бедный мой мальчик, такой маленький, а каждый месяц болеет, что-то и у меня нервы сдают уже, ещё муж блин не муж, а одна сплошная проблема и ложь. Дома холодно, на турбазе то отопление в домике, но с температурой хоть и небольшой и сильным кашлем пришлось уехать, а дома муж оказался, которого мы вчера и до субботы в командировку якобы проводили
с доченькой не погулял вчера, умотал типа, а она ревела даже, папа в отпуске, так ждала, а, три дня не видела, а он типа в другой город уехал

и пап наш в командировке, в реальной только
Maya_dc
Девочки, подскажите, Амбробене в таблетках нельзя давать? Микро дозу если? Я почему-то таблетки купила, не знала что сироп надо. Немного подкашливать Аленка стала

устал чтоли от детей?!прям слов нет!сил тебе,Катя!!!я б взорвалась точно если б такое у нас приключилось!бедные детки,всем сердцем папочек своих любят,а папы вот такие бывают
у нас тоже папаня блин...
такой неженка!!!от детских криков он устаёт,на работе он устаёт,с машиной он чего-то делает-устаёт ,в магазин съездит -устаёт!
тьфу вообще!!!я со своим сейчас очень холодно общаюсь,точнее равнодушно!надоело все на себе тащить,мне без него проще даже,он как третий ребёнок,который постоянно меня раздражает своим нытьем и претензиями!а дети это вынуждены слушать все...поэтому я решила вести себя отстранённо от него...много думала и решила для себя,что я его не люблю таким!люблю когда он добрый нежный и веселый,скучаю по нему,а вот последний месяц дак вообще не скучаю!вот он уехал в командировку сегодня утром,а я вообще не скучаю😐 Уже недели две в таком состоянии,и должна сказать,что мне как-то спокойно...и дети спокойнее стали!и в нем замечаю изменения...с детьми больше времени стал проводить,помогать начал мне без моих просьб,сам!..и меня прям бесит,почему нельзя сразу себя вести по-человечески?!с уважением относится к жене,с пониманием!как вот мне его любить,я не понимаю!и разговаривать уже на эту тему с ним нет желания!прям замкнутый круг.
вырвалось!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия