Срочная замена наполнителя на привычный, и все в ажуре, на место ходит, без промахов.
МАМА_Саши
у меня уже коллекция наполнителей,только такого не хватает.Если и он коту не понравится,куда это богатство девать?Самим-то вряд ли пригодится.
Реально помогает, там идут химические процессы, молекулы мочи разлагаются
я держу этого кота в своей комнате, она небольшая и особо не заставлена, но я не могу определить источник запаха, наверно, их несколько. Минут 5 нахождения в комнате и нос уже ничего не различает
может, на обои прыснул (они такой текстуры, что на них не видно влагу), может еще куда..
сейчас они у меня ходят на решетку, а под ней - древесный, но с тремя котами древесный не вариант оказался, просто застрелиться его убирать каждый раз, и запах не держит

Я тоже раньше им пользовалась, сейчас древесный. на нед хватает всем 3-м (два лотка, один из них большой очень).
и при выбрасывании запах стружки древесной
, запах реально держит, меняю раз в неделю -1,5, но сыплю под решетку его, котэ наш спокойно на это реагирует, видимо сам не особо рыться любит

хороший по качеству, теперь только для ежика он используется
janed72бесполезно
Elen_Beauty, девочки, есть способ избавиться от запаха, нужно замыть пятно разведенным уксусом в пропорции 1:4, затем засыпать пятно содой, и сверху побрызгать раствором перекись+шампунь+вода, перекись/вода пропорции 1:3, шампуни 1 ч.л. Дать всему высохнуть, и пропылесосить, либо постирать.Реально помогает, там идут химические процессы, молекулы мочи разлагаются
![]()
, опробовано дважды, по 4 коробки соды, и литры перекиси, и уксуса и чего там только не пробовала. Ковер шагги, длинный ворс, все впитал, вроде и участок небольшой, но пахнет все равно. У кошки еще в тот период были хочуны, особенно едкий запах видно был. Придется, видимо от ковра избавиться, если химчистка не возьмет
круть

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия