Гость (188.186.*.*)
Мое мнение. После измены нет семьи. Нужно резать по-живому и разводиться. Сразу!
PS сама носила рога многие года и "сохраняла семью", пока морально себя в ноль не уничтожила. Также 2 детей.
Развелась, вздохнула. Перестала рыдать ночами, вздрагивать при виде смс, следить и вынюхивать. Собираю себя по частям. Поднимаю на уровень плинтуса.
Дети подросли. Все решаемо.
Сменила работу. Купила машину, в кредит, но все же, о которой мечтала. Хожу на фитнес, на английский с детьми) Бывшему детей часто с ночевой оставляю. Даже удалось восстановить нормальные отношения из-за детей.
Мое мнение, сохранять вам нечего. Тем более не первый раз. Вернуть бы все, развелась бы сразу.
Единственное, нужно разводиться с достоинством и сохранять хорошие отношения, как бы тяжело не было в начале. Оговорить порядок видения с детьми и мат.помощь, а также помощь в воспитании. Обязательно давать видеться с отцом. Распределить расписание, когда он их отводит на секции, забирает и прочее.
А жить вместе после измены. нет, не получится.
Попробуйте, конечно. Если, для вас, нормальное состояние быть ковриком для ног. Я не смогла. Развелась и не жалею.
Будут новые отношения. И если узнаю про измену, расстанусь сразу!
Гость (188.186.*.*)
Мое мнение. После измены нет семьи. Нужно резать по-живому и разводиться. Сразу!
PS сама носила рога многие года и "сохраняла семью", пока морально себя в ноль не уничтожила. Также 2 детей.
Развелась, вздохнула. Перестала рыдать ночами, вздрагивать при виде смс, следить и вынюхивать. Собираю себя по частям. Поднимаю на уровень плинтуса.
Дети подросли. Все решаемо.
Сменила работу. Купила машину, в кредит, но все же, о которой мечтала. Хожу на фитнес, на английский с детьми) Бывшему детей часто с ночевой оставляю. Даже удалось восстановить нормальные отношения из-за детей.
Мое мнение, сохранять вам нечего. Тем более не первый раз. Вернуть бы все, развелась бы сразу.
Единственное, нужно разводиться с достоинством и сохранять хорошие отношения, как бы тяжело не было в начале. Оговорить порядок видения с детьми и мат.помощь, а также помощь в воспитании. Обязательно давать видеться с отцом. Распределить расписание, когда он их отводит на секции, забирает и прочее.
А жить вместе после измены. нет, не получится.
Попробуйте, конечно. Если, для вас, нормальное состояние быть ковриком для ног. Я не смогла. Развелась и не жалею.
Будут новые отношения. И если узнаю про измену, расстанусь сразу!
Гость (82.147.*.*)
Мозгами все понимаю но сердцем и душой умираю по нему
Гость (82.147.*.*)
Девочки спасибо. Спасибо мои хорошие. Счастья вам. Мозгами все понимаю но сердцем и душой умираю по нему. U
Гость (83.149.*.*)
Не разводитесь. Живите вместе, детей поднимайте. Сама собой займтсь и ищи отдушину в этом мире. Развивайся как личность и ищи то, в чем найдешь себя как женщину. А он пусть дальше гуляет себе в удовольствие пока не сбл@дуется. Рассейвать себя-значит вконец себя потерять! Это я про мужа вашего.
Critical_ErroR
"Очарование женственности" Анделлин, для тех кто хочет сохранить и исправить.
Гость (83.149.*.*)
Развивайся как личность и ищи то, в чем найдешь себя как женщину. А он пусть дальше гуляет себе в удовольствие пока не сбл@дуется.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия