Гость (183.89.*.*)
Уехали бы вы из Тюмени в маленький город, но на юге? И почему?
Anjelkaа 40 лет - это уже "возраст"? Полный рассвет жизненных сил)
Тяжело в таком возрасте менять климат,
ziма, Где ребёнок будет учиться?
Как вам, например, Ейск зимой?
зима там не лучше нашей на мой взгляд, тоько у нас ЗИМА, а там...
Anjelka
Тяжело в таком возрасте менять климат, жару не все могут переносить , летом бывает и до 45 градусов доходит. Сама родом с юга, уже не хочу там жить и заработок маленький там, а продукты не дешевле чем в Тюмени.
Гость (183.89.*.*)а вы что, карьеру там строить собрались? Раз о возрасте говорите. Если вы тут к 40 годам ничего не добились, то и там не добьетесь. Только в климате выиграете, раз ничего не держит, можно и переехать. И эта всеобщая тенденция к переезду в крупные города... Приедут, еле хватает на съем пансионата, часто отдаю вещи свои в хорошем состоянии, вы не представляете сколько человек мне пишет, и все приезжие (голышманово, тавда и прочие окрестности), чтоб хорошо жить в крупном городе недостаточно просто в него переехать, лучше помельче город но все свое
Всегда можно вернуться назад, если там не понравилось что-то.
Просто жилье здесь не продавать.
Что меня останавливает.
Многие в города покрупнее рвутся, а я вроде как "назад"
Жилье снимать. Деньги эти можно было здесь на улучшение условий пустить.
Лет уже вроде как "не девочка" ...
Гость (77.106.*.*), а вы что, карьеру там строить собрались? Раз о возрасте говорите. Если вы тут к 40 годам ничего не добились, то и там не добьетесь.
Про работу для меня или мужа - привязки нет к месту жительства.
И эта всеобщая тенденция к переезду в крупные города... Приедут, еле хватает на съем пансионата,
chocolat_ka, Но у них вопрос работы не актуален.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия