Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*), следуя вашей логике, семья для вас проходной двор или общественный туалет. Про "вляпался" - Иван Андреевич хорошо образ написал, на досуге вспомните про стрекозу.
Guns
Господи, как женщины за мужичье держатся. Совсем самоуважение потеряли. Берите пример с природы - ни одна яйцеклетка за сперматозоидом не бегала, и мы не будем! Изменил - под зад бетономешалкой!
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*), а я поговорила. Помогло.
Сила русского мата в действии. Что за игра в приличную женщину то?)) Она сильно не церемонии иться, а вы какую-то интеллигенцию включает.
Да и фигня полная, что муж вам чешет! Это с его молчаливого согласия она написывает. Достаточно одного слова с его стороны, но его нет. Потому как затаились они. Сейчас бдительность потеряет и снова продолжат общаться.
Guns
Господи, как женщины за мужичье держатся. Совсем самоуважение потеряли. Берите пример с природы - ни одна яйцеклетка за сперматозоидом не бегала, и мы не будем! Изменил - под зад бетономешалкой!
мария78Guns
Не смотря на наши противоречия в вопросах недвижимости и культуры, позвольте в данном случае вас поддержать- наше мнение совпадает
Гость (188.186.*.*)аналогия не обязана полностью соответствовать смоделированной ситуации, важен лишь вектор, а он соблюденмария78Guns
Не смотря на наши противоречия в вопросах недвижимости и культуры, позвольте в данном случае вас поддержать- наше мнение совпадает
А я считаю что у яйцеклетки нет мозгов и ответственности, у нее не такое предназначен как у женщины. Ей не надо воспитывать детей, варить каши и убираться. Это неправильное сравнение. Так же как и с кроликами. У всех разная задача в жизни.
Guns
Гость (31.163.*.*), у меня все было, есть и будет в ажуре, чего и Вам искренне желаю
Guns
Гость (31.163.*.*), давайте не будем строить из себя доморощенных психоаналитиков, это выглядит комично. У Вас одно видение мира, у меня - другое, и ни одно из них не является истиной в последней инстанции. Я - человек самодостаточный и моя самооценка не зависит от того, есть рядом мужчина или нет. Согласитесь, главное - чтобы каждый человек был своей жизнью доволен, а уж какими методами достигается сатисфакция - не суть важно.
И сплевывайте почаще, концентрация яда в Вашей слюне скоро будет несовместима с жизнью. Бооооже, как Вы с таким ртом - да и к любимому мужчинке
Закончим наш бессмысленный диалог, ок?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия