Гость (183.89.*.*)
chocolat_ka,
Вы бы тоже темку завели
правда, очень интересно многим! не только мне.
Как сейчас у вас там погода?
по яндексу смотрю - красотища..
Напишите, пожалуйста, чуть подробнее про Ваш нынешний город
И еще про осень позднюю и зиму очень интересно
особенно про зиму
О, и еще. конечно же. про самый пик жары ..Это тоже очень интересно
Гость (183.89.*.*)
если не секрет, то почему? они на пенсии?
Гость (183.89.*.*)
chocolat_ka, а как там с Интернетом? сильный?
chocolat_ka, Я пока не знаю, как в городе, вот буквально на следующей неделе переезжаем в квартиру, смогу рассказать.
Anjel74
тоже рассматривали города для переезда. в итоге решили, что в Тюмени лучше. А на лето надо просто уезжать.
Гость (183.89.*.*)Вы не в себе что ли? Зима хуже, чем у нас. Вы не путаете с Норвегией? И вообще, сидя в Тюмени и даже не побывав нигде, неразумно рассуждать лучше или хуже, Вы год проживете и то всех подводных камней не узнаете. А свет отключают постоянно потому, что системы энергоснабжения слабые, а новые не строят, никому это не надо, лучше деньги отмыть, коррупция
chocolat_ka,
приятно Вас читать!
Я что-то немного в растерянности..появились сомнения некоторые ..
я еще Ейск рассматривала для переезда, но и правда- море совсем рядом и зима тогда ужаснее будет, чем даже у нас
никак не могу понять куда же переехать тогда.
Города наши вообще не знаю. Никогда не была, не представляю..
За год надо успеть определиться и даже уже пожить где-то)
Гость (93.190.*.*)Гость (183.89.*.*)Вы не в себе что ли? Зима хуже, чем у нас. Вы не путаете с Норвегией? И вообще, сидя в Тюмени и даже не побывав нигде, неразумно рассуждать лучше или хуже, Вы год проживете и то всех подводных камней не узнаете. А свет отключают постоянно потому, что системы энергоснабжения слабые, а новые не строят, никому это не надо, лучше деньги отмыть, коррупция
chocolat_ka,
приятно Вас читать!
Я что-то немного в растерянности..появились сомнения некоторые ..
я еще Ейск рассматривала для переезда, но и правда- море совсем рядом и зима тогда ужаснее будет, чем даже у нас
никак не могу понять куда же переехать тогда.
Города наши вообще не знаю. Никогда не была, не представляю..
За год надо успеть определиться и даже уже пожить где-то)
Tanya702
Еще добавлю. Про возраст и смену климата. Тут тоже непредсказуемо, есть кому лучше там становится, есть кто сгорает как свечка от южного климата. Даже ребенку может не подойти тот климат, который кажется лучше для его родителей
Гость (183.89.*.*)
почему сгорает? рак?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия