lenar-турагент
у нас который с антицарапками и шел, вот от него сразу отпали. Когда клеили в зоомагазине, вроде сказали, что можно на другой клей, не обязательно в комплекте. Но почитаю еще, какой можно. Сколько у вас держатся антицарапки?
Natulka
е знаю, она сначала чего-то пожевала, рвота зеленью. Но через 2 дня отошла. Начала я ей давать еду, думала, кошки знают, можно им кушать или нет(по идее), но забыла о том, что она сфинкс. Она сначала не подходила, потом начала есть. Но начало рвать. Опять. Уж не знаю, это последствия отравления. Хотя, она игривая и активная даже. А вчера опять что-то.... Моя вина, надо было сразу. А я увидела улучшения и решила, что всё наладилось. Ее часто рвало до этого. Словно сок желудочный выходил. Причем не после еды, а до. Но мне сказали, что с ними такое бывает из-за особенности развития. Потом это ушло, может повзрослела... Сама болею, не могу ее ко врачу пока. Может завтра отвезу. Если получше мне будет.
Elen_Beauty
Ветом пусть пьет постоянно (я его подсыпала "на глаз"/примерно щепотку в миску с водой)
luisa007
рвет - может быть проблема с печенью. (( не кормите ее тем, чем кормите пока.
лекарство - человеческий Регидрон. растворяла послабее (не помню дозировку, поищите в Инете) и вливала шприцом.
Если рвота несколько дней это очень опасно обезвоживанием организма
Natulka
Узи показало инородный предмет в желудке 😳 вот чего слопала... Похоже на кусок зубочистки... Поставили капельницу, сегодня вазелин даем, еще на капельницу вечером, завтра рентген, если диагноз подтвердится и до вскр вазелин не поможет вывести его, то в вскр операция(((((
САВАННА
Дома кот и кошка, котик заразил вислоухую, она ушки чистить не дает да и не удобно их чистить ей. У кота одно ухо сильно воспалено, красное, неприятный запах, гной, черные комки, трясет головой, чешет. Ушки прочищаю, закапывала Барс и Отоферонол, толку ноль. У кошки также одно ухо чешет до крови. К вет врачу везти не получится. Прочитала про капли фротлайн спот он, как они?
САВАННА
И еще скажите это не опасно для беременных, вроде не передается, но я волнуюсь, так как обработка и лечение все на мне.
Natulka
ЛюблюКошек, она в желудке у нее. Сейчас стало хуже(((( попробуем на вазелине, но я чувствую, что операция неизбежна...
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия