первой встрече что молодые учителя года два точно не уйдут (но мы то в курсе как это бывает!раз и ляля)а про Рябову сказала что та оч.много на больничный ходит у неё давление.
ЗАРО72, [quote=ЗАРО72] ( а теперь поздно метаться - мы ребенка привезем только в конце августа - прямо к школе.
М@м@_1976
когда была запись в школу, на руки давали памятки, в которых были прописаны все занятия на лето и подготовка к школе..
ЗАРО72
а про Рябову сказала что та оч.много на больничный ходит у неё давление..
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия