Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации по компьютерным вопросам

Консультации по компьютерным вопросам

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
27.09.2006 20:06
Дата регистрации: 01.09.2004
Дней на сайте: 7386
Авторитет: +493
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Интернет-проект "Детки!" совместно с господами Владимиром aka CrusaDER и Андреем aka Zevs открывают новый цикл консультаций по проблемам, связанным с общением с компьтерной техникой, программами и прочими подобными вопросами.<br>
Уверена, что тема пустовать не будет :-)
Ответить на это Цитировать

#
X
27.09.2006 20:23
Гость (85.15.*.*)
Ну прямо не сайт, а кладезь полезной информации! :-)

#
X
28.09.2006 06:13
Гость (195.46.*.*)
не знаю, как объяснить правильно.. <br>
как сделать так, чтоб все ники, имена пользователя сохранялись?<br>
ну, т.е. чтоб когда я начинала вводить и имя пользователя на форуме и имя почтового ящика, у меня бы всплывал список всех ранее вводимых имён? :-. раньше всё это сохранялось, а после демонтажа компа, настройки изменились.<br>
я правильно объяснила, что я хочу? :-. <br>
спасибо заранее.

#
X
28.09.2006 06:14
Дата регистрации: 19.06.2006
Дней на сайте: 6730
Авторитет: +28
Состою в клубе
Ну вот, уже господин оказывается . Предупрежу сразу: квалификация не супер-пупер, поэтому не удивляйтесь, если увидите пост: Вопрос принят, ответ дам позже.<br>
Чтобы у Лены проблем не возникало с варезом (нелицензионным софтом)-эти посты будут караться удалением, данные обсуждения только в личке (Ася, элект почта).<br>
Попозжа выложу свои условия и словарик терминов, а то жена постоянно ругает, что разговариваю непонятным языком.<br>
Может кому интересно почитать статью-просите, материальчик ИМХО подберу.<br>
В общем добро пожаловать и быстрых вам байтов у провайдера <br>
<br>
2 Катерина: надо же развиваться, посещаемость поднимать

#
X
28.09.2006 06:17
Состою в клубе
Вопрос более-ле-менее понял, уточнение: чем до этого пользовались?<br>
После того, как систему сносишь-естественно все пароли теряются, где они зашиты мало кто знает, иначе хакать было бы гораздо проще.<br>
Рекомендация: юзай Оперу, на сайте ссылка была-самый быстрый браузер в мире на данный момент . Там есть функция "Жезл паролей"-запоминает на конкретной страничке логин и пароль юзверя-уже год этим пользуюсь, почти все пароли забыл

#
X
28.09.2006 06:21
Дата регистрации: 17.05.2006
Дней на сайте: 6763
Авторитет: +46
Разместил рассказ о родах
CrusaDER, я всё время когда твои посты читаю, то удивляюсь - КАК ЖЕ ТЕБЯ ЖЕНА ПОНИМАЕТ!?...А оказывается, она тоже не понимает твой непонятный язык!

#
X
28.09.2006 06:25
Состою в клубе
А зачем дома о компах разговаривать? Я и так с этой работай в монитор больше смотрю, чем на любимую жену .<br>
И вообще работать уже пора, все, до обеда меня нет

#
X
28.09.2006 07:29
Гость (85.15.*.*)
Привет! Скажи, пжста, какое чудо может случиться с компом, чтоб ему приспичило самостоятельно включиться в 7 утра, когда все еще спали???? Или это происки домового?

#
X
28.09.2006 08:34
Гость (212.76.*.*)
у тебя модем есть? я вот тоже на работу раньше в шоке приходила - кто мой компьютер включает? у нашего программиста так же дома было. кто-нить звонит на телефон, а компьютер включается там надо что-то в настройках поменять. и выяснить, кто это звонит в 7 утра

#
X
28.09.2006 10:28
Состою в клубе
Если "черепашка" есть, то это действительно 90% чт он при звонке на телефон компбьтер включает. Если нет, то причин тоже может быть несколько.<br>
Где посмотреть: в BIOS'е на мамке, попозже подробнее напишу, если надо будет (что-то типа Wake Up on)-комп ребутнуть для этого надо.<br>
Пока могу посоветовать просто его из розетки питания выдергивать, чтобы комп ваш мирно спал

#
X
28.09.2006 10:29
Состою в клубе
Откуда пошел компьютерный сленг<br>
<br>
(За авторские недочеты древние славяне и скифы ответственности не несут).<br>
Мать - этим словом древние славяне называли самое для себя дорогое - Мать Сыра Земля, Мать-Родительница, Мать-Плата. Для древних славян Мать-Плата была символом стабильности, точности, центра Вселенной.<br>
Видюха (от древнеславянского "ведать" - знать). Из древних книг дошла до нас древняя славянская пословица: "Вижу - значит знаю". Самый зоркий считался древними славянами и самым умным и звался ведуном или видюхой.<br>
Мышь - прислужница скифского бога Мышовура, покровителя самых ловких, шустрых и невеликих ростом. По преданиям у Мышовура был один светящийся красный глаз.<br>
Рама (от древнеславянского "рамить", "рамовать" - помнить, запоминать). Человека с хорошей памятью древние славяне называли рамовитым.<br>
Кулер (от древнеславянского "колотун" или "култун" - бог морозов и холодного ветра. "Без Култуна жизнь красна" - говорили древние славяне, намекая на пожар.<br>
Проц (от древнеславянского "процорий" - бог сметливости, покровитель остроумных. Ходила молва, что Процорий постоянно перерождался и с каждым перерождением своим становился умнее.<br>
Биос (от древнеславянского "бес". Вопреки расхожему мнению, древние славяне называли бесом чертенка небольшого размера, вечного спутника и первого помощника Мать-Платы.<br>
Сидюк - у древних славян - добрый лесной дух, способный читать и писать с превеликой скоростью.<br>
<br>
Хард (от древнескифского "харуд" - большой). У древних скифов Харуд - бог просторов и скрежета. "В поле скрежет - Харуд пилит да режет" - говорили древние скифы.<br>
Вирус (от древнеславянского "вирусняк" - злой дух, покровитель хворей и печали). Древние славяне верили, что Вирусняк многолик и приходит к ним разными хворями, которые требуют разного подхода к лечению.<br>
Винда (от древнеанглийского "виндуз" - пробирающий насквозь). Бога этого древние славяне придумали не сами, а заимствовали; поклонялись ему, о чем впоследствии сильно жалели. К древним славянам Виндуз пришел как бог лени и ожирения. "Виндуз сел - всю землю съел" - говорили древние славяне.<br>
<br>
Проведенное лингвистическое исследование, результаты которого вы прочитали здесь, доказывает, что именно древние славяне и скифы заложили основу для развития информационных технологий.<br>
<br>
(с) Алекс Потехин

#
X
28.09.2006 10:45
Состою в клубе
А если серьезно, то смотреть здесь: <br>
ru.wikipedia.org/wiki/Компьютерный_сленг<br>
ссылка не получается пока из-за обратного слэша, поэтому впереди этого всего дописать: хттп://, естественно латинницей

#
X
28.09.2006 18:07
Гость (85.15.*.*)
Подскажите, возможно ли редактирование скорости показа слайдов в пауэр поинт вьюер? или надо пауэр поинт ставить?

#
X
28.09.2006 22:04
Гость (85.15.*.*)
У меня АДСЛ. Выяснила, что "моргал" свет, это может быть причиной?

#
X
29.09.2006 06:07
Состою в клубе
2 sweeta<br>
Уточните пож-та, стоит отдельный вьюер (просто я такой проги не видел-всегда Power POint себе ставим) или это компилированный файл презентации (который вообще не требует наличия Power POint или вьюера).<br>
По моему опыту с вьюерами-посмотри и распечатай, на большее они не способны, если компилированный файл-то регулировать скорость можно только на убыстрение нажимая пробел или левый клик мыши.<br>
2 Lari: не исключено, что при скачке что-то в электронных мозгах моделятора/демоделятора перемкнуло и он решил включить комп, дабы поприветствовать перебой электросети . (У нас кстати тоже скачок напруги был, но по 16-амперной сети, плита не шелохнулась-поэтоиу рекомендую выключать электроприборы из сети и запасаться бесперебойниками Smart Ups-я предыдущий комп чуть не потерял из-за скачков и потери питания).

#
X
29.09.2006 07:19
Дата регистрации: 18.07.2006
Дней на сайте: 6701
Авторитет: +45
Состою в клубе
Модератор
Консультант
эх... родное все такое ... читаю умиляюсь :-))))

#
X
29.09.2006 07:26
Гость (85.15.*.*)
Спасибочки! А я думаю почему у меня на плите время осталась, а на микроволновке слетело???

#
X
29.09.2006 07:51
Состою в клубе
ПРисоединяйся, ты по профессии в этом больше шаришь, здесь ограничений нет :-) .<br>
Больше мнений-проще проблему решать, танцы с бубном и я предлагать могу

#
X
29.09.2006 08:12
Гость (85.15.*.*)
Хочу открыть почтовый ящик в Опере, а там все на английском. Как зарегистрироваться?

#
X
29.09.2006 10:26
Состою в клубе
Многоуважаемая Екатерина, пока я не понимаю проблемы, я не смогу ответить! Опера-это просто браузер, в нем почту не регистрируют, а регистрируют на почтовом сайте. Уточнения: Опера англ версии или русской? Сайт на котором регистрируетесь русский или английский? Если все на английском а ты плохо его понимаешь, зачем там ящик себе регить? Не проще тогда на mail.ru или yandex.ru ящик сделать???
1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
АксинияКлим,
AnastasiaMIC,
Elenacmnvvvv,
Lora69,
Ирина21,
Анастасия30,
сережа211186,
Крис_Джан,
ЕленаО,
yaryadom,
anolimp,
s_v,
Andrey_Mironov,
LU_LU,
Егор,
Goodhouse,
RIM,
Nadushka_ya,
YanaOlegovna,
СпивакЛюдмила,
Gaeva2111Irina,
lana,
Lenamts,
Pyzik72,
ayrika,
милашк@,
lisaAlena29,
olesechka21,
Широкова,
kotya777000,
Наташа_К,
yakubova,
Николь14,
kartelka,
SelfMadeManTMN,
varuha,
Леруся05,
21111961,
YanaOlegovna111,
квашниненок,
627411,
LWS81,
Sveta2111,
SvetlanaD,
cicino,
Eustoma_78,
evelyn-vika,
ustelena71,
m@ska,
Vikifiki,
Нинка,
k-fedorova2,
irinat-25,
Еленья,
NataliZ2111,
iren655,
frolovanadya,
сынуля12,
Karbo,
Юлия_Франц,
ANGEL1982,
kme169kr5,
DubinkoElena,
Галочка79,
Soni.a1,
Шиколенко,
academic,
mama_rodiona,
pleshakova57,
nugistaro,
СтАсЯmoneyЯ,
kkat,
Русая,
Диля,
GlebovaOlga,
Hasiko_750,
28062002_Саша,
Enter,
Баухиния,
Василина72,
Светланя,
ferdinand,
Uliana98,
swetunok,
kajitsu,
Лоренсита,
Тигр@,
iren_lis,
Ujjaaland,
мама-АЛЕКСЕЯ,
lesi,
Lapushka_Yulia,
olga197121,
Valentina_Babke,
Омина,
722701127610
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 379
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия