Главная /  Форум / СемьЯ / Очень нужен совет. Как сохранить семью.

Очень нужен совет. Как сохранить семью.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
19.09.2015 12:11
Дата регистрации: 05.06.2015
Дней на сайте: 3464
Авторитет: +7
Господи, как женщины за мужичье держатся. Совсем самоуважение потеряли. Берите пример с природы - ни одна яйцеклетка за сперматозоидом не бегала, и мы не будем! Изменил - под зад бетономешалкой!
Ответить на это Цитировать

#
X
19.09.2015 12:17
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*), следуя вашей логике, семья для вас проходной двор или общественный туалет. Про "вляпался" - Иван Андреевич хорошо образ написал, на досуге вспомните про стрекозу.

Это для вас, судя вашей логике.
Я только написала, что семья это постоянный труд ДВУХ людей. И если один забил на второго, то смысл жить как в тюрьме? Можно попытаться найти свою половинку вновь. Вон сколь мужчин счастливы по-настоящему во втором браке, где их любят, понимают, ценят. Там если накаливается обстановка в семье, жена работает над отношениями, а не бежит в парихмехерскую и покупать новое белье.

#
X
19.09.2015 12:37
Гость (213.87.*.*)
Guns
Господи, как женщины за мужичье держатся. Совсем самоуважение потеряли. Берите пример с природы - ни одна яйцеклетка за сперматозоидом не бегала, и мы не будем! Изменил - под зад бетономешалкой!

У каждого своя жизнь. У автора двое детей и ей надо думать головой. Надо попытаться сохранить семью, раз муж хороший. Глупо из-за СМС разводиться, как тут советуют.

#
X
19.09.2015 15:48
Гость (188.186.*.*)
Не забивайте голову себе его изменами . Хочет он сохранить семью, вы хотите сохранить. Так сядьте вместе и поговорите по душам. Проговорите свои претензии друг другу и научитесь вместе жить по новому, с чистого листа.
Надо уметь прощать. Это не всем дано, но у вас получится

#
X
20.09.2015 11:46
Гость (188.186.*.*)
автор, я была в Вашем положении... нашла в себе силы простить. доля моей вины в случившемся тоже есть, родила ребенка и в декрете из- за усталости стала просто монстром. секс был чуть ли не раз в месяц. если хотите простить-прощайте. не надо слушать все советы на форуме, Вам лучше знать как Вам будет лучше.

если можно, я воспользуюсь случаем, спрошу совета, т.к. уже порядком достала меня эта побл*душка.. в общем, после того как я всё узнала, муж сразу резко прекратил с ней всяческое общение, но она стабильно по выходным поздно вечером пишет ему 1 смс, типа привет как дела, я пьяная что делать. и в таком духе. с его сстороны полный игнор. но ведь эта бл*дь не успокаивается. вчера даже звонила ему, трубку он конечно не взял. мы договорились что чтобы у нас не было недопониманий,он будет мне показывать смс-ки от нее, детализацию я отслеживаю, поэтому с его стороны всё чисто. у меня дикое прям желание дать этой даме в бубен. позвонить, отматерить головой понимаю что этого делать нельзя. какой есть выход? кроме смены номера. черный список мне кажется тоже от сильно поможет, она может новый номер завести сама.

#
X
20.09.2015 17:57
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*), а я поговорила. Помогло.
Сила русского мата в действии. Что за игра в приличную женщину то?)) Она сильно не церемонии иться, а вы какую-то интеллигенцию включает.
Да и фигня полная, что муж вам чешет! Это с его молчаливого согласия она написывает. Достаточно одного слова с его стороны, но его нет. Потому как затаились они. Сейчас бдительность потеряет и снова продолжат общаться.

#
X
20.09.2015 19:28
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*), а я поговорила. Помогло.
Сила русского мата в действии. Что за игра в приличную женщину то?)) Она сильно не церемонии иться, а вы какую-то интеллигенцию включает.
Да и фигня полная, что муж вам чешет! Это с его молчаливого согласия она написывает. Достаточно одного слова с его стороны, но его нет. Потому как затаились они. Сейчас бдительность потеряет и снова продолжат общаться.

Тоже лежим, звонок от бывшей. Я беру телефон и при нем говорю: " девушка милая, мы помирились, пожалуйста не показывайтесь больше на горизонте. Надеюсь вы тоже будете счастливы, как и мы" Потом спрашиваю, так дать вам трубку МОЕМУ мужу, и передаю ему. Ну в прочем больше ни звонков, ни каких напоминаний о ней больше 7 лет не было.

#
X
22.09.2015 10:29
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5327
Авторитет: +37
Guns

Не смотря на наши противоречия в вопросах недвижимости и культуры, позвольте в данном случае вас поддержать- наше мнение совпадает

#
X
22.09.2015 13:53
Гость (188.186.*.*)
мария78
Guns

Не смотря на наши противоречия в вопросах недвижимости и культуры, позвольте в данном случае вас поддержать- наше мнение совпадает

А я считаю что у яйцеклетки нет мозгов и ответственности, у нее не такое предназначен как у женщины. Ей не надо воспитывать детей, варить каши и убираться. Это неправильное сравнение. Так же как и с кроликами. У всех разная задача в жизни.

#
X
22.09.2015 14:03
Гость (188.186.*.*)
Когда я была маленькая, у моей мамы была похожая ситуация. Папа занимал руководящую должность в большом предприятии и был очень статей и красивым. Мама его простила. Папа всю жизнь любил маму, когда она заболела, он от нее не отходил, носил на руках и никогда грубого слова ей не сказал. Маму ОН выходил.
В жизни бывают разные испытания, их надо вместе преодолевать и если люди действительно друг друга любят, то можно прощать, это не зазорно.

#
X
22.09.2015 14:55
мария78,
Гость (188.186.*.*)
мария78
Guns

А я считаю что у яйцеклетки нет мозгов и ответственности, у нее не такое предназначен как у женщины. Ей не надо воспитывать детей, варить каши и убираться. Это неправильное сравнение. Так же как и с кроликами. У всех разная задача в жизни.
аналогия не обязана полностью соответствовать смоделированной ситуации, важен лишь вектор, а он соблюден
На самом деле, конечно все индивидуально и не настоль бескомпромиссно, однако для спасения брака после адюльтера должны быть соблюдены 2 условия:
1. Жена ИСКРЕННЕ, не понарошку прощает мужу измену иначе всю последующую совместную жизнь она будет переживать ее снова и снова.
2. Муж ИСКРЕННЕ усваивает, что это эпизодичный косяк, иначе он не сможет устоять от искушения его повторить.

P.S. но по мне - так лучше под зад. Бетономешалкой!
Отредактировано Guns 22.09.2015 14:56

#
X
22.09.2015 19:04
Гость (80.91.*.*)
боже мой, бабы обабели совсем, откройте в себе женственность, ведь от нас все зависит. Поймите вы наконец, только мы сами строим свою реальность, женщина это корень всего, это мать земли и всего живого! Я за 14 лет совместной жизни с каждым днем все больше убеждаюсь, что только от меня зависит какой у меня будет мужчина. Когда позволяешь собой пользоваться, - он борзеет. Но когда уважаешь себя, и особенно его - получаешь другое отношение. Усвойте же наконец - на первом месте вы сами, на втором ваш мужчина, потом дети, потом его мама, потом ваша мама! Это аксиома. И нет никаких обязанностей и убеждений. У меня принцип не пилить мужа, мы не ругаемся, никогда не обзываем друг друга, муж у меня золотой человек - все его уважают, а он мне всегда говорит - благодаря тебе я изменился. Не подумайте, что я вся такая опытная и продвинутая, тоже делаю ошибки, с мужем с 16 лет живу, и примера идеальной семьи не было, тоже нелегкое детство было, но я стараюсь и развиваюсь, учусь жизни и в 30 лет)))
Только внутри каждой семьи свои правила, где-то муж может и обед сварить и за детьми присмотреть. У меня подружка как-то глядя, на то мой как муж играет с дочкой, сказала, как же я тебе завидую, как у тебя муж трясется над детьми, а как он тебя любит и защищает, я ей ответила - будь женщиной - не взваливай все на себя, у нее муж привык жить как ребенок, сам по себе, так и не может стать полноценным мужем, а она его соответственно еще дальше запнула в своей иерархии. И себя, у нее сначала дети, потом она, потом муж. А злиться и ненавидеть , или разбежаться самое простое, а особенно советовать такую дрянь((( Любите и будьте все счастливы.

#
X
22.09.2015 19:46
Гость (80.91.*.*), кесарю - кесарево, а бабам - бабово. Вы молодцы, что прогнулись и подстроились, но и я не хуже, что осталась верна себе. Муж мой взял излишне мхатовскую паузу, и я успела понять, что без него комфортнее, спокойнее и меньше готовки.

#
X
23.09.2015 08:50
Гость (31.163.*.*)
Guns, вот и останешься вся такая разпиз.атая на совсем одна, точнее со своей бетономешалкой. будешь почесывать её и думать кому бы дать,да так чтобы остался на подольше.

#
X
23.09.2015 09:17
Гость (31.163.*.*), у меня все было, есть и будет в ажуре, чего и Вам искренне желаю

#
X
23.09.2015 09:19
Гость (188.186.*.*)
Guns
Гость (31.163.*.*), у меня все было, есть и будет в ажуре, чего и Вам искренне желаю

Любовь с бетономешалкой?

#
X
23.09.2015 09:40
Гость (31.163.*.*), давайте не будем строить из себя доморощенных психоаналитиков, это выглядит комично. У Вас одно видение мира, у меня - другое, и ни одно из них не является истиной в последней инстанции. Я - человек самодостаточный и моя самооценка не зависит от того, есть рядом мужчина или нет. Согласитесь, главное - чтобы каждый человек был своей жизнью доволен, а уж какими методами достигается сатисфакция - не суть важно.
И сплевывайте почаще, концентрация яда в Вашей слюне скоро будет несовместима с жизнью. Бооооже, как Вы с таким ртом - да и к любимому мужчинке
Закончим наш бессмысленный диалог, ок?
Отредактировано Guns 23.09.2015 09:41

#
X
23.09.2015 10:00
Гость (82.147.*.*)
Девочки, здравствуйте
все - таки я соглашусь с версией, что сначала я, потом муж, потом дети. В каком - то смысле я тоже виновата. Раньше у нас так и было. Не знаю как потом так получилось....Грань переступать не нужно. Я вижу, что мой муж отличный отец и хороший семьянин. У нас бы никто и не догадался, что у нас разлад. И еще. Быть женщиной тоже нужно уметь. Меня в свое время этому не учили, должного примера я не видела. Теперь натыкаюсь на тебе грабли,что и в семье моих родителей. Поэтому ,если можно, дайте совет как быть женщиной (это автор темы)

#
X
23.09.2015 10:08
Гость (188.186.*.*)
Guns
Гость (31.163.*.*), давайте не будем строить из себя доморощенных психоаналитиков, это выглядит комично. У Вас одно видение мира, у меня - другое, и ни одно из них не является истиной в последней инстанции. Я - человек самодостаточный и моя самооценка не зависит от того, есть рядом мужчина или нет. Согласитесь, главное - чтобы каждый человек был своей жизнью доволен, а уж какими методами достигается сатисфакция - не суть важно.
И сплевывайте почаще, концентрация яда в Вашей слюне скоро будет несовместима с жизнью. Бооооже, как Вы с таким ртом - да и к любимому мужчинке
Закончим наш бессмысленный диалог, ок?

Прямо мужик с яйцами. Теперь понятно про бетономешалку. А может вы позволите кому-нибудь быть женщиной и наслаждаться ролью жены, мамы? Или только бетономешалкой и никаких больше разговоров?

#
X
23.09.2015 10:30
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 3637
Авторитет: +3
Отредактировано Critical_ErroR 23.09.2015 13:48
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
ЛенусяТ,
nkis,
pavlin82,
oksanakitava,
Centro,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
25072015kie,
svth83,
snic72,
yulianay,
Anastasiy83,
marge_666,
Barbariska30,
Марина89,
Miro4ka,
deleted__kolibri,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
cloto,
асим,
maa,
Kamaldolyanka,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Elen@1004,
Lelishna911,
Нин@k,
Lyumira,
киски-маркизки,
t.valeewa2010,
infinity,
Sofias,
mnadya1909,
narynkinaolga,
Natalya@2911,
annaanitta,
Светочка,
anna_puzatik,
ларка,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
ramila,
super-detka,
Aisha,
marffa,
Римма1987,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
natasha-vnukova,
ya.alfija,
Kir@,
ellena,
kati2858,
ellovely,
Ниги,
HouseConcept,
Belyaeva_Ks,
filipcovat2911,
Sasha2014,
Фарваева,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
bavarka9682,
maruha86,
treizi,
ВотТакВот,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
zemfira,
nina07,
alena_7505,
Ратибор,
фасолька,
Натали2911,
Томчик,
sergeibal1984,
kev74,
yanexes,
ssi2911,
tatyan-ka,
AnnaKo,
olga_pro,
Marusy,
Боська,
AnutA1982,
marina-28,
Irishka-SP,
Богдана,
svitty,
Elena-SS,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
каток,
catok87,
nadin291186,
berezka_ob,
Наталья2911@,
neangell86
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия