Главная /  Форум / Хобби / Любимые животные / Клуб любителей кошек-12

Клуб любителей кошек-12

Космическое путешествие в Невидалию: готовимся к взлёту!
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
19.11.2015 12:39
Дата регистрации: 08.01.2012
Дней на сайте: 4839
Авторитет: +32
lenar-турагент
у нас который с антицарапками и шел, вот от него сразу отпали. Когда клеили в зоомагазине, вроде сказали, что можно на другой клей, не обязательно в комплекте. Но почитаю еще, какой можно. Сколько у вас держатся антицарапки?

1) мало налили клея в колпачок: наливаешь много - выливается и склеивает хозяйские пальцы, наливаешь мало - антицарапки плохо приклеятся.
2) недодержали: антицарапки плохо приклеились и кошка с непривычки их отгрызла (наша старшая кошка тоже поначалу так делала).
Антицарапки держатся примерно месяц, по мере отрастания когтей - лапки могут выглядеть, как руки с нарощенными ногтями БЕЗ сделанной вовремя коррекции, когда натуральный ноготь УЖЕ отрос, а искусственный - ЕЩЕ держится
Для антицарапок - пользуемся вот таким клеем: и у дорогих, и у бюджетных моделей антицарапок - как ни странно, клей - абсолютно одинаковый.

Отредактировано Elen_Beauty 19.11.2015 12:42
Ответить на это Цитировать

#
X
19.11.2015 17:42
Дата регистрации: 04.11.2012
Дней на сайте: 4538
Авторитет: +3
извините, на зло пробрало.. ногти себе сначала намажьте суперклеем! что творится в голове у людей, которые к любому не человеческому, но живому организму, относятся, как к бездушной вещи?..

#
X
19.11.2015 18:33
Дата регистрации: 20.06.2010
Дней на сайте: 5406
Авторитет: +10
Natulka
е знаю, она сначала чего-то пожевала, рвота зеленью. Но через 2 дня отошла. Начала я ей давать еду, думала, кошки знают, можно им кушать или нет(по идее), но забыла о том, что она сфинкс. Она сначала не подходила, потом начала есть. Но начало рвать. Опять. Уж не знаю, это последствия отравления. Хотя, она игривая и активная даже. А вчера опять что-то.... Моя вина, надо было сразу. А я увидела улучшения и решила, что всё наладилось. Ее часто рвало до этого. Словно сок желудочный выходил. Причем не после еды, а до. Но мне сказали, что с ними такое бывает из-за особенности развития. Потом это ушло, может повзрослела... Сама болею, не могу ее ко врачу пока. Может завтра отвезу. Если получше мне будет.

Рвота зеленью? Впервые слышу, может желчь темная выходила с рвотными массами? Голодная рвота до еды может быть при гастрите, это точно не особенность развития, тем более многократная рвота - это признак заболевания. Вам точно надо биохимический анализ крови сделать, так можно долго гадать.

А кошечка проглистогонена? Паразитов не может быть? В любом случае, при ее нынешнем состоянии глистогонить опасно.

Elen_Beauty
Ветом пусть пьет постоянно (я его подсыпала "на глаз"/примерно щепотку в миску с водой)

Хм... Ветом в миску с водой добавлять - бесполезное занятие, неэффективно, нужно либо с едой, либо с водой развести и сразу из шприца выпоить

luisa007
рвет - может быть проблема с печенью. (( не кормите ее тем, чем кормите пока.
лекарство - человеческий Регидрон. растворяла послабее (не помню дозировку, поищите в Инете) и вливала шприцом.
Если рвота несколько дней это очень опасно обезвоживанием организма

А может быть проблема с почками, но кошечка молодая, так что навряд ли, гастрит не исключен, да и вообще что угодно может быть.

Я вместо регидрона при обезвоживании предпочитаю сразу физраствор или Рингера под шкурку колоть.

А кошечка милая такая, пусть поправляется

#
X
19.11.2015 19:25
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 5553
простите, я как всегда.
может кто признает в этой страшной персидской морде питомца своих знакомых или может где то видели объявление о его поиске? Предыстория такая: кот в очень истощенном состоянии пришел в поисках защиты к людям на дачи по московскому тракту (Радуга, Меридиан и весь тот район). 89129957672 Инна

Если у кого то появится желание забрать кота себе позвоните по телефону.

#
X
20.11.2015 10:50
Дата регистрации: 31.01.2009
Дней на сайте: 5911
Авторитет: +5
luisa007, Elen_Beauty, ЛюблюКошек, спасибо за советы. Вчера муж повез ее в клинику. Взяли анализ крови-не очень хороший. Узи показало инородный предмет в желудке 😳 вот чего слопала... Похоже на кусок зубочистки... Поставили капельницу, сегодня вазелин даем, еще на капельницу вечером, завтра рентген, если диагноз подтвердится и до вскр вазелин не поможет вывести его, то в вскр операция(((((

#
X
20.11.2015 10:51
Рвет постоянно, не ест, но пьет. Сегодня хотим питание через катетер дать ей. Прокапают, организм хоть получит силы какие-то...
Отредактировано Natulka 20.11.2015 10:51

#
X
20.11.2015 11:02
ЛюблюКошек, спасибо, ей годик был 15/11. Она такая маленькая и худенькая... У всех сфинксы такие в год? И еще, ни разу кота не просила еще 😳 это нормально?
Отредактировано Natulka 20.11.2015 11:02

#
X
20.11.2015 11:32
Дата регистрации: 11.11.2009
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +60
Natulka, пусть выздоравливает поскорее ваша красавица

#
X
20.11.2015 14:33
Natulka
Узи показало инородный предмет в желудке 😳 вот чего слопала... Похоже на кусок зубочистки... Поставили капельницу, сегодня вазелин даем, еще на капельницу вечером, завтра рентген, если диагноз подтвердится и до вскр вазелин не поможет вывести его, то в вскр операция(((((

Вот ведь, за ними нужен глаз да глаз, мой котик в таком же возрасте заглотил иголку с ниткой. Дочка собирала бусы и оставила, видимо, он начал ниткой играть, а если она попадает на язык, то кошки уже не могут выплюнуть, с ниткой и иголка проскочила. Я просто увидела кусочек нитки изо рта и огромные глаза котика У меня даже мысли не возникло, что с ниткой игла была, потянула, нитка вытащилась, а котику не лучше, на наше счастье, на Гастелло ветклиника круглосуточно работала и на смене Дима Емельянов был, приняли вне очереди, иголка воткнулась поперек яремной вены где-то в горлышке, получается, потянув, я ей не дала внутрь проскочить, а так бы не избежать нам операции, в общем, все закончилось благополучно, минут через 15 нам вернули котика с малюсеньким швом на шее, 11 лет с тех пор прошло, дочери уже 17, и до сих пор иголки не оставляет нигде.

Пусть Вашей кисе повезет, и вазелиновым маслом удастся протолкнуть кусочек зубочистки к выходу.
Отредактировано ЛюблюКошек 20.11.2015 15:31

#
X
20.11.2015 14:40
rukavi44ka,
Очень классные у Вас товары для животных, хотелось бы побольше одежды увидеть, особенно на котиков

#
X
20.11.2015 14:47
Дата регистрации: 12.09.2009
Дней на сайте: 5687
Авторитет: +23
Показать на карте
Подскажите пожалуйста хорошие капли, мазь от ушного клеща+ думаю отит присоединился. Дома кот и кошка, котик заразил вислоухую, она ушки чистить не дает да и не удобно их чистить ей. У кота одно ухо сильно воспалено, красное, неприятный запах, гной, черные комки, трясет головой, чешет. Ушки прочищаю, закапывала Барс и Отоферонол, толку ноль. У кошки также одно ухо чешет до крови. К вет врачу везти не получится. Прочитала про капли фротлайн спот он, как они? И еще скажите это не опасно для беременных, вроде не передается, но я волнуюсь, так как обработка и лечение все на мне.

#
X
20.11.2015 14:48
Дата регистрации: 12.09.2009
Дней на сайте: 5687
Авторитет: +23
Показать на карте
Еще скажите лосьон для чистки ушей какой лучше? В клинике чистили Эпиотик, хороший, но дорогой.

#
X
20.11.2015 15:23
САВАННА
Дома кот и кошка, котик заразил вислоухую, она ушки чистить не дает да и не удобно их чистить ей. У кота одно ухо сильно воспалено, красное, неприятный запах, гной, черные комки, трясет головой, чешет. Ушки прочищаю, закапывала Барс и Отоферонол, толку ноль. У кошки также одно ухо чешет до крови. К вет врачу везти не получится. Прочитала про капли фротлайн спот он, как они?

Вам бы мазок сдать из уха, под микроскопом врач посмотрит и скажет, есть ли ушной клещ. Я также пыталась клеща вывести, несуществующего, у котика просто отит был. От отита лучше отобиовина нет, от клещиков ушных лучше стронгхолда препарата не встречала (+ он и от блох, и от глистов одновременно), но и тот, и другой препараты не из дешевых, в последний раз пипетку стронгхолда покупала за 550р, отобиовин за 300. Зато точно помогут, лучше, чем лить в ушки Барс и Отоферонол, которые довольно токсичны и малоэффективны.

САВАННА
И еще скажите это не опасно для беременных, вроде не передается, но я волнуюсь, так как обработка и лечение все на мне.

Ни разу не опасно, людям не передается

#
X
20.11.2015 16:32
Дата регистрации: 01.10.2013
Дней на сайте: 4207
Авторитет: +1
Показать на карте
пожалуй и мы покажемся
[URL=http://radikal.ru/big/39edf5a3efea4d00a4ccb28cef2607e7][/URL]

#
X
20.11.2015 16:36
ЛюблюКошек, она в желудке у нее. Сейчас стало хуже(((( попробуем на вазелине, но я чувствую, что операция неизбежна...

#
X
20.11.2015 16:39
janed72, ЛюблюКошек, спасибо, надеюсь.

#
X
20.11.2015 16:45
Дата регистрации: 01.10.2013
Дней на сайте: 4207
Авторитет: +1
Показать на карте
Natulka, мой пухляк страстно любит ватные палочки.. после того как он утащил и тайком слопал одну такую и слааава богу сам ее выкакал - теперь все подозрительные предметы в доме спрятаны подальше с его глаз долой.. выздоравливайте

#
X
20.11.2015 16:56
Гость (188.186.*.*)
tiShkA, какой серьёзный мужчина

#
X
20.11.2015 17:09
Natulka
ЛюблюКошек, она в желудке у нее. Сейчас стало хуже(((( попробуем на вазелине, но я чувствую, что операция неизбежна...

Я поняла, что у Вашей кисы в желудке инородный предмет, просто написала, что нам, можно сказать, повезло, что внутрь иголка не проскочила. Если хуже становится, то лучше не затягивайте, ведь больно кошечке, да и воспаление идет внутри, как бы осложнений не было

tiShkA,
Какой милаха
Отредактировано ЛюблюКошек 20.11.2015 17:09

#
X
20.11.2015 17:25
Дата регистрации: 30.10.2013
Дней на сайте: 4178
Авторитет: 0
Показать на карте
ЛюблюКошек, спасибо. Сейчас работаю над расширением ассортимента, хочется одежду для сфинксов. Но мастеру, с которой сотрудничаю пока некогда. А сама пока только лежанки и домики шью.
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Александр85,
LogiSvet89,
ОлесяК2016,
Katrin86_89,
eliza,
Inel,
м@рия,