Главная /  Форум / СемьЯ / Очень нужен совет. Как сохранить семью.

Очень нужен совет. Как сохранить семью.

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
1 2 3 4 >

#
X
17.09.2015 09:43
Гость (82.147.*.*)
Сттуация банальная. Изменил муж. Утром увидела смс. Это не первый раз. Уходить не хочет хочет сохранить семью. Двое детей у нас. Школьник и садишник. Спросила в чем причина говорит так проще. Внимание тебе забота не надо укладывать детей. Говорит перестала быть женщиной. Только мама. И домохозяйка. В сексе проблем нет его все устраивает.говорит что с женщиной не спал, но я не верю. Я развода не хочу. Муж он классный и отец. Люблю его. Но как себя вести не знаю. Напрягает что это не в первые. Правильней было бы разыестись. Но дети без него не могут. У меня нет близкой подруги, поэтому поошу совет тут. Помогите советом, те кто реально через это прошел. Как себя вести так чтобы у него опять загорелись глаза. Самое обидное что внешне. Ему нравлюсь. Как быть как стать. Легкой когда у тебя дети работа уроки как????
Ответить на это Цитировать

#
X
17.09.2015 09:51
Гость (171.25.*.*)
А зачем насиловать себя? Чтобы стать легкой, надо, чтобы он тоже что-то делал. Например, разгрузил вас от уроков или быта. Чтобы не было измен, мужчина должен понимать, что может вас потерять.

#
X
17.09.2015 11:09
Гость (188.186.*.*)
Ну да, секса не было
Изменил раз, пойдет теперь постоянно туда. Вы хоть замарафетьтесь, хоть мостиком в сексе стойте.
Хотите, чтобы загорелись глаза у него? Помолодейте и разбогатейте. Тогда никуда не уйдет.
А так... Будет бегать налево постоянно. Проблемы у вас итак будут, а это его способ от них(проблем) уйти. Морально вымотаетесь, постареете, себя ниже плинтуса опустите, а он ножки будет вытирать, да любовниц менять. Нравится такая жизнь? То вперед, сохранять "семью"!!!
А уходить не хочет, потому что тупо некуда. Хочет, чтоб вы его обстирывали, обглаживали, готовили, детей воспитывали, а там секс, яркие эмоции, страсть. Хорошо устроился. Не жизнь, а сказка!

Мое мнение. После измены нет семьи. Нужно резать по-живому и разводиться. Сразу!
PS сама носила рога многие года и "сохраняла семью", пока морально себя в ноль не уничтожила. Также 2 детей.
Развелась, вздохнула. Перестала рыдать ночами, вздрагивать при виде смс, следить и вынюхивать. Собираю себя по частям. Поднимаю на уровень плинтуса.
Дети подросли. Все решаемо.
Сменила работу. Купила машину, в кредит, но все же, о которой мечтала. Хожу на фитнес, на английский с детьми) Бывшему детей часто с ночевой оставляю. Даже удалось восстановить нормальные отношения из-за детей.
Мое мнение, сохранять вам нечего. Тем более не первый раз. Вернуть бы все, развелась бы сразу.
Единственное, нужно разводиться с достоинством и сохранять хорошие отношения, как бы тяжело не было в начале. Оговорить порядок видения с детьми и мат.помощь, а также помощь в воспитании. Обязательно давать видеться с отцом. Распределить расписание, когда он их отводит на секции, забирает и прочее.
А жить вместе после измены. нет, не получится.
Попробуйте, конечно. Если, для вас, нормальное состояние быть ковриком для ног. Я не смогла. Развелась и не жалею.
Будут новые отношения. И если узнаю про измену, расстанусь сразу!
Подумайте над этим.

#
X
17.09.2015 11:22
Гость (109.163.*.*)
Сначала легкой ему надо будет,потом худой/толстой...потом блондинка,брюнетка)На,что Вы еще готовы мужа ради.Имейте уважение к себе,а то он налево,а Вы еще думаете как себя изменить в угоду ему.Ему все равно какая Вы,кобелизм неизлечим.

#
X
17.09.2015 11:33
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7254
Авторитет: +130
Блог Сергея Калмова в помощь.

#
X
17.09.2015 11:48
Гость (176.59.*.*)
А че удобно,дома стиралку готовка,накормлен нароен,дети с матерью,а у него вроде все есть,но ьелояки вот для полного счастья не хватает

#
X
17.09.2015 11:59
Гость (79.104.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Мое мнение. После измены нет семьи. Нужно резать по-живому и разводиться. Сразу!
PS сама носила рога многие года и "сохраняла семью", пока морально себя в ноль не уничтожила. Также 2 детей.
Развелась, вздохнула. Перестала рыдать ночами, вздрагивать при виде смс, следить и вынюхивать. Собираю себя по частям. Поднимаю на уровень плинтуса.
Сменила работу. Купила машину, в кредит, но все же, о которой мечтала. Хожу на фитнес, на английский с детьми) Бывшему детей часто с ночевой оставляю. Даже удалось восстановить нормальные отношения из-за детей.
Мое мнение, сохранять вам нечего. Тем более не первый раз. Вернуть бы все, развелась бы сразу.
Единственное, нужно разводиться с достоинством и сохранять хорошие отношения, как бы тяжело не было в начале. Оговорить порядок видения с детьми и мат.помощь, а также помощь в воспитании. Обязательно давать видеться с отцом. Распределить расписание, когда он их отводит на секции, забирает и прочее.
Попробуйте, конечно. Если, для вас, нормальное состояние быть ковриком для ног. Я не смогла. Развелась и не жалею.
Гость (188.186.*.*)

Подписываюсь под каждым словом.
Сама прошла через все это.
18 лет потратила зря, коту под хвост на человека который меня не любил, которому была не нужна ни я ни наши дети.

Гоните в шею. Подавайте на алименты. Исполнительный отдайте сразу на работу. Сказки про то как он сам будет платить - всего лишь сказки, полгода поплатит, потом решит что вам много. Цитирую своего БМ - "сама со со мной развелась - сама и расхлебывай".
Полный игнор. Никаких втреч, звонков, писем, обсуждений.
Закройтесь от всех на 1 год. Много за этот год будет чего. И слез, и соплей, воя по ночам, пустоты, одиночества. Пропадут друзья, исчезнут подруги телефон замолчит. Вы станете плохой, дурой, стервой... и т.п.
Не обращайте внимания. Просто молчите. Удалитесь из всех соц. сетей. Из всех.
Займитесь детьми. Вы им будете так нужны. Заставляйте себя с ними играть, обнимать, целовать. Пеките пироги, торты, вафли. пусть дома вкусно пахнет. пеките вместе. Месите тесто. Гуляйте. Рисуйте.

А если решитесь бороться за семью - Бог Вам в помощь. Прочтите Девочка и пустыня.

В любом случае - НАЧНИТЕ ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!!!

#
X
17.09.2015 12:02
Гость (213.87.*.*)
Я тоже дурой была, два раза простила.
Итог - все равно развелись.
Тогда еще мобилок и соцсетей не было, все от родни узнавала. Сознавался и по-новой. Думал что никуда от него не денусь, никому не нужна.
Хоть и не сразу - а пригодилась
Переболела, начала поглядывать на др мужчин, вышла замуж. Ждем второго киндера
Автор, если знаете что невпервой - подобных ситуаций впереди огого. Дело ваше - жить и мириться с этим или .... жить нормальной жизнью.

#
X
17.09.2015 12:03
Гость (128.74.*.*)
Скорее всего Автор вы приняли решение, будете искать в себе недостатки, стараться усовершенствовать себя и так пока он не уйдет, а он уйдет когда вы постареете, вот увидите...Я всегда за сохранение семьи, знаю случаи измены и прощения и житья до старости в любви и гармонии....НО тогда муж должен в ногах валяться, реветь, реально страдать и бояться вас потерять, вы должны увидеть желание быть с вами, состариться с вами, страх потерять семью....это должна быть минимум паника.....а у вас он еще и претензии предъявляет, то не так или это не так.....вот это наглость, просто офигеть какая наглость и поверьте даже на такого козла(уж простите, терпеть не могу когда мужчина так ведет себя со СВОЕЙ женщиной) как ваш муж есть такая же блин коза при которой он даже вздохнуть на лево не посмеет. Вас он не уважает и поверьте не любит...я по крайней мере так вижу по вашему первому посту... Вы его не уводили из другой семьи? Или женили на себе "насильно", ну вы понимаете что я имею ввиду? Может сильно молодыми поженились? Просто так вы написали будто он тяготится семьей, когда мужчина охотник, добытчик, то и семья его добыча и отпустить/потерять ее для него все равно что если бы его обокрали наглым образом, а у вас так написано как будто он случайно в этой семье оказался... Во всех 3 вариантах и судя по его поведению вы уже не сохраните семью, дело времени + как вам девушка выше написала вы еще и себя потеряете

#
X
17.09.2015 13:43
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7113
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Васюня,
Вот я тоже видела кучу примеров, когда мужики искренне раскаивались, и семью сохраняли.
Отношения часто даже ещё лучше становились.
Но, боюсь, автор, это не ваш случай.
Ваш муж одновременно устал от бытовых обязанностей, и при этом ждёт, что вы порхать как бабочка будете. Инфантилизм какой-то.
Пусть нанимает прислугу и нянь.
Не дело это в общем, не дело...

#
X
17.09.2015 15:00
Гость (82.147.*.*)
Девочки спасибо. Спасибо мои хорошие. Счастья вам. Мозгами все понимаю но сердцем и душой умираю по нему. U

#
X
17.09.2015 15:32
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3918
Авторитет: +14
Показать на карте
Гость (82.147.*.*)
Мозгами все понимаю но сердцем и душой умираю по нему

значит смиритесь, семья не разваливается (муж не хочет уходить и вы тоже), просто она такая.
"Выходить замуж надо с широко открытыми глазами, а потом жить с полузакрытыми" (с).

#
X
17.09.2015 16:00
Гость (188.186.*.*)
В браке полезно иногда быть слепо-глухо-немой,если есть смысл ради кого всё это терпеть.У вас дети и вы любите его,терпите,но оставляйте свои домашние дела иногда и на него,сходите в салон красоты,обновите одежду ,дайте ему понять что он вас тоже может потерять и что вы не станете постоянно давать ему новые шансы.Развивайте внутреннее самоуважение .

#
X
17.09.2015 16:35
Гость (83.149.*.*)
Не разводитесь. Живите вместе, детей поднимайте. Сама собой займтсь и ищи отдушину в этом мире. Развивайся как личность и ищи то, в чем найдешь себя как женщину. А он пусть дальше гуляет себе в удовольствие пока не сбл@дуется. Рассейвать себя-значит вконец себя потерять! Это я про мужа вашего.

#
X
17.09.2015 16:37
Гость (217.118.*.*)
Гость (82.147.*.*)
Девочки спасибо. Спасибо мои хорошие. Счастья вам. Мозгами все понимаю но сердцем и душой умираю по нему. U

А это всё от нелюбви к себе! Лечится просто, подходит к зеркалу и даёте себе пощёчину, а потом ещё и ещё, пока вся дурь не выйдет.
Если вы себя не любителей и не уважаете, то и остальные будут на вас плевать. Причём родные в первую очередь. Обычно это муж. Что он и делает.
Поднимайте свою самооценку до уровня плинтуса. Блог Сергея Калмова в помощь!
Мне помогло. Я раньше и слово мужу боялась сказать, спросить о наличии другой женщины. Заняла позицию жертвы, что муж потерял уважение. Потом почиталась его, многое переосмыслила. Теперь отстаивают себя, уважаю, а с ним и отношения изменились, что с мужем, что с окружающими. Пропал страх потерять ЦЕЛОГО мужика!
Если говорю, пшел вон, то значит вон, а не запугиваю. Вот теперь милый оценил, вот теперь боится потерять.
Почитайте! Глядишь и вам поможет. А то вы,как тряпка, да и расселились. Такой жалкой вы не нужны будете.

#
X
17.09.2015 16:40
Гость (217.118.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Не разводитесь. Живите вместе, детей поднимайте. Сама собой займтсь и ищи отдушину в этом мире. Развивайся как личность и ищи то, в чем найдешь себя как женщину. А он пусть дальше гуляет себе в удовольствие пока не сбл@дуется. Рассейвать себя-значит вконец себя потерять! Это я про мужа вашего.

Когда хоть ей развиваться то?))) Она слежкой и паранойей будет занята, потом слезами, потом ковырянием в себе и развитием комплексов.
А вот это - пусть и дальше гуляет вообще "шедевр" чего уж так мелочиться, самой баб интересных ему подбирать.

#
X
17.09.2015 17:06
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 3718
Авторитет: +3
"Очарование женственности" Анделлин, для тех кто хочет сохранить и исправить.

#
X
17.09.2015 17:12
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3918
Авторитет: +14
Показать на карте
Critical_ErroR
"Очарование женственности" Анделлин, для тех кто хочет сохранить и исправить.

там как раз пишется про это:
Гость (83.149.*.*)
Развивайся как личность и ищи то, в чем найдешь себя как женщину. А он пусть дальше гуляет себе в удовольствие пока не сбл@дуется.

убил пример про мужа, который бухает, а женщина должна ему в глаза заглядывать и принимать таким, какой есть.

#
X
17.09.2015 18:27
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 3718
Авторитет: +3
kosmosk72, да зачем заглядывать, если бухает это его право, просто не становиться с ним созависимой.

#
X
17.09.2015 18:46
Дата регистрации: 26.08.2015
Дней на сайте: 3463
Авторитет: +12
Автор, не верьте что ваш муж не спал с этой шлюхоткой. Спал, спал и еще раз спал! Мужики они такие, никогда не натрахаются наверно. Советую брать бумаги на развод и идти разводиться при вашем раскладе. Тем более бухарик, нафиг такой нужен то
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хлебова,
MARINЭ,
Лилия74672,
хмелькова,
Ната180280,
evkushnar,
Ангелина,
нинэль72,
murrrzilka,
kkireeva,
svetlachok888,
Anchita,
Viksi,
Дарья88,
LdcAltai,
ksesha,
002angel,
skokelena,
Неля,
super_sly,
cascadeolga,
Luck,
Salich,
MamaGleba,
lyd_milochka,
Alena77,
apollo,
Rogova.eva,
lexx1985,
karapusy,
maksik,
Жемчужинка72,
DADSasha,
vojjnova,
хмелькова72,
Ksana99,
ОльгаИльина,
Cipiii18,
DveriTyumen,
yuliana.89rus,
Афродиточка,
Nelya,
Розочка18,
Annechka,
mariika_91,
evgesha,
katerinka90_90,
Ляка,
nata.l0skutova@,
spasanna,
Olgeya,
Oxxx,
MishaSvet16,
Marina....,
EASuccessful,
Котяка,
nata1970,
Колючка85,
mushka_82,
ElenaElena,
marika87.87,
Аlinaalieva,
Натусик74,
san74,
Ольга18.02,
Anch,
PopovaNV,
пунгиша,
mariska,
Нюська_72,
ЯнаКатина,
Юлия1802,
.антон1802.,
Кира12062019,
Anna070984,
PRIEST72,
@@@OK,
Жаннуся,
Evagreen7,
Татьянааа,
oksana00,
Irina2012,
Наталья82,
Екатерина,
ПапаМарка,
ОляОшкукова,
Эрис,
Эльза,
Тюменочка,
Младо4ка,
клер,
missinna,
Красаffка,
k@t@rin@,
МИлочьКА,
Мама_Папа_Я,
karisa,
Skobelina,
Юлия_Викторовна,
Yulia1802.19,
Солнечная7585,
Marinad,
Mamaarini,
Boginya,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 359
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия